Перейти к публикации
пикап.Форум

Если вдруг друг оказался как враг ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там ли создал тему не понятно но.

Имеем

Описание действующих лиц

Я 25лет, работа, машина и т.д.

ОЖП 19 лет, учеба, живет с сестрой, по моей карте ближе к 7.

История развтития отношений

Пару раз пересекались в клубе.

Затем как то остались мы в двоём, в кафешке, немного вина, кина, и уже через два дня секс у меня дома.

Инициатор был я.

Год встреч, то там то тут, как завершение свидания секс, тут проблем не возникало где и когда.

Небольшие крышесносы, гуляния по парку и т.д.

При встречах девочка просто висла на мне и была без ума от счастья.

Отношения с ОЖП были МЛТР

Она не знала и не догадывалась о моих нынешних и старых ОЖП меня не интересовало наличие её как бы Парня, тем более потом она с ним рассталась и мы чаше стали видится.

Сенсорное описание текущей проблемы

В один из прекрасных дней, видать был у ней ПМС, услышал в свой адрес много не хороших слов.

Причем серьезно так говорила. (я так до сих пор и не понял из за чего произошло это)

-Имя ОЖП и ты думаешь что я оставлю это просто так, остынь потом поговорим, пока (ухожу)

Она названивала, просила прощения через два часа после моего ухода, говорила что я не правильно поступаю и т.п.

На следующий день тишина. Пропала уехала к родителям.

Приехала, но как выяснилось я опоздал.

И тут в её судьбе появился мой друг, по шкале девочек на 7 тянет, смазливенький такой =)

Встретились они погуляли.

Девочка пропала как и сам друг.

На работе командировки сам пропал на неделю.

Как то зайдя в клуб на днюху к подруге, поздравить её, застаю его там.

-Turion нам надо поговорить.

Отходим.

-Типа я влюбился, и мне имя ОЖП давно нравится мы встретились погуляли, надеюсь это не повлияет на нашу дружбу ?

-Малацы че (а в голове крутилась мысль дать ему по роже), вида вообще не подаю.

Нервы кипели мозг не работал, отвлекался у второй МЛТрки.

Снова в клуб прихожу, этот выпивши, снова лезет ко мне со своими извини, что любит жить не может, грит что они уже успели познакомиться с ее родителями он со своими, и летом они едут в её родной город. (за неделю так все быстро ??? =) ))

Про себя думаю вот и приехали.

И так как не встречу его все лезет со своими проблемами насчет нее.

(а мне все сильнее и сильнее хочется дать ему в лиссо), портит весь настрой и все.

-Ты на самом деле *заеманал* уже, лучше не зли меня.

Ему хоть ссы в глаза все божья роса.

Девочка ни как не дает о себе знать, чувствую нутром и по виду окружающих меня, что все хотят знать какое у меня сейчас состояние, потому как я показывался с ОЖП в своем кругу и мы не плохо зажигали, а тут уже не я её танцую.

Я как и прежде гуляю и развлекаюсь, но кошки скребут.

Вывод

Мы встречались год.

ОЖП уже пару недель.

Цель

Вот тут фиг поймешь, желание вновь получить секс с ней, дать по лиссу этому другу, или забить и действовать по другому.

Вот одно напрягает, девочка вообще слила не дав объяснений. (не в моих правилах)

Предвидится совместная поездка за город коттедж, банька и т.п.

На данный момент у меня только злость. Как не сорваться? не дать в рожу. Моё поведение.

Или забить, и соблазнять приехавших туда других ОЖП. ?

Опубликовано:

сюжет для мелодрамы :rolleyes:

я бы вместо тебя забил бы на них и начал бы встречаться с другими девушками ;) а парню бы вмазал ;) да и девчёнке тоже :D:D:D:D

Опубликовано:

А чего, ты ушел, она накрутила себе в голове "сюжет". Пока была свободна нашла мальчика, друг перед тобой извинился. Если он реально ДРУГ. Мог бы ему сказать, что против и все.Цель не ясна, сам если хочешь действуй, а если нет, то шамань с другими ОЖП, тут тебе не кто не посоветует...

Опубликовано:

Дело в том что если бы ко мне подошли нормально, а не вели себя вызывающе, типа смотри я у тебя девочку увел =)

Щас поразмыслил:

сам знаю что бить в морду не выход ибо глупо

1 ) будет выеживаться дальше, сделаю так что нифига у них не выйдет

2) если действительно все серьезно то хрен с ними

3) да и всеравно мы с ней пересечемя и тогда она не отвертися и я возьму свое уж через чур много крючков за которые можно подергать, откалибрую ситуацию

да и в принципе все

мнения другие готов выслушать

Опубликовано:

с виду очень здраво рассуждаешь, но вот опять не понятно если было так все прикольно чего не заметил в ее поведении нарывающий проблемы?

на мой скромный взгляд красивые и долгие ЛТР с ровного места не проходят, по крайней мере нужно время.

думаю первое время общаясь с ним она будет сравнивать его с тобой и может закатить ему скандал! а этот перец вполне может подойти к тебе и спросить -чо делать то?

на твоем месте я бы порвал с ним дружеские отношения, друзья за спиной не мутят, а говорят прямо и заранее!

у меня были похожие случаи, когда я догадывался что за спиной что-то происходит, в итоге ее решил отпустить, а друга оставить, но время показало, что это не очень хороший друг!

Опубликовано:

Не спеши с выводами.. парень возможно просто хочет замутить с ней, но для начала ему нужно рассорить вас!

Я бы вышел с ним поговорил, показал что ОЖП моя и пусть не лезет со своей любовью, если бы опять начал музолить прижал бы к стенке и сказал бы, ты что меня с первого раза не понимаешь, я повторять не люблю!

Реакцию естессно оценивают все! Тут реакция самца-собственника, а если врубаешь пофигизм, то заканчивается обычно забиванием..

Поэтому реши что тебе ближе.. Я бы вначале показал другу, что он лезет на одну из твоих ОЖП, дальше нашел бы эту ОЖП, отправил ее в ДОД (нах тебе подруга с душой шлв??) и отправился с чистой душой соблазнять дургих ОЖП!!! Защити тут свое имя и внутреннее состояние!

А друг если начинает мутить с твоей подругой и сразу выбирает между дружбой и "любовью" - любофф, нах такая дружба, в хрючело ему долби!

Опубликовано:

to Витек спасибо дал пищу для размышлений да и всем остальным.

В ДОД отправить не вышло после отъезда и приезда в наш город,

сменила номер телефона и т.п. выцарапал новый толку ноль на звонки не отвечает, на закидывание крючков по смс тож самое, хорошо он ее обработал =) есть еще вконтакт но это не дело, стоять под подъездом или выцеплять около института и ждать когда нарисутеся не выход.

Молчел не догоняет немного, и как пить дать в следующий раз полезет с разговором об ОЖП, вот тут то и понеслась.

Жду выезда за город.

Подергав за ниточки выяснил что молчел обладая смазливой внешностью на большее не тянет.

Зная её и зная его можно сделать выводы что не шибко там все гладко, проявляется тем что молчел капает мне на могз, видимо считает что я могу повлиять на цветочно-букетный период, да и отвести мои мысли в другую сторону, это раз, а два в последнем разговоре проболтался, типа она вся такая хорошая и родители у ней дофига зарабатывают (нефига а я и не знал) а у этого глазки блестели, и говорил он о ОЖП как это выразится как волк голодный на свежую баранину, не понравилась мне его речь, в тоже время ОЖП шифруется и не показывается в моё поле зрение.

Пока валялся со своей второй МЛТРкой представлял в картинках как и что.

Цели я для себя поставил, экологично наказать обоих =), без драк и рукоприкладства, есть думки.

Недодруга в лес, по я годы.

С ОЖП поговорить, откалибровать реакцию подергать за якори-крючки, по возможности секс (впринципе не первый раз она пропадала из поле зрения потом появлялась с кем то а тут я, срывал крышу ей и зачётил в туалете.) Затем объявить ДОД и уже с концами.

Соблазнить бывшую ожп этого молчела, которая тоже там будет, по статусу и карте она во много раз превосходит теперешнею.

Дальше видно будет.

Знаю что похоже на мыльную оперу, но для меня это уже как игра на интерес стала, кто слабое звено, кто вылетит.

Вроде все продумал, как и что я буду делать в деталях, план действий, но знаю что где то что то не учел, а это и человеческий фактор, и подводные камни, есть мысли по этому поводу ?

Опубликовано:

Обоих посылать. Пиздюлей можешь ему дать, её просто послать, чего мараться об гулящую бабу. Сорваться, да зачем в себе держать негатив, воздай человеку по заслугам. Только делай это тет-а-тет, чтобы мог спокойно соблазнять других девочек.

Опубликовано:

Ухаха пока писал выше пост.

Пришли оповещения о доставке смс, включила ?

Звонит телефон молчела

-Алёё на (в надежде что это он)

-Привет (её голос)

-Привет

-Что за смски такие ? и что ты там знаешь ? (я как то не вдомек на что она там клюнула)

-Для тебя это важно ?

-Да, типа говори сейчас.

-Ты же понимаешь что это не телефонный разговор ?

-Ты предлагаешь мне встретится ?

-Нууу это встречей назвать нельзя, нам нужно увидится и серьезно обсудить все.

-Типа я не намерена с тобой встречаться

-Ну и ходи не ведающей, а это важно, пока (ложу трубку)

Через пять минут снова звонок, чуток выжидаю (планирую разговор думаю что молчел названивает уже)

-Таааа

-Типа говори сейчас что ты там знаешь или узнал обо мне (снова её голос, поймала крючок ??)

-Повторяю это не телефонный разговор и играть в глухие телефончики я не намерен

-Я не буду с тобой играть, хватит наигралась.

-Какие игры я серьезно, я не могу пока говорить занят перезвони со своего реального телефона.

-Типа денег нет

-Закинь, все пока

Калибровка голоса.

Спокойный, интересующийся, нервов нет, походу смятение не ожидала услышать мой голос на позитиве.

Вот он человеческий фактор, работе конец я ржу шо копец.

Кто что думает ?

Действия?

Смысл набирать с телефона молчела ? моя значимость на нуле ?

Включаю в работу мозг покурю пока форум.

Опубликовано:

Вощим вечером звонок с незнакомого номера

-Алё,Алё

-Привет (Голос ОЖП)

-Привет

-Я вот позвонила

-Молодец

-Ты мне расскажешь бла бла

-Нет это не телефонный разговор, я хочу поговорить театет

-Этого не выйдет бла бла (ерунду какую то)

-я стал врагом народа номер один для тебя ?

-Нет мне безразличен ты

-Ааах вот оно че (с издевкой)

-Тишина

-Мы с тобой увидимся и ты все узнаешь, либо ничего, да и все равно пересечемся ибо наш город деревня.

-Я типа умышленно избегаю встречи с тобой и тех мест где ты можешь появится.

-Хы ну пока (убераю от уха трубку)

-Там еле слышно что то говорит

-Отбой

Шо це?, как то все оборачивается не так как планирую я, беда.

Нужна калибровка действий ОЖП ?

Опубликовано:

Она тебя опять пытается задеть..Чтобы ты бегал, в итоге выйти победителем в войне амбиций..Калибровка проста, ты ей не безразличен, идет игра сейчас.. игра не закончилась, пока один игрок еще не остыл..

-я стал врагом народа номер один для тебя ?

-Нет мне безразличен ты

Это означает обратное, что ты ей не безразличен и из-за этого она не может прийти.. хочет забыть тебя, но не получается, с другом начала встречаться как "переходной" вариант, его она вскоре бросит, когда немного остынет от тебя..

Вывод: плети интригу лучше, чтобы ее зацепить и вытащить на свиданку. Разговор ей не интересен, а вот если ты скажешь что принесешь вешь одну, которая ЕЙ очень дорога, чтобы отдать, назначешь время и место, это а твоих же интересах и скажи.. типа -Да если не прийдешь или опоздаешь более чем на 12 минут, там возле (этого места) два альтфатора стоят, она будет в левом, ну найдешь в общем..как-то так.. (дорогую вещь можно сделать вашу фотку общую, потом просто там где она оторвешь и приклеишь скотчем на альтфатор :D ), вот такое вот наеб№№во :D или что-то подобное.. Да только говори так, спокойно абсолютно, не уговаривай, типа ты ее перед фактом ставишь(вещи выбрасываешь из общей квартиры), разговор короткий, назначай встречу.. ну и жди ее там.. ах да.. тел выруби на пол часика))))

Можешь немного наврать хз.. тут все методы хороши, если бабы врут аж ну, то чего пацаны не могут? А самооценку свою не опускай..заставь ее бегать за тобой, а не наоборот.. успехов..

Опубликовано:

Пока был занят работой, командировками.

Пришли сообщения от молчела.

-Привет. вопрос к тебе один, чего происходит?

Днем позже.

-жопа какая то

Я собственно игнор.

Нервничает ?

to Витёк, все сходится о чем речь постом выше.

Как думаешь обождать пару деньков или уже начинать интригу плести ?

Потому как в тылу врага происходит не то что нужно.

И я хочу при любой ошибке врага не потерять момент и уколоть.

Пока на всяк случай распечатал нашу фото совместную, разведал место где можно пересечься, не далеко от её дома, и там есть столбы фонарные (вместо мусорных баков =) ), прикупил пару вещиц для её воспоминаний как только в руки возьмет нахлынут чувства я уверен.

Вроде пока все.

Опубликовано:
Как думаешь обождать пару деньков или уже начинать интригу плести ?

походу друг твой с ней заодно! хотят видеть твою реакцию, а ее нет.. короче стоит еще 2 дня где-то поигнорить, чтобы потом выйти и застать врасплох.. Наступление будет поздно вечером))) все идет по плану!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...