Перейти к публикации
пикап.Форум

"Мне нужны побыть одной и подумать"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая.

Не люблю конечно, но вышло так что познакомился вконтакте с очаровательнейший девочкой.

Решили сходить на аватара и поиграть в снежки, все вроде бы как хорошо.

Потом просто встречались, через встреч 5 поцеловал её. Начались прекрасные отношения. Хотел узнать возраст , но она не говорила никак. Потом как то сидели у меня одни и она сказала что "ей 14 и она пока не может дать мне физ. контакт". Я сказал что всё хорошо и обнял её. Мы посмотрели фильм в обнимку. Проводил её до дома. Потом еще раз 5 встречались. Она позвала к себе. была уставшая, я спросил "что такое?", она сказала что плохо спала и много думала. Я поинтересовался о чём , она мне сказала что хочет со мной дружить, по скольку для отношений она ещё слишком мала. Я конечно согласился, делать было не чего. Ну и собственно говоря немного посидел у неё и ушел.

Я начал думать почему же так, и в итоге вышло что:

её обманули и пользовались ей уже 2 парня. И судя по всему она не доверяет теперь им.

Она просто не хочет отношений.

Я конечно старался её переубедить, в итоге она мне сказала что лучше ей в "этот период побыть одной и разобраться в себе". Так же сказала что хоть и не доверяет мне, но знает что больно бы я ей не сделал никогда.

Сегодня написал смс и просил чем будет занята в выходные. Она сказала что если не поедет кататься на сноуборде, то проведёт время со мной.

Во время отношений говорила что очень хорошо чувствует энергетику человека, что людей которых она выбирает - выбирает на всегда или на очень долго. И моя энергетика ей очень понравилась.

Вот, жду ответа.

Она не врёт и не умеет. Ну на сколько я её знаю.

Вроде ситуацию описал. Я реально в неё влюбился. Готов быть с ней рядом другом, помогать ей и заботиться. И даже не требую от неё ничего. Просто хочу что бы она была рядом.

Хотелось бы послушать ваши мнения господа, что мне предпринять в данной ситуации? Что делать если она все таки не поедет кататься и проведёт со мной время?

Чуть не забыл. мне 21.

Опубликовано:

тебе самому то сколько?

ТЫ сам сказал,что готов быть с ней рядом даже другом,вот и веди себя как друг,ДОД она тебе уже объявила...

а так это малолетки все) у них свои тараканы в голове,и подход к ним другой нежели чем со старшеми)

по себе знаю)

знающие люди может чтото путное подскажут,но я скажу "го в ФАКи"

Опубликовано:

Чувак, ты в ДОДе. Все, забудь про отношения с ней. Привет, кстати.

Мне однажды друг, когда мы с ним "отдыхали" на Охотном Ряду, сказал: "Блин, чуваааак! Из ада с поломанной ногой, оторванной рукой и сломанной шеей легче вылезти, чем из ДОДа совершенно здоровым!"

Так что, будь ей другой. Если она малолетка, т.е 14 лет, то можешь попробовать порвать фрейм друга. Но нужно острожно и метко, что бы "яблочко"! Делай крышеснос. Какой? Хм, можно ограничиться какой-либо романтикой, типа свечи, шарики и два бокала мохито (моя любимая тема в общаге). Или что-то другое.

P.S.: Она не едет кататься. Делай крышеснос, чувак! =)

Опубликовано:

14 лет :blink: неужели в конлахте одни дети,ессно она очкует что в какой-то момент она даст слабину,и отдастся ,и "взрослый дядька" её "порвет" (ет конечно может и тараканы...) но поэтому она и присекает такую возможность на корню :ph34r:

Опубликовано:

При таких словах нужно посылать девочку и делать жосткое дальше! Я уже молчу о том что в 21 надо трахаться а не дрочить себе мозг и все остальное

Опубликовано:

http://www.pickup.ru/First_time/vocabulary/

тут поищи что такое ТФН и другие подобные абривиатуры)

Я понимаю что у тебя за чувства) Не заморачивайся особо,она малолетка,ей щас нужен не секс,а поцелуйчики всякие романтика. А тебе от неё нужен только секс) ты сам себе в голову вбиваешь что влюблён вот так уж)

ПЫСЫ: любви достойна только мать)

Опубликовано:

Сам ты идиот))

Зачем тогда сюда обратился?)

В ФАКи иди гуляй,там тебе все объяснено.

Ни чего не бывает на блюдичке

Опубликовано:

Легче всего послать в факи. Каждый случай уникален. Так сказать ньансы. Если не хотите помочь хоть каким-нибудь советом кроме "Да ты в ДОД" или "Читай ФАКи", то так и скажите.

Опубликовано:
Ситуация такая.

"ей 14 и она пока не может дать мне физ. контакт". Я сказал что всё хорошо и обнял её.

Вот бесят такие топики даже. Видишь же что малолетка, нахрена вообще связываться?

Потом еще раз 5 встречались.

Блин, и как у тебя хватило сил еще на 5 встреч??? Я бы уже наверно через день сказал ей ариведерче

была уставшая, я спросил "что такое?", она сказала что плохо спала и много думала. Я поинтересовался о чём , она мне сказала что хочет со мной дружить, по скольку для отношений она ещё слишком мала. Я конечно согласился, делать было не чего. Ну и собственно говоря немного посидел у неё и ушел.

Я начал думать почему же так, и в итоге вышло что:

её обманули и пользовались ей уже 2 парня. И судя по всему она не доверяет теперь им.

Она просто не хочет отношений.

Ага, была уставшая она.. Ну ну..Она просто подготавливала тебя, чтобы ты через минуту проглотил ту х..ню, которую она тебе сейчас скажет :lol:

Почему так..ха, ты бы еще с 10 летней встретился, а потом думал почему же так..

И в итоге вышло..Что вышло? Ей 14 лет. Какие два парня в 14 лет? Как попользовались? насиловали ее? Или она сама дала? Или в моральном плане попользовались? Почему тогда не хочет отношений? Значит тараканов много? Тут больше вопросов возникает..

Тебе 21 год. Че уж не найти девушку постарше?

Опубликовано:

автор ты девственник? :blink:

что ей надо, тебе уже давно написали (обнимашки, поцелуйчики и т.д)

общайся с ней, а параллельно найди себе девочку для секса, тебе что в кайф дрочить постоянно?

в 21 год надо думать о чем-то большем!

если на тебе не ведутся девушки твоей возрастной категории, так тут тебе надо задуматься!

Это ж насколько надо быть гм...глупым что б в процессе общения не понять что она малолетка!

тут очень запущенный случай, но далеко не уникален!

Почему тогда не хочет отношений?

это обычный лэвел ап!

она хочет повы*бываться перед подругами и все такое!

ей большего и не надо!

но уже хочется казаться старше, взрослее, а на большего мочи не хватает!

автор, тобой уже крутит малолетка, не стыдно?

Опубликовано:

Легче всего послать в факи. Каждый случай уникален. Так сказать ньансы. Если не хотите помочь хоть каким-нибудь советом кроме "Да ты в ДОД" или "Читай ФАКи", то так и скажите.

Помочь? Тебе? Мы что похожи на психотерапевтов????

Если тебе полностью нужно поменять представление о том, как вести себя с ОЖП.

Этим тут никто занматься не будет, вот поэтому и отправляют в ФАКи, хочешь изменить свое представление об отношениях с девушками тебе в ФАКи, не хочешь, че тогда сюда приперся?

Опубликовано:

Ведись не все, что она делает, слушай ее во всем, влюбись окончательно и безповоротно. Когда она тебя сошьет сам найдешь, где факи находятся=))))

Опубликовано:
ИДИОТЫ! Какой в жопу секс!!

Правильно, лучше как раз ее в только в жопу. Это хоть в суде доказать тяжелее будет.

Автор - больной. Пусть курит УК РФ. Тему закрыть.

Опубликовано:

Дима, большой тебе совет: если ты написал сюда, то слушай этих людей и если их мнение не сходится с твоим.. как видишь, со своим мнением не далеко ты ушел:) здесь тебя научат, не сопротивляйся, если хочешь успеха.

Опубликовано:

Вроде ситуацию описал. Я реально в неё влюбился. Готов быть с ней рядом другом, помогать ей и заботиться. И даже не требую от неё ничего. Просто хочу что бы она была рядом.

Хотелось бы послушать ваши мнения господа, что мне предпринять в данной ситуации? Что делать если она все таки не поедет кататься и проведёт со мной время?

Чуть не забыл. мне 21.

Ну я думаю тут такая ситуация, если ты хочешь быть её другом, будь им но через 3 недели ты поймёшь что разговоры о цвете лака и её подругах, тебя неудовлетворят. Лично я бы тебе посоветовал если ты уж так её любишь, рискуй и привежи её к себе но запомни что это ребёнок что она ранима, и если ты её к себе привяжешь бросать её будет нетактично, потому что она ещё живет в иллюзиях. Но быть ей просто другом это не вариант 100%

Да и ещё удали свой аккаунт в контаке, живи реальной жизнью. А контакт это удел Анимешников и Онлайн Задротов. Хочеш знакомств иди на улицу, хочешь говорить говори в лицо, но не какого пиксильного общения!

Опубликовано:

Люди хоть с новичками надо по легче както чтоль! человек тока входит в мир пикапа !!! кароч бросай её и т10д вариант без выходной. а быть в её друзьях ну это канеш ппц ты каданить видел чтоб 21 летний пацан тусовался с 14? это какаето х**ня получается! по сути девченке есть чем гордится +1) и поверь она еще долго будет рассказывать этот случай своим подроугам ... :lol:

Опубликовано:

Люди хоть с новичками надо по легче както чтоль! человек тока входит в мир пикапа !!! кароч бросай её и т10д вариант без выходной. а быть в её друзьях ну это канеш ппц ты каданить видел чтоб 21 летний пацан тусовался с 14? это какаето х**ня получается! по сути девченке есть чем гордится +1) и поверь она еще долго будет рассказывать этот случай своим подроугам ... :lol:

какой т10д?

парень бегает за 14 телкой,а ты тут говоришь про т10д,вопрос не в том хочет ли он,а сможет ли.

Опубликовано:

Парень! Не слушай слишком радикальных советов, излишество и крайности вредят в любом деле. Тем более, как ты думаешь, что тебе могут подсказать люди не знающие ни тебя ни ее? Какой дельный совет они могут дать? Мое мнение - тебе нужно жить, просто жить и набираться опыта. Эта девочка испытание для тебя, так что иди к ней, и действуй так, как покажется сподручней. Ибо твой лучший друг это ты сам.

Опубликовано:

Ну хоть пара людей нашлось добрых. Я знаете ли не преследую цели переспать с кем то и прочее такого характера.

Хотя я конечно и согласен что чудю. За 2 года с одной всё забыл как и что, если уж не сказать еще страшнее - не знал. Всегда делал так , как думаю. Практически всегда выходило. А тут такая штука. И обидно с одной стороны, и очень переживаю за эту дурочку. А то надумает себе тараканов мешок. И будет у неё 2 мешка :)

Какая разница что ей 14? Я как бы жениться в скоре собираюсь. Ну как в скоре... Хотелось бы. А вариант "мне ещё 40, а жене уже 40" не катит. Так что попробуем так.

А ещё ваши выражения "тёлки". Фу какое то.

Вопрос к ИСТОРИКУ. По поводу "Привяжи к себе". А как?

Нет, конечно я её не собираюсь бросать. И вообще хотелось бы что бы такого не произошло. Я по "бабам" не сильно конечно ходил, но в целях и параметрах определился. А тут как ни странно практически идеал так сказать.

Вот и думаю как поступить. Но по скольку хотя бы в тех же самых факах написано про "малолеток" мало, и то, что на них обычные методы не действуют,а так же как мы уже поняли что я тут бессилен, то соответственно прошу совета у реальных людей.

Более чем уверен что она сейчас не помышляет о других. Ей и так есть что поделать. Кстати да, сейчас приведу то, что она сказала:

"хм....нет,мне не всё равно(не всё равно ей на то, что я сказал , что плохого я ей никогда не сделаю, но типа ей уже всё равно на это). я хоть и не доверяю,но знаю что ты бы никогда не сделал мне больно. просто мне нужно время чтобы разобраться в себе,понять для начала себя и что я хочу. да,я решила быть одна. так легче. так правильнее в этот период."

А раньше на руки бросалась. Стесняясь правда. За довольно оригинальный подарок на НГ вообще припёрла к стенке :)

Хотя есть маленькое дополнение. Точнее полу вопрос. У неё есть такая вещь, как "Сатисфакция". Типа удовлетворение от действий и т.д. Как бы после встречи со мной, уже после момента "побыть одной" была очень довольна, что получила её (сатисфакцию).

Вот такая вот ситуёвина. Если что то ещё надо - напишу.

Очень хочется удержать.

Опубликовано:

Чувак, закрывай тему - не выноси мозг!! Ты хочешь быть ей другом - ты им и являешься, каких советов ты ещё ждешь, непонимаю... Ты всё правильно делаешь, и если это тебе вкатывает, продолжай уверенно шагать по этому пути!

Да, и кстати, ты уже расшифровал такую незатейливую аббревиатуру ТФН?? так вот это про тебя!

С уважением, Golder.

Опубликовано:

ей 14

ССтатья 156. Развращение несовершеннолетних

1. Совершение развратных действий относительно лица, которое не достигло шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются арестом на срок до шести месяцев или ограничением воли на срок до трех лет.

2. Те самые действия, содеянные относительно малолетнего лица или отцом, матерью или лицом, которое их заменяет, -

наказываются ограничением воли на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до трех лет.

пи**еш

Во время отношений говорила что очень хорошо чувствует энергетику человека, что людей которых она выбирает - выбирает на всегда или на очень долго.

И моя энергетика ей очень понравилась.

Смотри выше

Она не врёт и не умеет. Ну на сколько я её знаю.

Хреново ты е знаешь

Чуть не забыл. мне 21.

Забей на нее, вокруг столько девушек, а там комплексы, и темболее ты в ДОДе, и она ворочает тобой как хочет.

Кури факи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...