Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартная ситуация и нестандартное поведение с

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый.У меня нестандартная ситуация с нестандартной девушкой. Итак, разложу по пунктам.

1.Я-студент 2 курса 19 лет, она - студентка 4 курса 20 лет.

Она всю свою жизнь очень мало общается с девушками,только с парнями и поэтому характер у нее жесткий,видимо хочет чтобы ее уважали как парня и считались с ее мнением.

2.Мы познакомились через друга, 1.5 года общались как друзья и недавно она начала проявлять ко мне интерес(везде со мной таскается,даже если ей это не нужно,приезжает ко мне в инст,недавно даже делала с моим братом уроки).

3.Ведет ,со мной, себя очень странно, ревнует к друзьям, подругам, хочет все время видиться,сильно переживает за меня(при ней у меня случались "косяки" с "ДПСами", и пока я сидел у них в тачке она уже созванивалась с друзьями и искала через них баблосы;) ),волнуется.Когда мы с ней на едине, очень тяжело "узнать" ее эмоции,она их неплохо скрывает, то "липнет"(смотрит на меня необычно, в кино когда были с друзьями я ее приобнял, она сказала отвали, тогда я убрал руку и слегка от нее отстранился, в итоге она тут же прижалась ко мне и положила мою руку себе на бедро),то ведет себя неадекватно, отпихивает и т.п.. Друзья говорят, что то как она ведет себя со мной, она так ни с кем себя не вела.

4.Короче, заставляет меня очень много думать,предыдушие девушки, с которыми я общался были очень понятны,банальны если так можно выразиться и с ними все было легко и просто.

5.Недавно предложил ей отношения, реакция была странной, на лице улыбка, смущение, слегка покраснела,на словах сказала, что я выбрал не тот момент и отвела разговор.При этом продолжаем видиться и она так же себя ведет.

6. Есть ли у вас какие-либо мысли или догадки по поводу ее поведения?

7.Цель: ЛТР.

С уважением Александр

Опубликовано:

Нестандартно тут только то что ты тормозил 1,5 года...

Цель: секс.

Как?

Пригласить на нормальное свидание...

Опубликовано:
Вечер добрый.У меня нестандартная ситуация с нестандартной девушкой. Итак, разложу по пунктам.

Привет. Ну а я разберу по пунктам ;)

видимо хочет чтобы ее уважали как парня

Где ты такого бреда набрался? Конечно она хочет, чтобы её уважали, но никак не как парня! Любит внимание.

Ведет ,со мной, себя очень странно, ревнует к друзьям, подругам, хочет все время видиться,сильно переживает за меня

Что тут странного? Ты ей интересен.

Когда мы с ней на едине, очень тяжело "узнать" ее эмоции,она их неплохо скрывает

Ничего она не скрывает, это ты не умеешь ССС распознавать.

то "липнет"(смотрит на меня необычно, в кино когда были с друзьями я ее приобнял, она сказала отвали, тогда я убрал руку и слегка от нее отстранился, в итоге она тут же прижалась ко мне и положила мою руку себе на бедро),то ведет себя неадекватно, отпихивает и т.п..

Читать о БД.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338&view=findpost&p=248449 (3 статья)

Друзья говорят, что то как она ведет себя со мной, она так ни с кем себя не вела.

Да, потому, что тебя она хочет, а их нет.

Короче, заставляет меня очень много думать,предыдушие девушки, с которыми я общался были очень понятны,банальны если так можно выразиться и с ними все было легко и просто.

... а еще скучно.

Недавно предложил ей отношения, реакция была странной

Ничего странного, обычная реакция на детское "давай встречаться".

на лице улыбка

Потому, что это было смешно

смущение,слегка покраснела

Потому, что это было глупо.

на словах сказала, что я выбрал не тот момент

Умница. Терпеливая. ОНА ТЕБЯ ХОЧЕТ, А ТЫ ТУПИШЬ СО ВСЯКИМИ БРЕДОВЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ! Любые разговоры об отношениях (я НЕ имею ввиду отношения вообще между М и Ж, это как раз лучшая тема для разговора на свиданке, а именно отношения между вами) ТОЛЬКО после секса! Запомни это раз и навсегда!

отвела разговор

Ну и слава Богу, что отвела, а то бы еще уговаривать начал и получил бы ДОД (хотя может и не получил бы, у девочки еще то терпение :lol:).

При этом продолжаем видиться и она так же себя ведет.

Еще раз повторю: она тебя хочет!

Есть ли у вас какие-либо мысли или догадки по поводу ее поведения?

Еммммм... неа, ваще необычная ситуация :D

Цель: ЛТР

Ну и еще раз: ЛТР бывает ТОЛЬКО после секса.

Покури ФАКи

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Приглашай на свидание и прекращай тупить. Она уже задолбалась тебя соблазнять :wacko: Бедная девочка. Сделай наконец её счастливой :rolleyes:

С уважением, Артём.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...