Перейти к публикации
пикап.Форум

как мне вернуть её и начать отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет, у меня такая ситуация:

опишу коротко если что интересует подробней спрашивайте)))

Познакомился с девушкой после небольшого общения я в ней немного разочаровался но она мне по прежнему очень нравилась, на 3 раз гуляний я ей безумно понравилась она намекала что я её судьба и т.д. и т.п. так мы прогуляли месяц(гуляли 2-3 раза в неделю) я думаю всё надо что то решать.

Как ни приеду к ней всё не могу решиться поцеловать её нормально(обычно так чмокались как друзья)через месяц нбыл праздник я ей подарил цветы и поцеловал в губы(не по французски) с тех пор мы с ней так и целовались(когда встречались и расставались)(один раз она даже сказала ну кто так целуется)))(я просто не считал её девушкой) а она (на сколько я понял) считала меня своим парнем... мы прогуляли ещё месяц(гуляли уже почти каждый день) потом мы что то поругались (она хотела куда то пойти) я ей сказал ты не моя девушка делай что хочешь она обиделась(как потом выяснилось не на это а на выдуманный бред) ч/з пару дней она меня начала игнорить ещё ч/з 2 недели я её вытащил на встречу(я тогда с экзамена приехал настроения совсем не было) но я с ней поговорил вроде всё нормально проходит ещё пару дней опять меня в игнор проходит ещё две недели я её опять вытащил на встречу (спрашиваю что такое) она говорит обиделась всё на тот же бред (я поехал с ней купил ей цветы) извинился она: ой я сейчас расплачусь поцеловала меня ч/з пару дней опять она меня игнорит... я вроде забил на всё это тут понимаю что не могу без неё и сам виноват(протупил) пытался с ней пойти на контакт не в какую (через раз ответит вроде довольная всё хорошо потом опять не отвечает) сказала чтоб не звонил не писал больше я почитал тут на форуме решил сделать паузу она нашла парня встречается уже 2 месяца меня к себе не подпускает(парень внешне вообще не её я на много лучще(это мнение не моё а окружающих))

Хочу вернуть её и начать отношения!!!

Как вы расцениваете ситуацию??? как мне вернуть её и начать отношения???

по мне так она меня очень любила и страдала(говорила что чувствует себя плохой по сравнению со мной) а я не как не делал первый шаг...

остыла ли она сейчас? моё мнение если остыла бы то она со мной общалась так? (по мне так у неё парень чтоб меня забыть)

мне 19 и ей 19

то что я лох(в плане отношений) можете не говорить я это уже и так понял))))

Опубликовано:

согласен, да если она на контак пойдёт, то ни какой антиДОД не нужен как её на общение вытянуть (вконтакте с друзей удалила) так больше месяца назад звонил трубку не берёт, встретил на улице(более чем месяц назад)тоже обиженная на меня не общается...

Опубликовано:

согласен, да если она на контак пойдёт, то ни какой антиДОД не нужен как её на общение вытянуть (вконтакте с друзей удалила) так больше месяца назад звонил трубку не берёт, встретил на улице(более чем месяц назад)тоже обиженная на меня не общается...

продолжай игнорить, а пока прокачивайся!! Надеюсь, ты прекрасно понимаешь, что имеется ввиду под словом "прокачивайся", на данный момент ты не готов (не остыл ещё от неё), как подойдёшь к этому моменту (ВС не даст соврать) можешь смело тянуть на свиданку и кайфовать от этого - она твоя!! и это... забудь про парня!

p.s. а, и самое главное - забудь про парня!!

p.s.s. блиин, чуть не забыл - очень важная вещь!! Забудь про парня, не он тебе нужен для соблазна а она!

Опубликовано:

я этим уже как 2 месяца занимаюсь а по поводу того остыл ли я?

По мне так я уже как месяц назад остыл! и очень уверенно себя чувствую(поговорить(не о отношениях)есть много о чём)

Попробовать позвонить???

у меня её подарок остался я предлагал ей встретиться она не в какую а под конец так вообще не отвечала вот уже больше месяца вообще контакта нет с ней... если сейчас позвонить?

какие предложения по поводу как её вытащить на встречу?

Опубликовано:

что ты сделал для того чтобы отвлечься от нее?

по пунктам если не сложно?! кружок рисования? Штанга? Курс оригами?

Опубликовано:

занимался 2 - мя видами спорта, учёба, больше общения с друзьями, да и просто уверенность какая то пришла(когда смотришь что она с полным лохом гуляет) просто когда ты себя ценить начнёшь то всё будет ок!!!

Опубликовано:

Сложно тебе будет вернуть её, слишком долго ты тянул. Эт не дод, а негатив. Я бы не стал тратить время на возвращение того, чего небыло, в у вас как раз ничего и небыло.

Опубликовано:

полностью с тобой согласен что это негатив ...

но я ещё пока не встречал других девушек с которыми хотелось бы длительных отношений...

а ч\з время этот негатив не пройдёт у неё, я думаю что к весне успокоится может, не так ли??

Опубликовано:

Попробовать позвонить???

... если сейчас позвонить?

Ни в коем случае. Она же сказала тебе открытым текстом: не звони. И после этого ты пытаешься вытащить ее на свидание?

2 месяца недостаточно тебя исправили, хотя говоришь прокачался, а мысли все таки о ней.

Лучше займись с другими. А если она вдруг объявится вот тогда можешь действовать исходя с чем она вернулась ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...