angel61 Опубликовано: 31 января 2010 Опубликовано: 31 января 2010 Собственно есть я и девушка. Встречаемся с месяц-полтора. Вижу высокую заинтересованность с её стороны, от встречь никогда не отказывается, сама назначает и всегда в К+ когда со мной. Секса не было. В последнее время пару раз она пыталась поднять тему о своем бывшем, рубил эту тему - мол меня это не интересует. Вчера был далеко от телефона, когда добрался до него там 2 смски: первая не интресная, вторая - меня слили, якобы она помирилась с бывшим. Мне было не разбора отношений (вообще не люблю выяснять отношения) и написал: "оке" и снёс номер, аля next. Спустя часа 2 - звонок, я не взял. Следом смс - типо пошутила, прости, мол я не поборолся даже.. вообщем извинения. Ну а нафига мне спрашивается такие шутки?! И как я должен был бороться когда меня тупо ливаютя?!. хз.. вообщем я не ответил. Потом еще раз звонила, тож пропустил, вообщем пока тотальный игнор.2 варианта: 1- я иду на контакт и как мне кажется жестко прогибаюсь и становлюсь ведомым. Мол захотела отшила, захотела - вернула. И второй - продолжаю игнор.. день, два..ммм.. а от что потом хз. Конечно хотелось бы продолжить отношения, лтр, но как бы так, чтобы не сдать позиции? Вообще как бы вы поступили в данном случае? Первый раз такая фигня))
Raz3r Опубликовано: 31 января 2010 Опубликовано: 31 января 2010 Пока нормального секса не будет такая херня будет продолжаться
SunShane Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 Девченка то нормальная, просто проверила тебя, как ты и ней относишься. Такая глупая проверка
InfectedBrain Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 Оптимистично скажу - полсе секс БУДЕТ такое же ^^Только это будет в виде ДОРОГОЙ, Я БЕРЕМЕННА =) р-цию посмотреть)
Витек Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 1-е выжимай секс, девочка сама уже плачет по этому делу, чего ты тянешь кота за яйца? Она скоро вообще к 3-му убежит..Чуток еще подожди, сам сделай вызвон или дождись ее звонка, скажи что хочешь с ней встретиться там-то там-то.. не говори, что мол поговорить нужно и т.д.При встрече веди себя спокойно, но должен поднять эту ситуацию с смс, что тебе это очень не понравилось, доверие падает из-за подобного. " Если такое повторится еще раз или я услышу, что кто-то там вернулся либо ты начала задумываться о бывшем - мы расстанемся, безвозвратно!" имхо не живи прошлым, нужно жить в реальном мире и ценить то что есть, а не жить в воспоминаниях! - это если ты хочешь вернуться, с малейшим прогибом!
pamping Опубликовано: 2 февраля 2010 Опубликовано: 2 февраля 2010 Raz3r , и Витек + 1. до секса , ты для нее просто паренек не открываться! не вестись на ее детское поведение! не показывать зависимость и спермотоксикоз! .... про бывшего она вспомнила - возможно потому что Секс у них был раньше понимаешь о чем я? ... тактично показать ей - что уйдешь от нее при явном проявлении неуважения к тебе. если она накосячит - сразу не прыгай к ней в ноги если попросит прощения.( пусть это будет твоим крючком, как они эт любят делать). достойно, спокойно! грамотно соблазняй, трахай хорошо, слюни не распускай, выдержка, уверенность! удачи!
StyleBoxing Опубликовано: 2 февраля 2010 Опубликовано: 2 февраля 2010 тактично показать ей - что уйдешь от нее при явном проявлении неуважения к тебе.пример в студию!все могут посоветовать вокруг да около, а как более тонкий совет дать...
pamping Опубликовано: 2 февраля 2010 Опубликовано: 2 февраля 2010 тактично показать ей - что уйдешь от нее при явном проявлении неуважения к тебе.пример в студию!все могут посоветовать вокруг да около, а как более тонкий совет дать... итак Тонкий - цитирую Витек ( смотрим сообщение выше) - " сам сделай вызвон или дождись ее звонка, скажи что хочешь с ней встретиться там-то там-то.. не говори, что мол поговорить нужно и т.д.При встрече веди себя спокойно, но должен поднять эту ситуацию с смс ( ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ СИТУАЦИЯ ЛЮБАЯ КОТОРАЯ СТАВИТ ПАРНЯ В НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ), что тебе это очень не понравилось, доверие падает из-за подобного. " Если такое повторится еще раз.....( Т.Е. КАСЯК ДЕВУШКИ , КОТОРЫЙ СТАВИТ СИЕ ПАРНЯ В НЕУВАЖЕНИЕ) - мы (Т.Е. ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА - РАССТАЮТСЯ )расстанемся, безвозвратно!" " вот такая вот математика)))))) Так вот ТОНКОСТЬ - заключается в твоем поведении, которое должно быть Спокойным, Уверенным, Независимым ....никакой паники и истерики..
StyleBoxing Опубликовано: 2 февраля 2010 Опубликовано: 2 февраля 2010 pampingнекоторые девушки могут начать психовать уже в начале фразы "если бла бла бла"не самый тактичный вариант, скорее альфовый!
carnag Опубликовано: 2 февраля 2010 Опубликовано: 2 февраля 2010 Хуже ТФНа может быть только недопикапер.
pamping Опубликовано: 2 февраля 2010 Опубликовано: 2 февраля 2010 pampingнекоторые девушки могут начать психовать уже в начале фразы "если бла бла бла"не самый тактичный вариант, скорее альфовый! 1. чем Альф тебя не устраивает?) 2. и что с того что она психует? - психует = привлекает к себе внимание - забиваешь йух на это - она: " вот блин, не раскрутить его на эмоции " , успокаивается, смиряется,..делает выводы..уверен в твою пользу - проверено! 3. не хочешь выслушивать от нее психи - тогда после ее косяка, вообще не говори ей об этом, не встречайся для разговора, а просто забивай на нее, на время, ....девушка - создание чуткое, она всегда помнит что не так сделала, намеренно или " случайно " и если ты от нее отдалишься она на перед знает почему ты так себя повел, и как только почувствует что теряет тебя (если конечно значимость у нее по отношению к тебе велика), то у нее сразу отпадет все желание тебе пакостить - проверено!
StyleBoxing Опубликовано: 2 февраля 2010 Опубликовано: 2 февраля 2010 чем Альф тебя не устраивает?)всем устраивает...я его обычно и юзаю просто интересно именно тактичный метод, то что приведено выше им не является!все о нем говорят, но привести его в пример мало кто может и что с того что она психует?а то что может пойти на принцип..."ах он мне ставит условия, ну я ему покажу" но это редко...чаще всего как ты описалтогда после ее косяка, вообще не говори ей об этомтогда вообще подумает что ей все можно и на шею сядетесли ты от нее отдалишься она на перед знает почему ты так себя повелты их переоцениваешь, они не так умны ПРОВЕРЕНО
pamping Опубликовано: 2 февраля 2010 Опубликовано: 2 февраля 2010 чем Альф тебя не устраивает?)всем устраивает...я его обычно и юзаю просто интересно именно тактичный метод, то что приведено выше им не является!все о нем говорят, но привести его в пример мало кто может добавь при общении, разговоре, доброжелательности, немного улыбки, уверенности, расслабленности - это сгладит напряжение да забей ты - на это такой метод, это вот другой метод) вопрос в твоем поведении - важно самому тебе не психовать!!! вот и все.и что с того что она психует?а то что может пойти на принцип..."ах он мне ставит условия, ну я ему покажу" но это редко...чаще всего как ты описал пусть идет на принцип - Тебя Мужика - это пугает? хм! т.е. у нее есть смелость пойти на принцип, а у тебя не хватит выдержки это все спокойно принять?тогда после ее косяка, вообще не говори ей об этомтогда вообще подумает что ей все можно и на шею сядет сядет на шею тогда , если на ее акуевшое поведение , ты будешь продолжать ее принимать. а можешь просто куй забить, и поигнорить, - успокоилась обдумала все, - опять делай ближе, сделал ближе, дал позитивный эффект эмоций, желательно сексуальной, если тупит опять пропал , и так до тех пор пока у нее желание ставить эксперименты совсем не отпадет! если ты от нее отдалишься она на перед знает почему ты так себя повелты их переоцениваешь, они не так умны ПРОВЕРЕНО да вопрос не в уме, а в чуткости понимания твоих эмоций, языка тела, и поведения.это не ум - это дар от природы, и отточенность с детства, когда она еще маленькая манипулировала своими родителями, выдавая капризы.))
StyleBoxing Опубликовано: 2 февраля 2010 Опубликовано: 2 февраля 2010 да забей ты - на это такой метод, это вот другой метод)это лично для моего развития может когда нибудь найду ответ на эот вопрос и сам уже напишу какому нибудь новечку пусть идет на принцип - Тебя Мужика - это пугает? хм!пусть, не пугает!но зачем до этого доводить и создавать лишние препятствия для себя!зная то что она может пойти на принцип, я бы избежал этот методсядет на шею тогда , если на ее акуевшое поведение , ты будешь продолжать ее принимать.правильно! методом как писали выше "альфы" или "тактичным" который бы я хотел узнать желательно без проигрышный, который всецело подойдет под любую девочкуи так до тех пор пока у нее желание ставить эксперименты совсем не отпадет!воспитывать их надо! это да да вопрос не в уме, а в чуткости понимания твоих эмоций, языка тела, и поведенияс этим не спорю, ибо фактов не в ту или иную пользу нетукогда она еще маленькая манипулировала своими родителями, выдавая капризы.))это не только у девочек бывало! думаю и я и ты не исключение то нам машинки подавай, то пистолеты...
pamping Опубликовано: 2 февраля 2010 Опубликовано: 2 февраля 2010 пусть идет на принцип - Тебя Мужика - это пугает? хм!пусть, не пугает!но зачем до этого доводить и создавать лишние препятствия для себя!зная то что она может пойти на принцип, я бы избежал этот метод ее принцип - это не препятствие - это ее комплексы - это девушка/парень , а зачем тебе такая девушка, есть девушки которым нужны парни/тряпки, я думаю это не в твоем случае. поэтому идет на принцип, - на здоровье, если умная - то поймет свое дурацкое поведение и капитулирует.сядет на шею тогда , если на ее акуевшое поведение , ты будешь продолжать ее принимать.правильно! методом как писали выше "альфы" или "тактичным" который бы я хотел узнать желательно без проигрышный, который всецело подойдет под любую девочку идеального метода( волшебной таблетки ) - нет! всегда импровизация и индивидуальный подход. а вот что всегда с каждой девушкой у тебя должно быть , так это - Уверенность, Спокойствие, Доброжелательность, Сексуальность, Самцовость .... Все я спать)Зы: Поздно в Инете не сиди, высыпайся, здоровый сон, здоровые мысли, тело , дух, живое общение с дефками, поле... Да и секс конечно..)
StyleBoxing Опубликовано: 2 февраля 2010 Опубликовано: 2 февраля 2010 ее принцип - это не препятствие - это ее комплексы - это девушка/парень , а зачем тебе такая девушкадля меня это лишние вы*боны, соответственно можно расценивать их в следствии ее комплексовесли девочка на внешность ниче так, то для кекса сгодится!а так ты прав, лесом поэтому идет на принцип, - на здоровье, если умная - то поймет свое дурацкое поведение и капитулирует.тут другой фактор, а не ум встречал я в жизни 2 девочки, которы никогда не звонили/писали...когда я выходил на контакт все было круто!я в итоге на них забивал! не люблю я постоянно ближе делатья б еще катанул статейку по этому поводу но уже влом идеального метода( волшебной таблетки ) - нет!но бывает что-то вроде шаблона, от которого можно отталкиваться и импровизировать а вот что всегда с каждой девушкой у тебя должно быть , так это - Уверенность, Спокойствие, Доброжелательность, Сексуальность, Самцовость ....+1Все я спать)спокойной ночи Зы: Поздно в Инете не сиди, высыпайся, здоровый сон, здоровые мысли, тело , дух, живое общение с дефками, поле...погода отстой, на улицу не выйдешь!ща каникулы...то и делаю что высыпаюсь и по каше снега-воды хожу на треши "ниче так" каникулы вышли...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.