Перейти к публикации
пикап.Форум

Как встретиться с ней в реале?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вконтакте нашёл девушку и решил познакомиться с ней.

Сначала решил, что стервозная и высокомерная будет, так как девушка объективно красивая (8), да ещё и модель. Но оказалась совершенно нормальной в общении, хоть и не многословной. Ссылается на то что времени мало, мол учёба и работа всё отнимают. Предложил встретиться в реале - согласилась, но когда не знает. Опять таки говорит, что нет времени. Проверить действительно ли она так занята работой и учёбой не могу. Пытался разными способами вытащить на встречу. Времени нет и всё. При чём общается по переписке со мной достаточно дружелюбно и даже заинтересовано. Уверен, что пишущих ей тьма, но не со всеми же она так общается!

Короче, не знаю что делать... Уже больше месяца я её пытаюсь вытащить на встречу, а она занята. То сессия, то практика, то запары на работе. Причин уйма. Подскажите, возможно ли как то всё-таки пообщаться с ней в реале?

Опубликовано:

можешь просто интересна ради дать ссылку на её страницу, просто смешно уже, я только в 4 новых темах комментил, у всех девушки объективно 8, дайте на эту восьмёрку посмотреть, ну пожалуйста!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...