Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывало такое?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините, если не по теме)!

Ребят, кто-нибудь встречал такую тему?

Я познакомился через друга с бабой(ей 15) в Новый Год.Все вроде было сначало спокойно... А потом она начала писать мне смски выискивала меня.... Потом я с ней начал хорошо общаться и думал, что все-она моя 100% Все было просто супер, но в 1 день я ей признался, что испытываю симпатию!

На следующий день она стала какая-то странная, а потом начала тупо врать и игнорить о_О

P.S с этой дамой хотел замутить друг, но его послали грубо говоря на 3 буквы!)И еще друган перед тем, как замутить с ней сказал:

-Если я не замучу с ней, то я не дам этого сделать никому!

Подскажите пожайлуста, что делать в такой ситуации!!!Буду очень признателен!

У нее кстати есть сетра и я хочу с ее сестричкой замутить, но пока неполучается(((

Опубликовано:
vя ей признался, что испытываю симпатию
Не стоит этого делать. После этого девушка теряет интерес, особенно если его и не было особо.
Опубликовано:

Давай те тоже помогу.

Для начала, всё-таки девушка, а не баба, бабаэто слишком вульгарно. Теперь интересно как ты признался, по смс, угадал? Это как мне кажеться ключевой момент. Ну а врёт и игнорит из-за того, что своим признанием ты её напугал.

Мм решения теерь. С сестрой её ты только в фантазиях замутишь, ну а с ней можно, сейчас лучше всего её какое-то время поигрониовать, ну хотя бы недельку, а потом невзначай для неё, подготовившись для себя с ней встретиься, поговорит и думаю всё будет хорошо.

Если я не замучу с ней, то я не дам этого сделать никому!

Это детский, пока ещё неумелый блеф, не волнуйся
Опубликовано:

Автор читай фак по малолеткам.. Малолетки не за чувствами гонятся, ты сказал что она тебе симпатична, стал не интересен..

Вначале вызывай у нее симпатию, потом показывай свою. смс не показатель!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
но в 1 день я ей признался, что испытываю симпатию!

мужик ну ты даешь... ну кто так делает (прямо как иван царевич со шкурой лягушки, спалил все, так теперь по...би мозг себе, думаю что 100% игнор будеш получать) кури форум и не наступай на одни и те же грабли.

удачи.

Опубликовано:

Как я понел у тя замутить с той девченкой(которой 15) уже не получится (слово не воробей ) а насчет сестры : Кури факи + практика вот лучшый рецепт твоего счастья . посоветовать чтото конкретное и эффективное никто не сможет (отсутствие зрелого возроста и практики) . Начни хоть с чегото кадри сначала 5-ок и 6-ок потом дальше и дальше повышай планку! :lol:

А насчет сестры неспеши ты еще 100% найдеш в несколько раз лучше .

(только никогда!! никогда!! не завышай значимость девки выше своей, и глупою вешь отмени как признание !!!! )

Удачи !!!! :D

Опубликовано:

Автор ну пусть сделал косяк с этой девочкой, бывает зато получил опыт, что так делать нельзя....=)

Опубликовано:

По мне так попробуй ее поигнорить, если она в тебе заинтересована то, а это наверняка так, это через несколько дней будет видно, что она заинтересованна и хотела бы все продолжить... Сделай вид что ты этого не говорил, ну а если и говорил то сделай вид что для тебя это пустяк и ты так говоришь каждой... а вот то что поспешил ни чего страшного. ;)

З.Ы. Тем более девочке 15 лет задурить, как капитану Челси в финале лиги чемпионов подскользнуться на газоне... Легко и просто :D

Опубликовано:

Если она в тебе была заинтересована, и ты сказал что она тебе симпотична в живую (а не по смс\аське) не думаю что это что-то особо изменило.

Опубликовано:
Если она в тебе была заинтересована, и ты сказал что она тебе симпотична в живую (а не по смс\аське) не думаю что это что-то особо изменило.

Правильно, просто неловко ей стало.

Рви вперёд, к нееей! 1_002.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...