Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну чтож, вот спустя долгое время мне понадобилась помощь, а то один чето как-то уже не знаю. Нужен взгляд со стороны.

В общем предистория. Познакомился с девочкой в контакте (да, знаю, клоака еще та) еще летом. Сначала общались просто узнавая друг друга. Потом она мне начала мозг невъ..баться как выносить психологической и философической тематикой, мне это в какой то момент осточертело чуть меньше чем полностью и где то недели 1,5 вообще не общались, потом из друзей удалил. На следующий день от нее приходит сообщение: - ты меня почему удалил, мы же с тобой нормально общались. Я ответил тогда, что-то типа разговор нормальный не получается смысла не вижу в дальнейшем общение. Больше удивился, что заметила тот факт что я ее отсек (при количестве друзей за 400 определить кто от тебя отсекся..) Меня это внимание к своей персоне как-то заинтересовало, но уже того интереса не было.

Потом где-то в ноябре так получилось что по работе зашел в ее подъезд. Потом вечером написал, так просто от нечего делать, что у нее чистенький подъезд и тому подобная лабуда…

После этого опять начали переписываться. В один момент решили встретиться. Девочка оказалась действительно умненькой и на удивление при всем своем уме довольно симпатичной наружности (6,5 - 7). Тогда погуляли выпили по бутылочке пивка и пошли домой. Весь вечер ее постябывал, вывел на уверенную К+.

Во вторую нашу встречу подарил ей розу. Ей лицо в этот момент конечно надо было видеть, но если в двух словах – щенячий восторг :). Хоть и сказала, что парни часто ей цветы дарят, но когда часто дарят так не радуются.

Потом она сама меня пару раз вызванивала куда-нибудь (в кафе на джаз вечер и просто погулять). Ходили в сугробах валяться, море кинестетики, К+

Единственное, что меня напрягало всегда, то что она крайне плохо идет на сближение. При встречи обнимал ее, в ответ какие то вялые обжимы. Хотя когда до подъезда доводил всегда крепко обнимала. Все наши встречи проходят на диком позитиве.

6 октября во мне что-то дико ТФНство проснулось (хотя какой там, оно походу еще в ноябре проснулось, но пытался сам побороть). Мне осточертела вся эта тягомотина, я ей просто сказал, что она мне нравится, она сказала, что я тоже ей нравлюсь, что я от нее хочу. Я почему то на тот момент не смог выдать ничего кроме как того что хочу ее. Она сказала, что ей со мной весело и нравится проводить время, но не видит во мне серьезности и во мне иногда мальчишество появляется, сказала что я то появлюсь на пару дней, то исчезну на неделю с лишним (работа + учеба выматывают в хлам). Вообщем криво все получилось.

Ну думаю, неделька пройдет, поостынет голова, соберусь с мыслями. Возьмем крепость штурмом еще раз. Еще знаю, что у нее есть парень, но несмотря на все от встреч ни разу не отказалась. Спокойно говорим на откровенные темы (секс, эрогенные зоны и т.д.), ничего не имеет против похлопываний по попе.

Вот уже как 2 недели снова начали общаться видимся примерно раз в 3-4 дня. Точно не динамит, поскольку в кафе всегда сама расплачивается. Сегодня на каток ходили, я катаюсь не ахти как, так что она начала меня учить. Протягиваю руку берется без вопросов. Покатались так рука за руку с часок. Потом пошли домой. Протягиваю руку, говорю давай свою, а то вдруг я упаду. Она говорит мы же идем, и так нормально.

Вообщем, вот такая загогулина. Сейчас думаю на неделю исчезнуть. Подумать как следует, взвесить все за и против (это уже бегатня за ней идет). А там видно будет.

Чего хочу от нее? Секс, ЛТР.

Чего хочу от вас услышать? Как мне проломить барьер и перейти уже к нормальной кинестетике, чтобы потом выйти уже на поцелуи, ночь, аптека, дом, кровать :) Выслушаю любые предложения, мнения, доводы и замечания приму к сведениям.

З.Ы. Не знаю, может если для меня слишком легко, то не интересно становится :)

Опубликовано:

А пока знающие еще не объявились, советую тебе сделать тоже, что сейчас делаю я - читай АнтиДОД для чайников. Мне уже мозги начинает вправлять по немногу :) Но все равно жду советов.

Опубликовано:

Так, толи я сегодня не могу напрячь мозги и сконцентрироваться на читаемом, толи ты Автор, фигово изложил ситуацию, какая тягомотина тебя достала? Она неоднократно отмазывалась от секса ? Судя по тому что трогать за попу и тп. вещи позволяет то все норм, ее можно прожимать на секс, так что ты ее я так понимаю либо не дожал (а девушка порой просто не может позволить себе посто взять и отдаться, сделать вид что ломается для нее в этот момент это вопрос скажем так приличия))либо вообще даже не пытался заняться с ней сексом. Я так понял вы с ней вместе дома были? одни были? Девушка по ходу дела круто обломалась, "вот он меня уже всю в К+ вывел!!ща отжарит меня как следует :rolleyes: !!!!....... не, он походу надо мной издевается..." впрочем это пока все под вопросом , ты сначала напиши что значит плохо идет на сближение

p.s. как "знающего" я себя не позиционирую пока :)

Опубликовано:

Нет, ты не прав дома не были. Про тягомотину я имел ввиду, то что и кинестетика вялая какая то идет. Под руку не берется, обнимаешь за талию может вывернуться. Настойчивостью прожимал, эффект не на много выше. Она как-то от моих прикосновений уходит немного чтоли, как будто играет... Ну например прикосновения типа ПАУК работают, может я конечно с ними не дожимаю, вот это уже кстати хорошая мысль (спать надо больше может голова лучше соображать начнет).

З.Ы. Описание ситуаций никогда не было моим коньком, писака из меня чуть получше чем из г..вна пуля :)

З.З.Ы. Сегодня еще голова раскалывается, так что описание еще хуже, чем могло быть.

Опубликовано:

Кстати про розу, имхо-это был крышеснос , а все работы по крышам надо утилить ;)

и то что она сказала что мол часто и много дарят, то тут, опять же имхо, нужно было подстебнуть ее чтоб нос не задирала :)

Опубликовано:

Точняк крышеснос. Мляяять, давно я на форуме не был, все напрочь забыл, под чистую :(

Сейчас пока АнтиДОД почитаю, потом Мэдисона читану пока послесессичные каникулы. Неделю буду ниже травы, тише воды, если сама интерес раньше не проявит. Проявит, себе галочку поставлю, не проявит, значит материал не усвоен.

Кто еще что скажет? Мне интересно и важно мнение каждого.

Опубликовано:
В общем предистория. Познакомился с девочкой в контакте (да, знаю, клоака еще та) еще летом

нормально, тут все методы хороши! Другое дело если ты там живешь и выходишь в поле-выходя в контакт)))

Потом она сама меня пару раз вызванивала куда-нибудь (в кафе на джаз вечер и просто погулять). Ходили в сугробах валяться, море кинестетики, К+

вот он ключик! опишу ниже

Чего хочу от нее? Секс, ЛТР.

Чего хочу от вас услышать? Как мне проломить барьер и перейти уже к нормальной кинестетике, чтобы потом выйти уже на поцелуи, ночь, аптека, дом, кровать

Знаком с BFD, проделывал когда-то эту технику? почитай, если возникнут вопросы отвечу..

Ты хочешь перейти к нормальной кинестетике, чтобы потом ее поцеловать, потом в койку затащить ну и следовательно возможность ЛТР?

Да зачем.. ей хорошо с тобой, какая-то кинестетика есть, она сказала тебе что ты ей нравишься, но при этом высказала что в тебе не особо нравится( :rolleyes: мечта, ищу таких девушек!!!)..

Ходили в сугробах валяться, очень крутой метод!! выводишь на шутку, при этом чтобы оба смеялись дико, далее в сугроб ее талкаешь, лежите рядом, смеетесь себе, далее ты прекращаешь резко смеятся и сразу же смотришь на нее, она тоже смотрит на тебя, быстро приближаешься и засос!!!

Метод "ресничка" закрой глазик, у тебя ресница выпала, я уберу.. закрывает глаз, берешь якобы снимаешь ресничку, приближаешься и целуешь ее, при этом берешь слегка за шейку! 5-10 сек подергается и перестанет..

Самое главно это делать на пике эмоций!!! Устраиваешь какой-то крышеснос!!!девочка радуется(сознание занято радостью и обдумыванием какой же ты классный), подсознание открыто для действий.. обнимаешь ее и целуешь!!! далее идете за ручку там.. хз по ситуации

Калибруй ситуацию, чтобы увидеть пик эмоций, позитивных кнешна..

Девочка не дает руку? Переходишь через дорогу приобними ее за спинку, при этом скажи СТОЙ, посмотри что свободно, далее ИДЕМ..

Далее увидел рекламу остановись на сек.. типа читаешь, чтобы ее отвлечь.. переходишь следующую дорогу опять за спинку..

После кафешки или прогулки.. Переходите дорогу, говори давай ручку(при этом рука уже ее хватает, желательно чтобы она была свободна и болталась без дела!).. переходите, чуток ослабь, но не отпускай..

Больше практикуй и в голове будет появляться новые методы, а эффективные не будешь забывать!

Опубликовано:

Витек

Премного благодарен

BFD сейчас помню не очень хорошо. Помню только что главное там было узнать то, что нравится в ее парне и далее приняв на себя эти качества, не обсерая паренька, аккуратно занимаем его место. Ничего не путаю?

З.Ы. Соглашусь с тобой, мечта, а не девушка - отшила так что осадка не осталась, да еще и сказала, что в себе изменить, чтобы все срослось :)

З.З.Ы. Честно говоря, именно вот с такими, первый раз в жизни сталкиваюсь.

Опубликовано:

Витек

BFD сейчас помню не очень хорошо.

Посмотри в факе S@disto, там хорошо он расписал!

вот еще тебе выбор на сайтике..http://www.serdceed.ru/a116.html

Опубликовано:

Ок. Почитаю. Можешь еще какие-нибудь книги толковые посоветовать, а то кроме Медисона с его "Как затащить в постель" ничего на ум не приходит.

Опубликовано:

еще из старой базы могу посоветовать вечные книги

Богачёв "РМЕС",Алан Пиз "Язык тела", Лесли "жизнь без трусов","как проснуться в гостях"..литературы много.. просто методики у всех в чем-то схожи.. найди для себя пару книг, и самое главное ПРОБУЙ!!

Опубликовано:

пикап - вечная классика русского пикапа :)

Пиза читал, а вот остальных пока нет.

Ну, решено. Завтра день на ликбез, потом тренировки в полях, а там видно будет. Кто знает, что в поле найдешь :lol:

Опубликовано:

Вообщем ситуация на данный момент обстоит следующим образом. Кажись мой уровень значимости чуть выше среднего. В воскресенье прислала СМС, с вопросом с кем в театр пойду (был пригласительный на 2-х человек). Я проигнорил, никак не ответил. 1 февраля в контакте написала - куда пропал? Сообщение не читал, так что думает, что увидел его только сегодня.

Позвонил сегодня позвал вечером прогуляться, она сказала, что не может аргументируя тем, что у них строители сегодня дома арку делают (не отмаз - на зажнем фоне инструменты работали). Когда позвонил, говорил на чистом позитиве, типа и не исчезал никуда. Сказал по делам уезжал. Когда отказалась от встречи и начал сворачивать лавочку спросила занят я или нет. Я сказал типа не очень, но времени в обрез. Попрощался и трубку первым положил.

Через пару часиков написал ей - "спрашивала занят я или нет. Что-то сказать хотела". Ответила - "Хотела узнать куда ты делся.. беспокоилась.."

Сейчас сижу и думаю как бы получше ответить, чтобы у нее мысли пошли в нужном для меня направления, чтобы думала, что я ей нужен.

Кто что думает?

З.Ы. Если кому-то что-то непонятно пишите, я плохой писака :)

Опубликовано:
Когда отказалась от встречи и начал сворачивать лавочку спросила занят я или нет. Я сказал типа не очень, но времени в обрез. Попрощался и трубку первым положил.

А как же цель и ее достижение?

тут нужно было спросить, а когда освободится? Чем завтра занимается.. сказала типа свободна, скажи и я свободен, тогда завтра встретимся и без отговорок.. в 17(допустим) удобно? она - да.. говоришь место и без опозданий.. (ТЕБЕ нужно добиться цели, ты поставил цель выцепить ее, сделай это.. тут конечно не стоит перегибать!)

Ответила - "Хотела узнать куда ты делся.. беспокоилась.."

ответ дай какой-то неопределенный.. типа "женская интуиция - очень тонкое чувство!" или "редко девушку интуиция подводит".. типа сказать что там что-то у тебя было серьезное, а вот что, не говори будет типа интрижки.. или что-то на подобии придумай..

Завтра вечерком позвони, думаю арку уже сделают)) и выцепи ее на свиданку, либо на пятницу, либо уже на субботу..

а так все идет по плану! ;)

Опубликовано:

Fuck fuck fuck.... все потихоньку летит в тартарары. Начала сообщениями заваливать, доканывать где был. Я позвонил позвал на вечер пятницы, начала байки травить, что у нее расписание загруженое и т.п. Сказала - "Мне надо подумать, так что может быть". Я говорю - "Может быть не устраивает. Или да или нет". Сказала нет. Нет так нет - трубку положил.

Потом написал ей - "Если ты все-таки будешь готова узнать, что было со мной пока меня не было. Ты знаешь номер моего телефона, и я предлагаю тебе решить самой, захочешь узнать что было или нет. Знаешь, если ты не позвонишь, то я буду ощущать потерю, но, может быть, ты и сама сейчас не понимаешь и поймешь, что это потеря и для тебя. Пока."

Ответила "ненавижу когда ставят перед выбором... от человека врядли чтот можно таким способом получить)))". Потом еще одно докинула - "ты нормально умеешь общаться..?"

Кажись перегнул я палку где-то... Возможен end.

Опубликовано:

Сказала - "Мне надо подумать, так что может быть". Я говорю - "Может быть не устраивает. Или да или нет". Сказала нет. Нет так нет - трубку положил.

Ничего на ошибках учатся, просто представь что ты сейчас на тренинге и это девочка, которую тебе дали для отработки разных теоретических методик.. Научись, добейся своего! Чтобы в будущем ошибок не делал подобных.

Она закинула проверку, можно ли тебя мять как пластилин, сказав "мне нужно подумать, может быть" - этим начав завышать свою оценку.

На такой ход спрашивай когда у нее свободно, мол тебе тоже нужно подогнать твой график и занятость!! Ты выбрал путь "да или нет", оч агрессивный метод, т.к. ты девушке особо не оставляешь выбор..девушки подобное не любят!

Потом написал ей - "Если ты все-таки будешь готова узнать, что было со мной пока меня не было. Ты знаешь номер моего телефона, и я предлагаю тебе решить самой, захочешь узнать что было или нет. Знаешь, если ты не позвонишь, то я буду ощущать потерю, но, может быть, ты и сама сейчас не понимаешь и поймешь, что это потеря и для тебя. Пока."

хотел выцепить ее по горячему, запомни мужик должен быть всегда трезвым, а не опьяненным эмоциями. Бросил трубку, подожди немного, обдумай, а потом только принимай решения! Имхо не оч удачная интрижка, лучше бы вывел в юмор ваш разговор.. чтобы вызвало у нее улыбку.

На следующий день уже позвонить и сделать правильно!

Изредка через маленькую погрешность может страдать вся стратегия! Старайся просчитывать все до мелочей, а потом принимать решения!

Пока игнор.. ей нужно успокоиться..

Опубликовано:

ИТАК :lol: Я ни х..я не понимаю что происходит, но мне это определенно нравится :D. Честно, я удивлен действием вот этого - "Если ты все-таки будешь готова узнать, что было со мной пока меня не было. Ты знаешь номер моего телефона, и я предлагаю тебе решить самой, захочешь узнать что было или нет. Знаешь, если ты не позвонишь, то я буду ощущать потерю, но, может быть, ты и сама сейчас не понимаешь и поймешь, что это потеря и для тебя. Пока." - чуть меньше чем полностью. Результат превзошел все мои предположения. По началу я думал, что резковато получилось, ан нет. По эффекту это оказалось сопостовимо поражению от кумулятивного заряда :lol: Черт, я начинаю чертовски уважать Грегори Мэдисона. Не смотря на то как это все выглядят это не..бически работает :D

Короче. Небольшое лирическое отступление - у меня появилась возможность свалить на другую хату и проживать там отдельно. Я поставил статус - 3 дня осталось и больше тут жить не буду. Такого шквала сообщений неожидал. Удивился как моя пассия умудрилась найти мой статус среди своих 400 с лишним друзей. Но это больше доставило моему самолюбию :D

Сегодня позвонила: Чем занят, куда пропал? Говорю уборку делаю, к переезду готовлюсь. Говорит - тогда не буду отвлекать. Я ответил - ты ведь не за этим звонила, я знаю.

Предложила встретится сейчас же. Я отказался, но перенес на 1,5 часа позже. Она же себе позволяла переносить, так что будем играть в одну игру, но теперь по моим правилам.

Подобрал ее. Обняла без вопросов (раньше с неохоткой, как будто из под палки!). Пошли в кафе. Вокруг столика стоял диван и 2 стула. Сначала села на диван, потом начала в сумке ковыряться и пересела на стул сказав что ей так удобнее (ага, сказки заливать :D ). Заказ сделали, я ей взглядом показываю на место рядом с собой, поломалась ради приличия, но села почти вплотную :). Кинестил ей везде где дозволено, но слегка (надо было посильнее <_< ). Потом предпринял бросок на "баррикады", слегка отстранилась, попробовал дожать, но похоже рано еще дожимать было :( .Потом пару метафор загнул, возможно не той интонацией провел (надо будет перед зеркалом отработать). Начал рассказывать про кафешки по близости (где какая находится), она с расположением одной затупила. Я начал ей на бедре рисовать где находится. Раза 3-4 нарисовал, начала краснеть, руку мою убирать - схватила за руку со словами, не продолжай, а то я за себя не отвечаю :). Больше не пустила к "холсту". Зато теперь знаю место на которое стоит воздействовать активнее :) . Говорила, что я сегодня как то по другому выгляжу - более раскрепошеннее, смелее, моложе, бодрее (верной дорогой иду товарищи).

Когда прошались, стояли на дороге, там машины ездили. Я ее за пояс на куртке к себе подтягиваю. Говорит - специально для меня сделали :). Но и тут с поцелуем обламалось как-то. Такое ощущение, что не только я где-то может быть подтормаживаю, но и ее что-то останавливает (возможно парень - нужно BFD юзать похоже). Не знаю почему но когда после "неудачного" захода она отстранилась и сказала "пока" меня ржач пробрал, я еще с полминуты просмеялся наверное :)

Вообщем вот такой вечер. Будем продолжать кидать интриги.

Опубликовано:

Был дико удивлен, что не поцеловались! Вроде всё по маслу шло!

Сдаётся, верной дорогой идешь...

Буду с интересом следить за развитием событий)

Опубликовано:

Мне так кажется, что уже давно надо было поцеловать ее... Причем без какого то повода или причины, ну или придумать его что бы ей было легче... например пусть она загадает число от 1 до 3 если ты не угодаешь, то ты должен выполнить ее желание... ты говоришь "2" она говорит "Неа..." ты говоришь "ну чтож"... и целуешь её в губы (с языком)... и ей потом действительно покажется что именно это было ее желанием ;)

Опубликовано:

Мне это надоело, есть множество других, менее замороченных. Итак уже туеву хучу времени потерял с ней. Выйду в поле, нагуляюсь вволю. Т10Д, а потом ЕСЛИ еще захочу, то попробую еще раз, когда опыта будет в разы больше. Всем спасибо кто принимал участие в этой "тягомотине", особенное спасибо Витьку - респект тебе и уважуха B)

Опубликовано:

в поле - в контакт?))

вообще на будущее: то что она поняла кто удалился из её хоть 1000 друзей - это приложение специальное, т.е. никакого особого внимания :\

твой статус так же: зашла в Новости и увидела :\

удаляйся с контакта - только время убивает) Я удалился, теперь когда скучно становится дома, не сажусь за комп а выхожу на улицу в поле)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...