Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет профессоров пикапа!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет профессоров пикапа!

Тут такое дело, есть безумно красивая девушка 18 лет, знакомы мы с ней еще с мая, летом гуляла она в моей кампании. Первым делом хотел ее закадрить, но из-за одного факта не захотел это делать. Сейчас мы с ней хорошо общаемся, но в основном по асе, не виделись где-то с сентября-октября, и вот наконец-то на днях решили встретиться погулять.

И вот, собственно, вопрос: как мне поступить чтобы я ее заинтересовал на этой прогулке как парень? Если бы это было просто свидание то я бы не спрашивал, но надо так поступить, чтобы с моей стороны не было прямых "приставаний", а просто чтобы я ее заинтересовал. Как-то так. Заранее спасибо.

Опубликовано:

не допускай того что бы она все время говорила,подумает что скучный.

Подстёбывай иногда,только думай как стебешь,а то ещё че нить ляпнешь)))

Найди с ней общие темы,и на эти темы разговаривайте. Будь в хорошем настроении,заинтересуй её,пытайся смешить)

И не советую как таратолка быть(пиз?еть без остановки).

Опубликовано:

А ты и не приставай к ней. Иди рядом с ней, показывай свою харизму, больше улыбайся, жестикулируй руками, задавай ей вопросов, сам рассказывай о чем-нибудь интересном.. Заинтересуй ее своей личностью.

Опубликовано:

много уважаемый " VladUltraS " вы б с начало в своей теме разобрались, а потом раздавали бредовые советы!

Опубликовано:

много уважаемый " VladUltraS " вы б с начало в своей теме разобрались, а потом раздавали бредовые советы!

В своей теме?)

А ты уверен что у меня есть какая то тема?)

я сказал почти тоже самое что и Surander,а сказал ты мне это только почему то)

Посмотрел на мой возраст и решил что на меня можно гнать?)

Возраст щас ни че не решает. Я на тренировках 25 летних гашу,так что будте бдительными)

Опубликовано:

И вот, собственно, вопрос: как мне поступить чтобы я ее заинтересовал на этой прогулке как парень?

Обычное свидание, ничем не отличается от других..Врубаешь сразу же кинестетику, при встрече слегка кинестетишь.. на протяжении свидания тоже.. весело провести свидание у тебя получится, т.к. ты ее маломальски знаешь, да и раппорт установить будет легче..

Все стандартно! Не нужно просто завышать значимость этого свидания, т.к. ты сам начинаешь бояться и не верить в свои силы..

Если все на свиданке пройдет гладко и увидишь сильную заинтересованность в тебе, засос! Все просто.. ситуация стандартная..

Если ей интересен в аське и она тебе первая пишет, а не ты ей.. то вперед..

Опубликовано:

И вот, собственно, вопрос: как мне поступить чтобы я ее заинтересовал на этой прогулке как парень?

Обычное свидание, ничем не отличается от других..Врубаешь сразу же кинестетику, при встрече слегка кинестетишь.. на протяжении свидания тоже.. весело провести свидание у тебя получится, т.к. ты ее маломальски знаешь, да и раппорт установить будет легче..

Все стандартно! Не нужно просто завышать значимость этого свидания, т.к. ты сам начинаешь бояться и не верить в свои силы..

Если все на свиданке пройдет гладко и увидишь сильную заинтересованность в тебе, засос! Все просто.. ситуация стандартная..

Если ей интересен в аське и она тебе первая пишет, а не ты ей.. то вперед..

Ну последние разы она мне писала, но довольно редко. Общаемся где-то раза 2-3 в месяц последнее время.

Я не начинаю никого и ничего бояться, я просто пытаюсь сделать все как можно лучше) А кинестетить обязательно буду)))

Я тут читал сегодня ее ЖЖ и так понял что у нее что-ли парень есть, но она о нем ничего не говорила, не писала, да и ее друзья ничего вроде не знают.

И я вот тут думаю куда бы сходить с ней, тут либо максимально развлечься надо, либо допустим в кафе посидеть кофе попить, например. С кофе будет получше наверное, зима же все-таки)))

Опубликовано:

Веди в кафе.. зачем платить за развлечения и покупать девушку.. этим ты ее не на долго заинтересуешь.. В кафешке удобно!!

До кафешки немного погулять(20минут где-то), замерзли маленько в кафешку зашли.. там кофем угощаешь, общаетесь.. кинестетить можно..

заранее знай несколько вариантов кафешек.. я еще если не уверен что есть места, захожу в пару кафешек за 30 минут до свиданки, если есть подходящее место свободное, говорю чтобы забронировали, через 40 минут буду!! это с радостью делают!!! Знай четко куда идти, когда будешь договариваться не говори где идете, просто будет весело.. интригу держи!

Короч особенности можешь в факе почитать.. а так не стоит думать чтоу тебя что-то особенное, все обычно, просто стоит расписать в голове что за чем будешь делать! успеха1

Опубликовано:

Витек, спасибо за советы. Договорились с ней встретиться на среду-четверг (у меня траблы с универом небольшие, так что точно не знаю когда смогу) место есть отлично - пиццерия-кафе и еще много всего там, с кожаными диванами))) После встречи отпишусь обязательно.

Опубликовано:

Договорились на сегодня в 5 часов, написала за 2 часа до встречи смс: "Черт,Влад, у меня не получиться, надо сидеть с братом..." и я не пойму, она или обманула или нет т.к. я ни разу не слышал о ее брате, знаком лишь с ее сестрой, но за брата ни слова...обманула? И как теперь поступить, ждать пока сама заговорит о встрече? Девчонка на 8-9 баллов, если бы не подстриглась коротко я бы ей все 10 поставил! И это не только мое мнение.

Опубликовано:
чтобы с моей стороны не было прямых "приставаний"

Что ты имеешь ввиду под "приставаниями"?

Девчонка на 8-9 баллов, если бы не подстриглась коротко я бы ей все 10 поставил!
Улыбнуло. Тут в Барной народ на тему десяток рассуждает. Никто не встречал, а тебе повезло :)
Опубликовано:
чтобы с моей стороны не было прямых "приставаний"

Что ты имеешь ввиду под "приставаниями"?

Девчонка на 8-9 баллов, если бы не подстриглась коротко я бы ей все 10 поставил!
Улыбнуло. Тут в Барной народ на тему десяток рассуждает. Никто не встречал, а тебе повезло :)

Так это еще при том что я уж очень переборчив...и все равно я бы ей 10 поставил!) Лучше не ее внешность обсуждайте, а на вопрос ответьте...

Опубликовано:

Договорились на сегодня в 5 часов, написала за 2 часа до встречи смс: "Черт,Влад, у меня не получиться, надо сидеть с братом..." и я не пойму, она или обманула или нет т.к. я ни разу не слышал о ее брате, знаком лишь с ее сестрой, но за брата ни слова...обманула? И как теперь поступить, ждать пока сама заговорит о встрече? Девчонка на 8-9 баллов, если бы не подстриглась коротко я бы ей все 10 поставил! И это не только мое мнение.

возможно и не обманула.. как сам хочешь? хочешь увидеть ее или хочешь продолжать игнорить..

тут можно поступить двояко, либо позвонить и предложить посидеть вместе с братом, либо не звонить, а написать, занимайся братиком, встретимся в другой раз.. как хочешь...

Опубликовано:

Я ей написал:"Ок. В следующий раз как-нибудь встретимся." Конечно хочу встретиться с ней. До этого ни разу меня не обманывала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...