Перейти к публикации
пикап.Форум

Что можете посоветовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый. Общаюсь с девушкой уже порядка 3 месяцев. Дальше общения и легкого поцелуя в щечку ничего не происходит. Когда приглашаю погулять, она без проблем соглашается, мы гуляем. Она очень стеснительная, при разговоре со мной, может глаза в сторону отводить, отворачиваться и.т.д Что можно сделать, чтобы сдвинуть прогресс?

Опубликовано:

Мое мнение: больше драйва! делайте что то вместе с увлечением.. старайся делать так, чтобы не было все как-то "мертво". Будь уверенным, покажи ей что ты знаешь что делаешь! :) только поступками, а не словами)

Опубликовано:

Мое мнение: больше драйва! делайте что то вместе с увлечением.. старайся делать так, чтобы не было все как-то "мертво". Будь уверенным, покажи ей что ты знаешь что делаешь! :) только поступками, а не словами)

Как думаешь еще не поздно?

Опубликовано:

3 месяца... Дод а?

может ты по подробнее опишешь ваши отношения!

Кстати а что ты делал что бы ваши отношения перешли в горезантальные?

Опубликовано:

3 месяца... Дод а?

может ты по подробнее опишешь ваши отношения!

Кстати а что ты делал что бы ваши отношения перешли в горезантальные?

ДОДа не было. Отношения неопределенные, она мне улыбается, иногда пишет, звонит. Но стесняется, я чую это. Ничего толком не делал, 2 раза гуляли, 1 раз в кино.

Опубликовано:

Пойми нас правельно, что бы тут кто-то мог тебе что-тто подсказать нужно как можно чётче описать ситуацию!

Я понял что за три месяца вы виделись всего 3 раза! но тогда твой вывод "общаюсь" ошибочный!

Чтио нужно сделать, нужно соблазнять, в твоём случае, только один на один, потому что как ты говориш - девушка стесняется, значит любые лишнии глаза и уши - это тараканы в её голове и тебе помеха!

Соблазняй строго один на один и дай понять что ей нечего с тобой стеснятся и что она может быть сама собой и тебе это нравится! Пуступками конечно, кинестетить не забывай. вобщем абсолютно обычное соблазнение, факи в помощь

Опубликовано:

Чаще меняй обстановку, посиди в кафешке, кинестеть ее, далее в кино тяни(если не можешь засосать ее в кафешке) в кино и засасывай(старые методы!).. чтобы сдвинуть процесс все зависит от тебя.. девушка не будет тебя засасывать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...