Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение давней подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

О себе: 19 лет, 3 курс, ТФН.

Ситуация: есть ОЖП, 6,5 балов, 15 лет. 1,5 года назад было что-то типа отношений, секса не было. Она меня любила, это я точно знаю, есть достоверные источники)) Вся эта по*бень продолжалась 3 месяца. Далее начался вынос мозга, я её не понимаю, ревную и т.д., одним слово ТФН. Она меня разлюбила, не хотела видеть, полный игнор с её стороны. Мне тогда снесло башню, я всё время ей звонил, писал, говорил, что хочу опять встречаться, мне хреново и всё в таком духе. Примерно год назад, начали общаться. Я ходил на свидания с её подругами, и она сама возобновила общение со мной, но не более того. Находимся во фрейме друзей уже год. Но щас так хочу её трахнуть, что ни на кого больше глаза не смотрят.

Что происходит: мы видимся почти каждый день, живём в соседних домах, общаемся в одной компании, общие друзья. Большинство праздников отмечаем вместе. Ей на меня конкретно пох. Она меня воспринимает как друга...

Игнор с моей стороны не возможен, поскольку все мои друзья общаются с ней, и она всегда в нашей компании.

Цель: секс, дальше отношения.

Опубликовано:

Да ну ее..уже все потеряно! хотя чудеса бывают..ну сам подумай нах она тебе.да звучит пугающе для тебя! ты же бредишь ею..но все же забей на нее ..т.к чтоб ее вернуть тебе понадобится много ресурса..а когда ты добьешься ее и подумаешь да нах я это все делала! девка как девка! Так что соберись с мыслями ..ИМХО думаю забей и ищи других и по старше 17-18 не меньше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...