Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не адекват или хэто проверка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно есть я и девушка. Встречаемся с месяц-полтора. Вижу высокую заинтересованность с её стороны, от встречь никогда не отказывается, сама назначает и всегда в К+ когда со мной. Секса не было. В последнее время пару раз она пыталась поднять тему о своем бывшем, рубил эту тему - мол меня это не интересует. Вчера был далеко от телефона, когда добрался до него там 2 смски: первая не интресная, вторая - меня слили, якобы она помирилась с бывшим. Мне было не разбора отношений (вообще не люблю выяснять отношения) и написал: "оке" и снёс номер, аля next. Спустя часа 2 - звонок, я не взял. Следом смс - типо пошутила, прости, мол я не поборолся даже.. вообщем извинения. Ну а нафига мне спрашивается такие шутки?! И как я должен был бороться когда меня тупо ливаютя?!. хз.. вообщем я не ответил. Потом еще раз звонила, тож пропустил, вообщем пока тотальный игнор.

2 варианта: 1- я иду на контакт и как мне кажется жестко прогибаюсь и становлюсь ведомым. Мол захотела отшила, захотела - вернула. И второй - продолжаю игнор.. день, два..ммм.. а от что потом хз. Конечно хотелось бы продолжить отношения, лтр, но как бы так, чтобы не сдать позиции? Вообще как бы вы поступили в данном случае? Первый раз такая фигня))

Опубликовано:

Девченка то нормальная, просто проверила тебя, как ты и ней относишься. Такая глупая проверка

Опубликовано:

Оптимистично скажу - полсе секс БУДЕТ такое же ^^

Только это будет в виде ДОРОГОЙ, Я БЕРЕМЕННА =) р-цию посмотреть)

Опубликовано:

1-е выжимай секс, девочка сама уже плачет по этому делу, чего ты тянешь кота за яйца? Она скоро вообще к 3-му убежит..

Чуток еще подожди, сам сделай вызвон или дождись ее звонка, скажи что хочешь с ней встретиться там-то там-то.. не говори, что мол поговорить нужно и т.д.

При встрече веди себя спокойно, но должен поднять эту ситуацию с смс, что тебе это очень не понравилось, доверие падает из-за подобного. " Если такое повторится еще раз или я услышу, что кто-то там вернулся либо ты начала задумываться о бывшем - мы расстанемся, безвозвратно!" имхо не живи прошлым, нужно жить в реальном мире и ценить то что есть, а не жить в воспоминаниях! - это если ты хочешь вернуться, с малейшим прогибом!

Опубликовано:

Raz3r , и Витек + 1.

до секса , ты для нее просто паренек

не открываться! не вестись на ее детское поведение!

не показывать зависимость и спермотоксикоз!

....

про бывшего она вспомнила - возможно потому что Секс у них был раньше

понимаешь о чем я?

...

тактично показать ей - что уйдешь от нее при явном проявлении неуважения к тебе.

если она накосячит - сразу не прыгай к ней в ноги если попросит прощения.( пусть это будет твоим крючком, как они эт любят делать).

достойно, спокойно!

грамотно соблазняй, трахай хорошо, слюни не распускай, выдержка, уверенность!

удачи! :)

Опубликовано:
тактично показать ей - что уйдешь от нее при явном проявлении неуважения к тебе.

пример в студию!

все могут посоветовать вокруг да около, а как более тонкий совет дать... <_<

Опубликовано:

пример в студию!

все могут посоветовать вокруг да около, а как более тонкий совет дать... <_<

итак Тонкий - :ph34r:

цитирую Витек ( смотрим сообщение выше) - " сам сделай вызвон или дождись ее звонка, скажи что хочешь с ней встретиться там-то там-то.. не говори, что мол поговорить нужно и т.д.

При встрече веди себя спокойно, но должен поднять эту ситуацию с смс ( ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ СИТУАЦИЯ ЛЮБАЯ КОТОРАЯ СТАВИТ ПАРНЯ В НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ), что тебе это очень не понравилось, доверие падает из-за подобного. " Если такое повторится еще раз.....( Т.Е. КАСЯК ДЕВУШКИ , КОТОРЫЙ СТАВИТ СИЕ ПАРНЯ В НЕУВАЖЕНИЕ) - мы (Т.Е. ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА - РАССТАЮТСЯ )расстанемся, безвозвратно!" "

вот такая вот математика))))))

:)

Так вот ТОНКОСТЬ - заключается в твоем поведении, которое должно быть Спокойным, Уверенным, Независимым ....никакой паники и истерики.. :angry:

Опубликовано:

pamping

некоторые девушки могут начать психовать уже в начале фразы "если бла бла бла"

не самый тактичный вариант, скорее альфовый!

Опубликовано:

pamping

некоторые девушки могут начать психовать уже в начале фразы "если бла бла бла"

не самый тактичный вариант, скорее альфовый!

1. чем Альф тебя не устраивает?)

2. и что с того что она психует? - психует = привлекает к себе внимание - забиваешь йух на это - она: " вот блин, не раскрутить его на эмоции " , успокаивается, смиряется,..делает выводы..уверен в твою пользу - проверено!

3. не хочешь выслушивать от нее психи - тогда после ее косяка, вообще не говори ей об этом, не встречайся для разговора, а просто забивай на нее, на время, ..

..девушка - создание чуткое, она всегда помнит что не так сделала, намеренно или " случайно " и если ты от нее отдалишься она на перед знает почему ты так себя повел, и как только почувствует что теряет тебя (если конечно значимость у нее по отношению к тебе велика), то у нее сразу отпадет все желание тебе пакостить - проверено!

Опубликовано:
чем Альф тебя не устраивает?)

всем устраивает...я его обычно и юзаю :)

просто интересно именно тактичный метод, то что приведено выше им не является!

все о нем говорят, но привести его в пример мало кто может :lol:

и что с того что она психует?

а то что может пойти на принцип..."ах он мне ставит условия, ну я ему покажу" но это редко...чаще всего как ты описал

тогда после ее косяка, вообще не говори ей об этом

тогда вообще подумает что ей все можно и на шею сядет

если ты от нее отдалишься она на перед знает почему ты так себя повел

ты их переоцениваешь, они не так умны :lol:

ПРОВЕРЕНО :D

Опубликовано:
чем Альф тебя не устраивает?)

всем устраивает...я его обычно и юзаю :)

просто интересно именно тактичный метод, то что приведено выше им не является!

все о нем говорят, но привести его в пример мало кто может :lol:

добавь при общении, разговоре, доброжелательности, немного улыбки, уверенности, расслабленности - это сгладит напряжение

да забей ты - на это такой метод, это вот другой метод)

вопрос в твоем поведении - важно самому тебе не психовать!!! вот и все.

и что с того что она психует?

а то что может пойти на принцип..."ах он мне ставит условия, ну я ему покажу" но это редко...чаще всего как ты описал

пусть идет на принцип - Тебя Мужика - это пугает? хм!

т.е. у нее есть смелость пойти на принцип, а у тебя не хватит выдержки это все спокойно принять?

тогда после ее косяка, вообще не говори ей об этом

тогда вообще подумает что ей все можно и на шею сядет

сядет на шею тогда , если на ее акуевшое поведение , ты будешь продолжать ее принимать.

а можешь просто куй забить, и поигнорить, - успокоилась обдумала все, - опять делай ближе, сделал ближе, дал позитивный эффект эмоций, желательно сексуальной, если тупит опять пропал , и так до тех пор пока у нее желание ставить эксперименты совсем не отпадет!

если ты от нее отдалишься она на перед знает почему ты так себя повел

ты их переоцениваешь, они не так умны :lol:

ПРОВЕРЕНО :D

да вопрос не в уме, а в чуткости понимания твоих эмоций, языка тела, и поведения.

это не ум - это дар от природы, и отточенность с детства, когда она еще маленькая манипулировала своими родителями, выдавая капризы.))

Опубликовано:
да забей ты - на это такой метод, это вот другой метод)

это лично для моего развития :) может когда нибудь найду ответ на эот вопрос и сам уже напишу какому нибудь новечку :lol:

пусть, не пугает!

но зачем до этого доводить и создавать лишние препятствия для себя!

зная то что она может пойти на принцип, я бы избежал этот метод

сядет на шею тогда , если на ее акуевшое поведение , ты будешь продолжать ее принимать.

правильно! методом как писали выше "альфы" или "тактичным" который бы я хотел узнать :)

желательно без проигрышный, который всецело подойдет под любую девочку

и так до тех пор пока у нее желание ставить эксперименты совсем не отпадет!

воспитывать их надо! это да :lol:

да вопрос не в уме, а в чуткости понимания твоих эмоций, языка тела, и поведения

с этим не спорю, ибо фактов не в ту или иную пользу нету

когда она еще маленькая манипулировала своими родителями, выдавая капризы.))

это не только у девочек бывало! думаю и я и ты не исключение ;)

то нам машинки подавай, то пистолеты... :rolleyes:

Опубликовано:

пусть, не пугает!

но зачем до этого доводить и создавать лишние препятствия для себя!

зная то что она может пойти на принцип, я бы избежал этот метод

ее принцип - это не препятствие - это ее комплексы - это девушка/парень , а зачем тебе такая девушка,

есть девушки которым нужны парни/тряпки, я думаю это не в твоем случае. ;)

поэтому идет на принцип, - на здоровье, если умная - то поймет свое дурацкое поведение и капитулирует.

правильно! методом как писали выше "альфы" или "тактичным" который бы я хотел узнать :)

желательно без проигрышный, который всецело подойдет под любую девочку

идеального метода( волшебной таблетки ) - нет! :P

всегда импровизация и индивидуальный подход.

а вот что всегда с каждой девушкой у тебя должно быть , так это - Уверенность, Спокойствие, Доброжелательность, Сексуальность, Самцовость ....

Все я спать)

Зы: Поздно в Инете не сиди, высыпайся, здоровый сон, здоровые мысли, тело , дух, живое общение с дефками, поле... :)

Да и секс конечно..)

Опубликовано:
ее принцип - это не препятствие - это ее комплексы - это девушка/парень , а зачем тебе такая девушка

для меня это лишние вы*боны, соответственно можно расценивать их в следствии ее комплексов

если девочка на внешность ниче так, то для кекса сгодится!

а так ты прав, лесом :)

поэтому идет на принцип, - на здоровье, если умная - то поймет свое дурацкое поведение и капитулирует.

тут другой фактор, а не ум :)

встречал я в жизни 2 девочки, которы никогда не звонили/писали...когда я выходил на контакт все было круто!

я в итоге на них забивал! не люблю я постоянно ближе делать

я б еще катанул статейку по этому поводу но уже влом :lol:

идеального метода( волшебной таблетки ) - нет!

но бывает что-то вроде шаблона, от которого можно отталкиваться и импровизировать :)

а вот что всегда с каждой девушкой у тебя должно быть , так это - Уверенность, Спокойствие, Доброжелательность, Сексуальность, Самцовость ....

+1

Все я спать)

спокойной ночи :)

Зы: Поздно в Инете не сиди, высыпайся, здоровый сон, здоровые мысли, тело , дух, живое общение с дефками, поле...

погода отстой, на улицу не выйдешь!

ща каникулы...то и делаю что высыпаюсь и по каше снега-воды хожу на треши :ph34r:

"ниче так" каникулы вышли... :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...