Перейти к публикации
пикап.Форум

Такой я еще не видел :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравилась девушка, учимся в одном универе. Иногда лекции проходят вместе.. в гляделки 2 месяца играли :) Видно, что заинтересованна (даже друзья обратили на это внимание). Нашел в контакте (ответ ее: О, приветик! Ты как меня нашел?) Ну понятное дело, ждала. Сразу взял телефон сказал позвоню на неделе, болтать вк не стал. Позвонил, погуляли.. Ко мне сходили чаю попили. Вела себя довольно-таки равнодушно (просто общались о друг друге и о впечатлениях о первой сессии+ о себе..). Потом проводил, она от меня отскочила на метр, "пока :)" говорит.. Я обалдел там. Вечером сделал, наверное, ошибку.. смс'ку написал "Было классно! А тебе понравилось? она - да. я-"не по смс конечно о таком говорят, но ты мне понравилась" ее ответ - "ты мне тоже понравился, только ничего серьезного не подумай..не надо..лучше сразу все сказать.." Дальше подробности писать не буду, будут вопросы- уточню. Но вот в чем дело : она вечно мне пишет смс! Утром, днем, вечером.. интересуется чем я занят куда собираюсь, задает вопросы постоянно.. Приходила ко мне еще раз, с математикой мне помочь, заодно и фильмец посмотрели (при просмотре начали прикалываться она начала толкать меня в бок и тд..)Потом я отказался ее провожать :) потом потащился все же..чуть чуть проводил (район и вправду ужасный у меня..). Сказал недавно "ты хорошо готовишь? она - смотря что) я- приготовь нам ужин) она- ого:)я подумаю.. я - напоминать больше не буду) она- а что приготовить? я даже не знаю, что ты любишь.." Вобщем, смысл в том, что сразу согласилась! И договорились об этом. Такое чувство что я нравлюсь ей но что то мешает.. Ну естественно, значит есть еще кто-то.. и кажется я понял кто.. действительно, прикольный перец ей нравится, с ее общежития.. Но я то не хуже :)

Жду советов, критики и тд.. Обещаю слушаться :)

Опубликовано:

Андрюха, да нет у нее никого!(даже если он чего то хочет), просто ты посмелее будь!

Из твоей темы видно, что девочка тебе доверяет и почти по уши влюбилась!

даже тот факт, что она была у тя дома говорит, что она готова к сексу(просто посмелее! она хочет для галочки поломаться!)

Опубликовано:

Этот парень у нее вк чуть ли не на каждой фотке а на одной из них она страстно его обнимает :) она что-то говорила мне о нем (упомянула что-то, не важное..но все же) я общался с ним немного, мегоперец!

Опубликовано:

твоя проблема далеко не уникальна!точнее она у тебя в голове.

я вот одного не понимаю, имея столь простую проблему ты советуешь другим, с другой стороны я советую тебе воспользоваться своим же советом!

Опубликовано:

>>Что за смс, ты мне понравилась? Вот это помоему ключевая ошибка.

Я согласен. Обьясняю: я встречался с девушкой ровно 2 года! и только что расстался.. за это время умения притурпились, сейчас я восстанавливаюсь) потому и прошу советов, чтобы все было быстрее..

Опубликовано:

Лично не взял телефон - это раз. Домой её притащил, но ни чего не предпринял - это уже два. За один раз дома ты бы с ней ничего не сделал, это факт. Но помацать там по-приставать это в обязательном порядке. Создал бы раппорт, доверие банально заинтересовал бы, то да. А ты чай пил. Я в ахуе. Не стол дома, щупай трогай приставай, но за раз ты конечно не вывезешь, хотябы разогрей, в там попрет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...