Перейти к публикации
пикап.Форум

Help! I need somebody help!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, ещё ни разу презики не покупал, а они оказываются нередко рвутся и инструкцию надо почитать, а времени на всё почти вообще нет уже!..

Меня интересует, презервативы каких фирм надёжнее? Каких размеров бывают? И какие нюансы надо учитывать при использовании, чтобы не порвались?

Опубликовано:

"Классические"-сантиметров 18, чтоб не рвались не тяни их сильно,они хоть и еластичные но предел есть,и покупай лучше в аптеке.

Опубликовано:

Ребят, ещё ни разу презики не покупал, а они оказываются нередко рвутся и инструкцию надо почитать, а времени на всё почти вообще нет уже!..

Меня интересует, презервативы каких фирм надёжнее? Каких размеров бывают? И какие нюансы надо учитывать при использовании, чтобы не порвались?

[/quote

Бери durex латексные, для анального секса. Если боишься, что может порваться. Я одно время такие только и использовал, месяц где-то, потому что жил в голове у меня таракан, который пугал меня тем, что презик пожет легкООо так порваться! =)

Опубликовано:

Я так полагаю, товарисч готовится к первому сексу? Поверь, до того момента, как у тебя действительно будет секс, ты перемеришь кучу гондонов, превратишь свою любимую руку в шлюху, а вот только потом действительно разведёшь девушку на секс, причём, скорее всего, всё будет без защиты, и ты не кончишь :)

P.S.: презервативы рвутся любые, даже самые толстые и увеличенного размера, если их неудачно заломить во время действия и приложить нагрузку на одну стенку, а не распределёно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...