Перейти к публикации
пикап.Форум

Прожим на выгул

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребят! Нужен ваш совет... Случилась так что узнал от одного своего родственника о существовании прелестнейшего ОЖП :rolleyes:

Плюсы: тянет на 8 баллов (это при то та что девушка косметику неиспользует) + кроме того что хороша как девушка, хороша как человек.

Минусы: малолетка 16 мб 17 лет. Нашел ее в соц. сетях (что вконтакт зло я знаю, но что делать :D ) Сразу прожим на встречу: "бла-бла-бла общаться тут нелюблю, давай встретимся, пообщаемся, узнаем побольше друг о друге..."

Вопрос: На мое соо-ние реакции никакой... Что можно сделать?

Цель: Лтр или Млтр... Смотря как вести ся будет :lol:

Опубликовано:

бери номер, и звони зови куда-нить) тут она не смажется типа нэт отрубился,незаметила месегу и тд...

Опубликовано:

Нема номера... Ток домашний пробить смогу мб. Да и че я скажу: "Привет! Ты меня незнаешь но мне столько о тебе хорошего рассказали, ты даже непредставляешь :D

З.Ы. Фак-малолетки несоветовать... Читаю как раз :rolleyes:

Опубликовано:

Если она такая крутая,тебе не прожать ее через вконтакт.. Тут нужен либо телефон(что советовали),либо ее выцеплять..Телефон домашний тоже вариант..и объясниться можно,если захочешь..говори начистоту,не нужно придумывать что-то,обманывать тем самым. Мне,кстати,одна девочка,ответила через полгода,когда с парнем рассталась и видимо ей больше некому было написать,но она была жестко выстебана..вот. А тебе вобщем нужно действовать и "реально" действовать,а не виртуально.имхо.

Опубликовано:

Привет ребят! Нужен ваш совет... Случилась так что узнал от одного своего родственника о существовании прелестнейшего ОЖП :rolleyes:

Плюсы: тянет на 8 баллов (это при то та что девушка косметику неиспользует) + кроме того что хороша как девушка, хороша как человек.

Минусы: малолетка 16 мб 17 лет. Нашел ее в соц. сетях (что вконтакт зло я знаю, но что делать :D ) Сразу прожим на встречу: "бла-бла-бла общаться тут нелюблю, давай встретимся, пообщаемся, узнаем побольше друг о друге..."

Вопрос: На мое соо-ние реакции никакой... Что можно сделать?

Цель: Лтр или Млтр... Смотря как вести ся будет :lol:

Привет, человек. Неправильно сразу начал с ней общаться в контакте. Знаешь, ей реально пох на тебя и на твое "не люблю в контакте общаться". Нафиг ей тебе свой номер довать? Ты боХ? Ты Брэ Пит? Нет. Я Брэд Пит! хД Кароче, забиваешь на нее на недельку, что бы твое сообщение потерялось и о тебе она забыла, меняешь к примеру свои инициалы на латынь (ну что бы не по-русски, а по английски) + фотку на аву себе другую. Далее ты должен с ней непринужденно пообщаться, все время интригуя и заинтересовывая. Потом предлагаешь увидеться и попить чаю, поболтать, потому что тебе хочется ощущить ее эмоции, так как она тебя заинтересовала! (Именно: ЗАИНТЕРЕСОВАЛА! не понравилась!) Если надо, пиши в лс, расскажу как интриговать в контакте.

Опубликовано:

GRADIATOR

Если она такая крутая
ну мы то стобой знаем что это все дешевый понт ;)

спасибо тебе.

Опубликовано:

GRADIATOR

Если она такая крутая
ну мы то стобой знаем что это все дешевый понт ;)

спасибо тебе.

Крутых девочек не бывает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...