Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывало такое?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините, если не по теме)!

Ребят, кто-нибудь встречал такую тему?

Я познакомился через друга с бабой(ей 15) в Новый Год.Все вроде было сначало спокойно... А потом она начала писать мне смски выискивала меня.... Потом я с ней начал хорошо общаться и думал, что все-она моя 100% Все было просто супер, но в 1 день я ей признался, что испытываю симпатию!

На следующий день она стала какая-то странная, а потом начала тупо врать и игнорить о_О

P.S с этой дамой хотел замутить друг, но его послали грубо говоря на 3 буквы!)И еще друган перед тем, как замутить с ней сказал:

-Если я не замучу с ней, то я не дам этого сделать никому!

Подскажите пожайлуста, что делать в такой ситуации!!!Буду очень признателен!

У нее кстати есть сетра и я хочу с ее сестричкой замутить, но пока неполучается(((

Опубликовано:
vя ей признался, что испытываю симпатию
Не стоит этого делать. После этого девушка теряет интерес, особенно если его и не было особо.
Опубликовано:

Давай те тоже помогу.

Для начала, всё-таки девушка, а не баба, бабаэто слишком вульгарно. Теперь интересно как ты признался, по смс, угадал? Это как мне кажеться ключевой момент. Ну а врёт и игнорит из-за того, что своим признанием ты её напугал.

Мм решения теерь. С сестрой её ты только в фантазиях замутишь, ну а с ней можно, сейчас лучше всего её какое-то время поигрониовать, ну хотя бы недельку, а потом невзначай для неё, подготовившись для себя с ней встретиься, поговорит и думаю всё будет хорошо.

Если я не замучу с ней, то я не дам этого сделать никому!

Это детский, пока ещё неумелый блеф, не волнуйся
Опубликовано:

Автор читай фак по малолеткам.. Малолетки не за чувствами гонятся, ты сказал что она тебе симпатична, стал не интересен..

Вначале вызывай у нее симпатию, потом показывай свою. смс не показатель!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
но в 1 день я ей признался, что испытываю симпатию!

мужик ну ты даешь... ну кто так делает (прямо как иван царевич со шкурой лягушки, спалил все, так теперь по...би мозг себе, думаю что 100% игнор будеш получать) кури форум и не наступай на одни и те же грабли.

удачи.

Опубликовано:

Как я понел у тя замутить с той девченкой(которой 15) уже не получится (слово не воробей ) а насчет сестры : Кури факи + практика вот лучшый рецепт твоего счастья . посоветовать чтото конкретное и эффективное никто не сможет (отсутствие зрелого возроста и практики) . Начни хоть с чегото кадри сначала 5-ок и 6-ок потом дальше и дальше повышай планку! :lol:

А насчет сестры неспеши ты еще 100% найдеш в несколько раз лучше .

(только никогда!! никогда!! не завышай значимость девки выше своей, и глупою вешь отмени как признание !!!! )

Удачи !!!! :D

Опубликовано:

Автор ну пусть сделал косяк с этой девочкой, бывает зато получил опыт, что так делать нельзя....=)

Опубликовано:

По мне так попробуй ее поигнорить, если она в тебе заинтересована то, а это наверняка так, это через несколько дней будет видно, что она заинтересованна и хотела бы все продолжить... Сделай вид что ты этого не говорил, ну а если и говорил то сделай вид что для тебя это пустяк и ты так говоришь каждой... а вот то что поспешил ни чего страшного. ;)

З.Ы. Тем более девочке 15 лет задурить, как капитану Челси в финале лиги чемпионов подскользнуться на газоне... Легко и просто :D

Опубликовано:

Если она в тебе была заинтересована, и ты сказал что она тебе симпотична в живую (а не по смс\аське) не думаю что это что-то особо изменило.

Опубликовано:
Если она в тебе была заинтересована, и ты сказал что она тебе симпотична в живую (а не по смс\аське) не думаю что это что-то особо изменило.

Правильно, просто неловко ей стало.

Рви вперёд, к нееей! 1_002.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...