Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем вкратце, есть у меня офигенная знакомая. Замужем, с ребенком и всеми вытекающими последствиями. 7-8 баллов=)))))Последнее время мы с ней немного сблизились. Просто она мой парикмахер и мы с ней тока в контракте переписываемся. А недавно где-то надыбала мой телефон. И в один прекрасный поздний вечер, пьяненькая, начала слать мне смс странного характера :P . Мы поболтали до 4 утра и я у нее выведал, что очень ей нравлюсь и она хотела бы со мной переспать.Но реально, именно в этот вечер я и не мог, потому что лежал с температурой, больным горлом и насморком. На следующее утро встал с одной мыслью, что сегодня она приедет ко мне. И не тут то было. В итоге целый день просидел дома, переписываясь с ней. Никуда вытащить ее было невозможно, ссылалась на похмелье. В общем что мне делать дальше? Общаться в инете я с ней не могу, потому что чувствую, что это приводит только лишь к ДОД. Ясно, что напоив ее, я добьюсь своего.Но это не вариант.Ее что-то сдерживает, сама говорила..может подинамить ее?или какой-нибудь крышеснос?? Но с последним на самом деле сложнее. :blink:

Опубликовано:
Замужем, с ребенком и всеми вытекающими
Ее что-то сдерживает, сама говорила..

Сдерживает? Действительно, сдерживает. И что же это может быть? :lol:

Общаться в инете я с ней не могу, потому что чувствую, что это приводит только лишь к ДОД.

Кстати смс-ок это тоже касается. Хотя в твоей ситуации не так страшно.

Не тупи. Дай ей отойти пьянки. Через пару дней вызванивай на палочку... кхм... тоесть чашечку кофе у тебя дома.

Ты должен дать ей понять, что всё конфиденциально, всего лишь!

Удачи;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...