Перейти к публикации
пикап.Форум

как стать единственной для несерьезного мальчика?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итакс...

мальчик запал на меня в клубе (использовала взгляд 3 точек) в июне 2009, в клубе знакомство не было по причине моего резкого исчезновения)репутация у мальчика не очень хорошая, 27 лет и ни разу не было серьезных отношений(

через общих знакомых нашел меня вконтакте (мы с ним из одного города родом), далее бла бла бла 2 месяца пытался затащить к себе, общение по телефону и в сети, я использовала тактику "все будет, все взаимно, но никак не могу найти время для тебя", причем мальчик в начале мне не нужен был так как был свой родной, но его бла бла бла взяли свое, я привыкла к нему и к его вниманию, знаете у него такой стиль общения типо "ты моя, я твой,(он был в курсе что у меня есть мч) в середине августа он уезжает в наш родной город, переодически напоминает о себе, в начале сентября туда приезжаю я, 2 свидания не суперских( я своим поведением отталкивала его от себя в компаниях его друзей, а по телефону была мягкая и пушистая), на 3 встречу секс во дворе моего дома, сама от себя такого не ожидала, репутация у меня хорошая, видимо он тоже такого не ожидал,после секса звонил, но никак не мог встретиться, мог позволить себе не ответить на мой звонок, а потом перезвонить на след день и сказать типо "телефон забыл дома"((меня такие мультики не устраивают и я забила на него и уехала в москву, но вся в любви и в гордости.

потом было тухлое общение по интернету, октябрь-декабрь, обещал приехать и тд.

пару дней назад обьявился, со словами "это я твой любимый ждещь меня? я скоро приеду!!"звонит каждый день, я отвечаю что жду его и общение у нас очень теплое и дружеское)

с ним разговаривала наша общая подруга, спрашивала у него что между нами, на что он ответил ей "мы с ней сами разбиремся", а она ему "ты не хочешь сделать из нее свою девушку?" он ей "так у нее же есть парень!"

вот на днях должен приехать, говорит что едет ко мне, но ессесна я понимаю что едет скорее потусить и заодно я тут.

о себе скажу что востребованная и эффектная девушка, но почему то в душу запал он, только не говорите зачем он мне, лучше дайте толковый совет!)

заранее огромное спасибо)

Опубликовано:

Дааа, вштырило тебя, подруга...

Почитай темы в Развитии и удержании отношений, лень расписывать, почему ты на него запала, если коротко, то "синдром защемленного яичка".

Ты сама то определись чего ты хочешь от него? Цель четко сформулируй. Возраст напиши. Что с тем МЧ, с которым было ЛТР. Как у тебя вообще отношения с мужчинами, опыт есть? Подругу не вмешивай в ваши "отношения".

Мое мнение: он тебя добился (несмотря на твое невнятно-непонятное поведение) потом забил на тебя, а теперь едет потусить в Москву, заодно посексится со старой знакомой, если повезет, то вписаться к тебе на время пребывания.

Если резко, то тебя поюзали, выкинули - понабилась опять - подобрали.

Опубликовано:
о себе скажу что востребованная и эффектная девушка
не умеющая читать
Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.
заодно почитай форум - как пишут что пишут и о чём пишут
Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!
пока закрыто. если ещё не отпустит и кое-что поймёшь - пиши, открою

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...