Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

Ей 18, опыт есть, учеба, живет с подругами в снимаемой квартире

Мне 26, опыт есть

2. История развтития отношений – Детали знакомства, кто выступал в роли инициатора, реакция ОЖП на те, или иные действия, поведение в тех, или иных ситуациях, развитие отношений.

Знакомая девочка (М) была с подружками на обычном квартирном бухаче, я был с друзьями. Одна из подруг (В) очень понравилась, я ей тоже понравился... Пообщались, покинестетил, взял телефон, добавил вконтакте, договорились пойти в кино.

Далее общался с (В) по телефону, вконтакте, аське. (В) знает что сплю с ее подругой (М) и что у меня есть постоянная девочка (Н).

Сейчас на предложение встретиться ломается, играет. Т.е. грубо не отказывает, начинаются вопросы в духе: "у тебя есть постоянная девочка (Н), есть моя подруга (М), зачем я тебе?", "для чего ты хочешь со мной встретиться?", "у меня есть парень" (парня 100% нет)...

Говорю ей, что просто пообщаемся. Можем в компании, можем вдвоем. На вопрос зачем она мне, отвечаю "нравишься, хочу пообщаться, а там посмотрим что из этого выйдет".

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Девочку (В) волнует то, что у меня есть постоянная девушка и я сплю с подругой (В).

Девочка (В) отказывается встретиться, хотя виртуально общаемся нормально.

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

Хочу общаться, трахать девочку. Она мне реально нравится.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Думал поиграть в ближе дальше, но мне кажется с этой девочкой именно в этой ситуации не получится.

Опубликовано:

ее реакция вполне очевидна.

зачем тебе отвечать на ее вопросы?, задай ей лучше сам! -хочешь остаться дома и скучать или хочешь весело время провести?(+интрига)

Опубликовано:

Пойми не хочет она быть куклой для секса (она ведь знает что у тебя есть постоянная и еще одну уже ипёш) Всё-таки и у девушек мозги есть ;) Кста простой пример,у девушки есть парень,любовник, ты бы захотел её с ними делить?

Опубликовано:

ее реакция вполне очевидна.

зачем тебе отвечать на ее вопросы?, задай ей лучше сам! -хочешь остаться дома и скучать или хочешь весело время провести?(+интрига)

Было. Закончилось тем, что девочка до 2 часов ночи сидела дома (видел в аське).

Пойми не хочет она быть куклой для секса (она ведь знает что у тебя есть постоянная и еще одну уже ипёш) Всё-таки и у девушек мозги есть ;) Кста простой пример,у девушки есть парень,любовник, ты бы захотел её с ними делить?

Я понимаю это, но ведь нет ничего невозможного. :)

Опубликовано:

ты же ведь умнее ее, хитрее +старше, реши за нее!

побольше интриги. не нужно углубляться в тему об отношениях!(уверен что она хочет соблазниться.)

Опубликовано:

Хотя бы создай видимость того что она тебя интересует гораздо больше твоей постоянной и любовницы,ох как сложно будет заставить её поверить но как говоришь "нет ничего невозможного." :)

Опубликовано:

ты же ведь умнее ее, хитрее +старше, реши за нее!

побольше интриги. не нужно углубляться в тему об отношениях!(уверен что она хочет соблазниться.)

Можно пару примером на счет интриги?

Хотя бы создай видимость того что она тебя интересует гораздо больше твоей постоянной и любовницы,ох как сложно будет заставить её поверить но как говоришь "нет ничего невозможного."

Попробую. :)

Опубликовано:

конеш можно)

-я хочу пригласить тебя в одно место, которое тебе очень понравиться силу твоей особенности. (классика)

Опубликовано:

конеш можно)

-я хочу пригласить тебя в одно место, которое тебе очень понравиться силу твоей особенности. (классика)

Клево :)

А есть какие-нибудь сборнички подобных фраз для создания интриг (на подобие сборничков оупенеров)? :)

Опубликовано:

конеш можно)

Клево :)

А есть какие-нибудь сборнички подобных фраз для создания интриг (на подобие сборничков оупенеров)? :)

форум прокури конкретней - там этого навалом!! а вообще лучше самому импровизировать, чем пользоваться шаблонами, сам уже должен понимать это) и слишком не заморачивайся на интригах - можешь невероятно переиграть и выглядеть крайне неконгруэнтным!

Опубликовано:

на этом сайте вообще много чего есть хорошего, и шаблонов, и техник!

по идеи из любого ее вопроса можно сделать интригу и это может быть очень полезным, если знать как оно работает! +практика.

чтоб получить грамотный ответ, нужно задать грамотный вопрос!(с)можно поискать здесь, а можно даже задать вопрос гуглу -как вызвонить на свидание?. просто альтернативные источники не приветствуют)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

С девочкой встретился у себя дома, трахнул ее в этот же день.

Оказывается нужно было просто подольше уламывать. :)

Опубликовано:

Неважно как, неважно куда ты её позовешь, всё это мелочи. Девочка В знает про девочку Н и К, в таких случаях девочке В еще больше хочется с тобой шпиливилинама, как бы объяснить, тут как бы женская конкуренция, она сделает всех этих девок, трахнув тебя, тем более она понимает что это разовый трах, без обязательств, чпок и всё, ну или не разовый. Короче настойчивее с ней, надеюсь ты меня понял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...