Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Уже не первый год тусуюсь на форуме да и вообще в пикапе, и вот собстна созрел совсем критинский вопрос, но уж очень интересно всеобщее мнение на это:

каждый раз видя новую девушку..мне хочется ее...подхожу-знакомлюсь (если все ок) -дальше вызваниваю-общаемся-все круто,одним словом. Но вот спустя общения таких свиданий 4-5.. все, я уже в девушке начинаю видеть негативы всякие...и тд, мне как-то ослобевает все стремление ее завоевывать. друзья завидуют..говорят, девочки хорошие .. зря я так делаю. но я не могу в себе разобраться, не могу я стоять на одной.. понимаю другой стороной, что тусить с тучей другей..тупо животные инстинкты, но почему у меня они так сильно выражены? почему я просто не могу тупо дружить с девушкой...всю жизнь даже и тд?!

несколько утрирую в теме, быть может. не судите строго :)

Опубликовано:

О великий гуру, который не первый год тусуется на форуме. Если бы ты прочитал сверху красную жирную надпись или же хотябы прочитал правила раздела - ты бы не создавал такие темы здесь. Иди еще пару лет почитай форум.

Опубликовано:

почему-то в моем броузере дома эта надпись не отобразилась.

Вечный_Student... не со всеми. иногда доходит до того, что просто не интересно уже.

to Модераторы:

прошу прощения за ветку в этом топике,перенесите в полагающуюся.

спасибо

Опубликовано:

почему-то в моем броузере дома эта надпись не отобразилась.

Вечный_Student... не со всеми. иногда доходит до того, что просто не интересно уже.

to Модераторы:

прошу прощения за ветку в этом топике,перенесите в полагающуюся.

спасибо

Давай сначала ты научишься девушек за 3 свидания укладывать в свою кроватку, а потом будешь писать про интересно/не интересно.

Опубликовано:

друг, ты не понял вопроса... дело не в фастах, а они были.

вопрос в другом.

а если ты не знаешь как ответить, ну пройди мимо,делов-то?

Опубликовано:

друг, ты не понял вопроса... дело не в фастах, а они были.

вопрос в другом.

а если ты не знаешь как ответить, ну пройди мимо,делов-то?

Я пройду мимо, т.к. ты даже понятия не имеешь, что такое фаст

Опубликовано:

Давай сначала ты научишься девушек за 3 свидания укладывать в свою кроватку, а потом будешь писать про интересно/не интересно.

а действительно, причем здесь 3-х свиданка? Отвечай по существу, если нет проходи мимо... :) Он же говорит что все было. Или же ты знаешь его лично или есть сомнения в его искренности?

А по сабжу, кажется ты поступаешь как покупатель: выбираешь товар, осматриваешь, пробуешь... Если не понравился - смотришь другую.

Другими словами ты еще не нашел ту, которая зацепила бы тебя.

Опубликовано:

Потому что ты банально не нашел СВОЁ. Гуляй, веселись, а там сам найдешь ту самую. В этом ничего такого нету.

Опубликовано:

Я понимаю о чем ты говоришь. У меня было такое же когда-то. И самое главное чем быстрее получается секс с ней, тем быстрее тебе становится тошно от нее, и ты хочешь побыстрее избавиться от нее. Поэтому раньше девочки обижались на меня и называли эгоистом. А при последней встречи говорили, что "я никогда тебе была не нужна". А я отвечал ей "малыш, не говори ерунды". Но все равно по моим глазам она читала, что мне все равно есть она или нет ее. Ты просто в глубине души не хочешь мириться с тем, что вот эта девушка, с которой ты сейчас это твоя избранница. Когда вокруг ходит много еще более красивых цыпочек :) Это твое эго, которое пройдет со временем. И у тебя будет одна постоянная девушка. С чем-то тебе все равно придется мириться.

Опубликовано:

это очень трудно...я хочу верить,что мне хорошо с нынешней девушкой, она реально заботится обо мне,а я чувствую себя скотиной... мол которой только надо перепехнуться. вот и раждаются такие тараканы в голове.

Опубликовано:

это очень трудно...я хочу верить,что мне хорошо с нынешней девушкой, она реально заботится обо мне,а я чувствую себя скотиной... мол которой только надо перепехнуться. вот и раждаются такие тараканы в голове.

Гуляй и не парься об этом.Ищи то что тебе нужно ,вон у меня друг догулялся - нашел себе проблем наголову,что теперь не может спокойно уснуть - думает о ней постоянно.Даже мне киданул предьявы ревности ,хотя раньше говорил девушка пришла и ушла,а друга она не заменит(((

Я с твоей же проблемой щас хожу,только каждую затаскиваю и потом сморю как она ммне:(

Опубликовано:

у меня тоже дружище один так уже тихо сваливает из моей жизни.

блин, обидно тоже.

а тут я еще пытаюсь нарошно вызвать у себя чувство привязанности,что бы не казаться "кабелем".

но терь начинаю понимать "Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало"

Опубликовано:

Я понимаю о чем ты говоришь. У меня было такое же когда-то. И самое главное чем быстрее получается секс с ней, тем быстрее тебе становится тошно от нее, и ты хочешь побыстрее избавиться от нее. Поэтому раньше девочки обижались на меня и называли эгоистом. А при последней встречи говорили, что "я никогда тебе была не нужна". А я отвечал ей "малыш, не говори ерунды". Но все равно по моим глазам она читала, что мне все равно есть она или нет ее. Ты просто в глубине души не хочешь мириться с тем, что вот эта девушка, с которой ты сейчас это твоя избранница. Когда вокруг ходит много еще более красивых цыпочек :) Это твое эго, которое пройдет со временем. И у тебя будет одна постоянная девушка. С чем-то тебе все равно придется мириться.

Surander.

Не хочет мириться потому, что таково воспитание.. Женское. Избранница одна, на всю жисть. Женская модель, навязанная М-у. Каким именно образом мамам удается такое проделать, я до сих сам не понимаю :0

Ничего со временем не пройдет. Гарантирую.

Есть 2 типа генов, если интересно найду ссылко.

"Пройдет" оно следующим образом: когда-то автор проснется и поймет (надеюсь это будет в позднем возрасте), что ходящие мимо цыпочки более не дарят ему ССС, будет много трудноразрешимых проблем, если бросить свою постоянную.

Привычка возьмет верх. Но цыпочки будут интересовать по прежнему, недоступные и направляющие своими образами мысль в ушедшие времена.

Опубликовано:

дело в том...что я бы и рад остаться с одной. у меня много друзей, которые успешно лазят с одной девочкой и тл. их же ДАМЫ просят меня остепениться наконец. мне самому неудобно уже, что я каждый раз..если иду с ними гулять и с девушкой я, то со мной новая практически постоянно.

Это..у меня не совсем МНОГО ССС от девушек,я не Бандерос. Но ввиду того,что без дам не могу вообще...я сам как-то начинаю адаптироваться. Сейчас у меня новая девушка...хорошая, я ее раньше очень хотел. ПРошло 2 недели... все УСТАЛО,ВСЕ УШЛО...всему триндец, вчера это понял, когда тупо ее отшил тем, что никуда я не пойду с ней гулять.

скоро уже встречусь с Ортегой... ortegaproject, буду надеятся, что мне там помогут:)

Опубликовано:

скоро уже встречусь с Ортегой... ortegaproject, буду надеятся, что мне там помогут:)

Кто-то взялся изменить(обмануть?) механизм, оттачиваемый миллионами лет? :0

Опубликовано:

Думаю, что могу помочь тебе уже сейчас. Ты - охотник. И главное удовольствие для тебя - охотиться и поймать дичь. А встречаться с одной девушкой постоянно - это другое. Другие краски, другой вкус. Другое удовольствие. И судя по фактам, эта фаза отношений тебя и не заводит. Тебе становится скучно, хочется опять другого - привычного удовольствия. Хочется ловить и побеждать.

Некоторые живут так довольно долго. Другие - всю жизнь. А некоторым таки удается найти прелести в совместном проживании или времяпрепровождении, в узнавании человека, в совместных делах, в какой-то помощи друг другу, - в общем в том, что составляет обычную жизнь. И здесь напрашивается логичный вопрос - сколько тебе лет? Если до 20-25, то все, что ты описываешь, нормально. Если больше, то думай, ХОЧЕШЬ ли ты постигать новое удовольствие или тебе и так неплохо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...