Перейти к публикации
пикап.Форум

дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Расскажу свою, думаю врядле в чем то новую для многих историю... Мне 24, девушкесейчас уже 19. Знаю её лет с 15ти - дача рядом,так и познакомились,но не рассматривал её в серьез раньше - возраст:) Но вот она подросла,повзрослела, сайчас выглядит баллов на 8,5-8,8. Летом как то так слово за слово в аське...ну и понеслось. Но я поначалу был немного холоден с ней и забивал,чтоб не зазнавалась и чтоб контролировать ситуацию, временами делал вид,что мне все равно...она даже обижалась на меня за это, друзьям жаловалась моим и спрашивала у них,как я вообще к ней отношусь...Было видно,что ей реально кроме меня никто и ничего не нужно, изменилась ради меня - восстановилась в Универе, начала спортом заниматься, когда бы ей не позвонил всегда находила время чтоб увидеться со мной, в списке приоритетов я был на первом месте для нее. За все лето ни одной ссоры, никогда друг друга не оскорбляли, если возникали какие-то недопонимания решали их спокойными разговорами и всегда приходили к компромису. Вообщем идеальное лето я с ней провел и потом все шло так же. Но со временем сам того не замечая я влюблялся в нее все больше и больше и уже совсем не забивал на нее, стал все время посвящать ей - целый день в аське - она на учебе,я на работе,вечером после качалки или футбола уставший все равно гулять с ней шел,потому что уже не мог и дня провести без нее...

Наступила осень,гулять стало холодно,стали вечера проводить у нее дома, хотя она и живет с мамой, тоже все супер было, выходные проводили вместе, ночевал у нее, т.к. на выходных никого не было...забыл сказать она девственница и секса у нас с ней не было, она говорила что еще не готова к этому,что первый раз должен быть именно с тем мужчиной, с которым она готова остаться навсегда...я уважал ее точку зрения,поэтому не оказывал сильного давления и не настаивал, вообщем все так и продолжалось. В ноябре так получилось стали жить вместе...тут меня вообще понесло,забил на все и в качалку перестал ходить и в футбол играть,на друзей тоже забил,если звали куда,то чаще всего отказывался и проводили время только с ней. Потом наступила первая дата...пол года...цветы,уютное кафе...вообщем сделал все,чтоб понравилось ей,она была без ума от этого...эта была суббота,вечер потом провели просто сказочный и воскресенье просто фантастическое...вообще лучшие выходные это были за наши пол года...она постоянно заигрывала со мной и дразнила,давала понять,что еще чут чуть и она готова к сексу...это были последние выходные. в понедельник я после работы поехал домой, ДР было у родителей, я выпил, не скажу что много, но прилично, она написала,что скучает и хочет чтоб я приехал,само собой я поехал...пришел к ней и она начала надо мной стебаться что пьяный туда сюда...старалась зацепить...вообщем немного поссорились и я утром пошел на работу не поговорив с ней, решил успокоиться и вечером все обсудить...однако до вечера дело не дошло, в аське написала мне что расстались...думаю не надо рассказывать никому в каком состоянии я прибывал,неделю динамила меня и не хотела встретиться в живую и поговорить,вечно отводилась,в итоге я сам пришел к ней, прождал у подъезда с учебы часа два,чтоб поговорить...ничего внятного и убедительного она мне не сказала,сказала только,что то,что я приехал пьяный было только поводом,что причина не в этом,а в том что она не может ответить мне взаимностью и так же относиться ко мне,что была влюбленность с её стороны и она прошла и что со мной она не будет счастлива и может остаться со мной только из жалости...я пытался и убедить её что это бред и уговаривал и упрашивал, всё в пустую,в итоге не вдержал и запил не по детски прям, после НГ немного оправился, поехал поздравил,опять попытался поговорить, узнать причину расставания, сказала,что не готова говорить об этом и все потом,так и уехал опять ничего не поняв. потом опять душевные переживания, муки, ебание мозга самому себе, потом дело случая, так получилось,что у меня возникли и другие проблемы и было очень тяжело, позвонил всем,все оказались заняты, позвонил ей, встретились, но в тот момент это был не повод выяснить отношения и вернуть ее,реально хотелось с кем то пообщаться, посидели по дружески, проводил до дома и разошлись, на следующий день сама написала мне - давай сходим в кино и заново все закрутилось -ктно,кафе, прогулки под луной, поцелуи в подъезде, но я чувствовал,что не то уже, не так она себя ведет,не то что-то не та прежняя она...на все мои вопросы отвечала - не копайся во мне, начались выяснения отношений и терки,оскорбления в мой адрес,чего не было ни разу за пол года,какие то непонятные истерики,в итоге сходили в кино еще раз,проводил её и после этого общение в аське свелось к минимому,на все мои вопросы отвечала односложно, куда не звал никуда не хотела,в итоге я попросил её ответить честно, она сказала что думает это плохая идея и со временем ничего не изменится и что лучше расстаться, но опять же по аське,а не в живую,так и не встретившись и не поговорив...вообщем расстались друзьями, я так и не понял почему это произошло,я не изменял ей, не закатывал истерик и сцен ревности, всегда поддерживал и советовал как лучше что сделать, помогал во всем, никогда не отказывал ни в чем.

люблю её безумно просто, ничего не могу с собой поделать просто, до этого ни с кем подобного не испытывал, первый раз так зацепило.

Вот и скажите мне что делать? Очень хочу быть с ней, но только с ней прежней,как это было пол года,а не с такой как в последнее время. Вообще это реально вернуть как то или это уже окончательный хэппи энд в истории и уже ничего не вернуть? И вообще может тогда всетаки переболеть, перебороть себя и постараться забыть, ведь если сойдемся, то нет уверенности что еще через пол года она меня опять не пошлет. Как мне быть и как лучше поступить в этой ситуации? объясните,что я неправильно сделал и как мне быть сейчас. сам я уже не могу просто себе голову ебать, уже сил нет

варн за мат хочешь получить?

Опубликовано:
.забыл сказать она девственница и секса у нас с ней не было,
что тогда ты забыл в этом разделе
она говорила что еще не готова к этому,что первый раз должен быть именно с тем мужчиной, с которым она готова остаться навсегда...

то есть она прямо сказал что тебя - она не уважает

я уважал ее точку зрения,
ты сожрал то дерьмо которым она тебя накормила
поэтому не оказывал сильного давления и не настаивал, вообщем все так и продолжалось.
и продолжал это делать
В ноябре так получилось стали жить вместе...тут меня вообще понесло,забил на все и в качалку перестал ходить и в футбол играть,на друзей тоже забил,если звали куда,то чаще всего отказывался и проводили время только с ней.
что значит жить вместе? )))) То что ты делал - это называется - похерил себя и свою жизнь в ожидании когда тебе дадут за сиську подержаться. Превратился в овоща-ведомого
Потом наступила первая дата...пол года...цветы,уютное кафе...вообщем сделал все,чтоб понравилось ей,она была без ума от этого...эта была суббота,вечер потом провели просто сказочный и воскресенье просто фантастическое...
плебеи ублажают Верховную жрицу
вообще лучшие выходные это были за наши пол года...она постоянно заигрывала со мной и дразнила,давала понять,что еще чут чуть и она готова к сексу...
представляю какой кайф она ловила от этих игр - зная что ты абсолютно ручной пёсик и что она ничем не рискует и в обмен на тонну ресурса что ты в неё грохнул - можно всего навсего покормить тебя обещаниями. Так ослам перед мордой держат на палочке-удочке морковку, чтобы они бежали вперёд.
и уговаривал и упрашивал,
цветы и подарки надеюсь не делал? дары не приносил к статуе КОРОЛЕВЫ?

ФАК Антидод и форум тебе в помощь. Там всё есть. Учись, у тебя всё будет хорошо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 168

Одна единственная

2. 168

Одна единственная

3. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 168

Одна единственная

5. 27
  • Создать...