Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите добиться девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая ситуация, окола 2 лет назад встретил девушку, в первый день знакомства уже случился поцелуи и т.д., мы кагбы начали встречаться, это долго не прошло окола 2 недель, и както зашел разговор за любовь и она сказала мне что не любит меня и встречается просто по симпатии и т.д., ну я как дурак огорчился на это, стал меньше с ней проводить время и мы тип остались друзьями. И вот спустя 2 года я её нахожу случайно в майл агенте, посмотрел её фотки, она по хорошела очень, и у мня сильно большое желание появилось с ней встретиться, договорился с ней встретиться и встретились сразуже на выходные. Погуляли с ней, она сводила и показала мне свою квартирку новую без ремонта, рассказывала всю дорогу про себя, чем занималась и т.д., и зачастую вспоминала своего парня с которым была окола года и мне про него рассказывала часто, в итоге мы погуляли еще и разошлись просто попрощавшись словом "пока".

И теперь вот не знаю как мне можно с ней восстановить отношения и желательно на долго и встречаться. Жду от вас советов.

На заметку не большое её описания.

Она заканчивает 3 курс на среднем образовании, уже подрабатывает, ей 18 лет, как говорил ей досталась квартирка, занимается танцами, поёт немного в рэп группе и записывает свои песни, не любит ходить по клубам, ходила ток 1 раз на своё 18 летие, очень любит чтонить рассказывать и даже не даёт мне нечего сказать). Незнаю что еще написать.

Жду советов...

Советую прочесть правила раздела, если баннер вверху написан не для тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...