Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ушла с одноклассником!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Они вместе гуляют, после школы вместе за ручку и всё такое... Я же за ней ухаживал, но моя ошибка в том, что было много тараканов. сейчас уже всё со мной впорядке, повзрослел, научился! Что с ними делать та? девушка очень нравиться, 7! парень этот как бы друг что ли.... с ней хочу быть вместе, но она вроде ко мне как к другу относиться......

Опубликовано:

Ну раз у них пока всё по дружески ты можешь успеть стать её МЧ,а тот одноклассник и дальше пусть дружит ;)

Опубликовано:

Мало инфы) Но тут есть куча подобных тем, тип как уделать парня бывшей, или чтот врод того)

А так совет можно дать один, будь настойчив и напорист)

Опубликовано:

Мало инфы) Но тут есть куча подобных тем, тип как уделать парня бывшей, или чтот врод того)

А так совет можно дать один, будь настойчив и напорист)

Недумаю что эт оприменимо к маленьким школьницам

Опубликовано:

малолетним?! скажем так. несовершеннолетним!! нам по 16! но всё же.... пацан как я понял с ней уже замутил.... мне что с ней делать?

ах, да! понял в чём проблема. я имел в виду что тот парень мне как бы друг)))

Опубликовано:

2 Жорик Всегда не следует отступать, если чика так сильно понравилась. Уж если сдаваться то потерпев полное поражение или когда по бубенчикам дадут))

2 WALKMAN007115 ха ха у меня таж щас ситуация (тема гдет в разделе арт-пикап), правд он мне не друг, а приятель так что мне совесть не мучает... завтра на свиданку)

А вот ты смотри, друг он тебе или КАК БЫ друг))) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...