Перейти к публикации
пикап.Форум

Она хочет ребенка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем парни и девушки вопрос есть! мне 18, ей 17. знакомы около месяца, на 4ом свидании был секс, после чего она начала компосировать мозг, мол как мне тебя всем представлять? мол кто ты для меня и тд... лан я менял тему..уходил от разговора. Начали встречаца гдет с недели полтары назад, и тут началось. какие-то непонятные разговоры про замужество и женитьбу, вот одно из них:

-она: ну чтоб ты был хорошем, ты должен на мне женица

-я: хаха..я не хочу)))

-она: а я хочу!

вобщем все в таком роде, ладно шуткой один раз..но почти каждый день....

далее...началось про ребенка полебия... мол она говорит, хочешь себе маленького кирюшку, и все дела в этом темпе...и тоже н один раз. я ей прямо говорил: мне не нравица твой юмор в этом направлении, было как, она на мне сидит..и такая: хочешь маленького кирюшку и еще брет какойто..я ее рукой с себя..грубо так и.. говорю: не нравяца твои шутки в этом направлении...она промолчала... Потом про секс без гадндонов начала говорить, чего я тоже против..тк знаем друг друг мал по малому месяц!

Вобщем..люди.. не нравица мне ее вот это все выходки гнилые...и после того как начали с ней встречаца..она стала вести себя наглее.. и приходица ее осаживать..или в грубой форме, или просто серьезно!

Я вот и думаю что? как с этим бороться вообще? с ее поведением? и может это не изменить? и легче найти просто другую?? (почему я пишу вообще... у меня опыт с девушками средний..но чтоб про ребенка и замужество мне не говорила ни одна! никогда!, вот поэтому и загнался этой проблемой) если с ней раставаца? как нормально ее так...бросить? чтоб потом не было с ее стороны..я беремена и тд. (тк бывают же такие..типо на зло врут.. а все равно нервы и тд) кто ее знает вообще!

Опубликовано:

если будет говорит беременна не ведись,а если и действительно беременна то где гарантия что именно от тебя? раз ты её уже на 4й свиданке увалил :ph34r:

Опубликовано:

да яб раньше увалил бы ее...иль она меня..так непонятно) просто случая небыло подходящего! кстать что раньше мог увалить ето точно..что тоже меня настараживает...бля свяжешься со всякими там...птом еще бошку ломай!!)

Опубликовано:

Чел... че я те могу скзаать. У меня такую тему девченка начлаа другу гнать, а он ппц как не хотел. В итоге презики всегда только лично проверял и одевал, чтоб никаких дырок, итд. 17 лет ИМХО рановато ей еще малыша, а ты окажешься связанным. Вообще с такими тараканами бросай-ка ее нахрен, там видать маман ей про ребенка ип*т мосг. Ну а если оч-оч хочешь тада только в презике, не поддавайся на уговоры сунуть сначлаа без, а потом надеть - так залетали, есть реальные примеры. Секс только с презервативом, причем одеваешь сам и смотришь на герметичность.

Опубликовано:

да! с этим я очень осторожен..на щет маман! да в полне возможно! я тож думаю об этом... тк соц. статусы и круги общения у нас разные) у меня на порядок выше! т.е я сам могу себя обеспечить тк работаю..и она ето знает и видит, что я думаю мой касяк...не надо было чтоб она ваще знала про ето...но че сделано то сделано! на щет бросать думаю прав! я вот уезжаю в понедельник на неделю на горнолыжку, думаю после нее бросать ее, думаю как сделать лучше? чтоб у нее там никаких бзыков не случилось? и чтоб она мне мозг потом еще не е*ала,?

Опубликовано:

Кста такой вариант-она залетела а потом познакомилась с Автором и хочет повесить беременность на него

Опубликовано:

и чтоб она мне мозг потом еще не е*ала,?

Поставь все ее номера на переадресацию. Или смени сим-карту.

Опубликовано:

"Кста такой вариант-она залетела а потом познакомилась с Автором и хочет повесить беременность на него"

эээ..не смешнооо)) жестокий вариант)) надеюсь нет..не лох всетки)

Опубликовано:
Кста такой вариант-она залетела а потом познакомилась с Автором и хочет повесить беременность на него

Тоже склоняюсь к данному варианту. Если не так, то воспринимает тебя как путевку в жизнь. Но 18 и 17 лет, слишком рано для брака. Поставь номер в черный список или через телефон или через оператора. И с защитой будь предельно аккуратен.

Опубликовано:

Не думаю, что залет заранее. К тому же даже если так, после рождения ребенка делается ДНК-исследование, что очень быстро покажет кто отец.

ЗЫ автор, учи русский, с невозможным количеством ошибок пишешь, ужас просто!!

Скорее всего просто маман пытается выдать замуж дочку поудачнее, и все =)

Опубликовано:

Тема о чём?

Я вот и думаю что?

как с этим бороться вообще?

с ее поведением?

и может это не изменить?

и легче найти просто другую??

о том что ты ничего не знаешь, ничего не решаешь, ничего не хочешь, ничего не делаешь ничего сказать не можешь

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...