Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Удалить тему !!! послал в ДОД и что было неожиданностью послав получил кучу ресурса и сразу же его применил к 7 в метро =)

Опубликовано:

Хорошо что не дошло до вопросов "а он иногда меня еще целовать будет, это тоже часть поддержки". Тебе мозг насилуют. В игнор девочку на недельку для начала - остынь. Такие шатания с ее стороны - не очень хорошо. Особенно меня радует, как она прямо при тебе дала ему второй шанс. Ниже плинтуса тебя опустила. И еще... по собственному опыту.. строить далеко идущие планы на ОЖП не стоит. А то начинаешь придумывать что ты ей подаришь, как проведешь тот или иной праздник... мечтать в общем начинаешь. И потом эти мечты разрушать довольно больно.

Опубликовано:
Хорошо что не дошло до вопросов "а он иногда меня еще целовать будет, это тоже часть поддержки".

Не ну тут бы прямой её дорогой был бы "лес" =)

В игнор девочку на недельку для начала - остынь.

Пасиб за совет, игнор полный или найти повод типо "делов по горло"?

Особенно меня радует, как она прямо при тебе дала ему второй шанс. Ниже плинтуса тебя опустила.

Да я вообще очишуел... Ели сдержался чтобы не послать...

Опубликовано:

Автор, вот самолюбие где??

После вот этой фразы : "она - я теперь не знаю я запуталась... " - надо было слать подальше и уходить. Оно тебе нужен такой маразм?? Охото поиграть в игру в соперника с знатным присовыванием в мозг?

"Да я вообще очишуел... Ели сдержался чтобы не послать... " - молодец, что сдержался. Опустил себя еще пониже. Надо было не сдерживаться, а слать далеко. Поднялся бы хоть в её глазах.

Я бы на твоем месте позвонил ей. И сказал, что вам лучше остаться друзьями. Что ты найдешь девушку, которая будет тебя ценить и по достоинству принимать то, что ты даешь. Что в игру соперник ты играть не намерен и всего ей хорошего. Бывший её опять кинет и прибежит, поверь мне.

Опубликовано:

Автор, вот самолюбие где??

После вот этой фразы : "она - я теперь не знаю я запуталась... " - надо было слать подальше и уходить. Оно тебе нужен такой маразм?? Охото поиграть в игру в соперника с знатным присовыванием в мозг?

Та ну с посылом я всегда успею, не хочу воду мутить раньше времени. И с другой стороны я хочу выйти победителем, "кто не борется тот не побеждает"

Опубликовано:
Не ну тут бы прямой её дорогой был бы "лес" =)

Но все ее вопросы в принципе в этом ключе.

Пасиб за совет, игнор полный или найти повод типо "делов по горло"?

Для начала да. А там посмотришь по ситуации.

Опубликовано:

Я бы на твоем месте позвонил ей. И сказал, что вам лучше остаться друзьями. Что ты найдешь девушку, которая будет тебя ценить и по достоинству принимать то, что ты даешь. Что в игру соперник ты играть не намерен и всего ей хорошего. Бывший её опять кинет и прибежит, поверь мне.

Та вот нащет отправы в ДОД тоже варинт который я рассматриваю ибо думаю стоит ли "овчинка выделки"

Опубликовано:

Какой замечательный слоган ТФНа. Я тебе советую посыл не ради того, чтобы сдаться. Это единственный шанс подняться в её глазах и показать, что в тебе осталось хоть чего-то мужского. В любом противном случае ты будешь себя закапывать еще глубже. Тебя уже со встречами динамят, потому что подсознательно поняли какая ты тряпка, сожрав это гавно со вторым шансом бывшему. И после твоего посыла есть немаленький шанс, что она сама прибежит.

Опубликовано:

ИМХО Автор, уж больно вся эта история со смертью отца смахивает на попытку манипулирования твоей девушкой. К тому же, как ты написал

Во время разговора звучат фразы типо "как я тебе могу дать второй шанс если ты мне врал"

Так что данная версия имеет место быть.

Мой тебе совет, игнор на недельку (если будет звонить, не бери трубку), пусть думает, что ты на нее забил. А если будешь продолжать идти ее просьбам на встречу, то можешь ее потерять, ты и так уже немало говна схавал, в твоей ситуации надо было сразу же после первого упоминания о поддержке бывшего (в конце концов, я не думаю, что у него нет людей, которые его смогли бы поддержать) ставить ей условие, либо он, либо я.

Опубликовано:

ИМХО Автор, уж больно вся эта история со смертью отца смахивает на попытку манипулирования твоей девушкой. К тому же, как ты написал

Во время разговора звучат фразы типо "как я тебе могу дать второй шанс если ты мне врал"

Так что данная версия имеет место быть.

Мой тебе совет, игнор на недельку (если будет звонить, не бери трубку), пусть думает, что ты на нее забил. А если будешь продолжать идти ее просьбам на встречу, то можешь ее потерять, ты и так уже немало говна схавал, в твоей ситуации надо было сразу же после первого упоминания о поддержке бывшего (в конце концов, я не думаю, что у него нет людей, которые его смогли бы поддержать) ставить ей условие, либо он, либо я.

Во-первых такими вещами не шутят, как смерть отца. Во-вторых такая ложь раскрывается в моменты, если даже у него мозгов хватило так начать врать. А в-третьих, условия либо я, либо он будет явно в большой минус автору. Так что думай что советуешь.

Опубликовано:
Во-первых такими вещами не шутят, как смерть отца.

А кто сказал, что он шутит?

Во-вторых такая ложь раскрывается в моменты, если даже у него мозгов хватило так начать врать.

Честно говоря, не представляю как, только если девушка была знакома с его родителями...

А в-третьих, условия либо я, либо он будет явно в большой минус автору.

В большой минус ему будет, если он продолжит с ней отношения в такой же манере, как сейчас.

Опубликовано:

Тут без вариантов так как я 100% знаю что он не врет такой простой причине что ей эту новость сказала её же мама.

ставить ей условие, либо он, либо я.

да это не вариант.

ЗЫ щас думаю по поводу либо в ДОД нафик либо игнор.

Опубликовано:
Ситуация такова - есть ОЖП с которой месяц назад начал встречаться все шло как по маслу, её значимость на уровне моя тоже, любая инициатива с моей стороны приветствовалась с завидной долей эмоций секс был правда оральный так как он ( :lol: сорри не удержался) стесняется

Автор, то, что там кто-то (кто бы он(а) ни был) очень стеснительный, один раз за месяц отсосал у тебя (тоже прикольно - сестняется, а минет делает) - не является отношениями. Это раз.

Два - то, что у тебя был только минет - это не стеснительность, просто ты - запасной аэродром, и девушка не хочет изменять своему основному парню вагинально (вот такие тараканы у них могут быть). Это два.

Три - в Соблазнение. Когда будет секс - тогда и делай тему здесь. Отношений здесь нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...