Перейти к публикации
пикап.Форум

Переломный момент знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Сколько раз знакомство захожило в тупик на этот моменте... Знакомлюсь онлайн. Обыно диалог такой:

-Привет - Как дела Рассказываю о себе. Она рассказывает о себе. Вроде все всё распросили и тут наступает тишина. И я не знаю что дальше говорить. Сразу звать на свидание вроде как то тупо. Начинать говорить на посторонюю тему тоже как то не так.

Кто как преодалевает этот переход между "расскажи о себе" и "давай встретимся" ?

Опубликовано:

А почему тупо? в самый раз ИМХО =))) рассказали о себе, познакомились, пора сближаться =))) можно из далека начать, например "а тебе нравится гулять по паркам?" ответ по-любому "да", только задр**ам не нравится гулять =)) вот тут и можно ответить типа "Ой и я обожаю! пошли погуляем!" или так: "Кстати не смотрела такое то кино?" если скажет "нет", вот считай готовый повод пойти в кино =)) скажет "да", вот тебе тема продолжить диалог =))

Опубликовано:

имхо когда чувствуешь что фантазия на сегодня иссякает проси телефонами обменяться и говори что у тебя дела ты офф, денёк не светись,потом опять поговори с ней( просветись немного в её интересах которые узнал чтобы вам было о чём поговорить) и вот тут и время говорить мол что мы как дети всё по асе/мылу/конлахт давай увидимся в живую,зови кароч кудато и на етом можно вирт общение заканчивать телефон ведь есть встреча назначена,главное будь весёлым и оригинальным иначе незаинтересуешь и на встречу неявится ;)

Опубликовано:

Самая распространённая соц. сеть - вКонтакте.. Если исходить из этого, то скорее всего там ты и знакомишься!

Так кроме того, чтобы смотреть фотки девочки и искать там что-нибудь эротическое, посмотри на всю её страницу.. Посмотри чем девочка интересуется.. И представь как ей будет приятно узнать, что у вас общие интересы..

Ну а вообще, оторви свою жопу от стула, познакомься на улице, дискотеке, автобусе и т.д.

Мог бы прочитать тебе целую лекцию о минусах виртуального общения, но писать лень :D

Опубликовано:

Vipe все написал. :-)

Просто скажи ей, что ты вообще не большой любитель общаться по аське/контакте/мамбе/смсками на номер 4848 , а предпочитаешь живое общение и зови на встречу. И не болтай с ними слишком много, а то на первом свидании говорить будет не о чем.

Опубликовано:

Нихрена се.. Это по инету ты не можешь общаться?? А в реале как ты будешь рулить?

Нее.. ну пробовать то надо конечно. Просто я вот по инету в свое время мог сходу часами общаться, потом надоело..

все сказали уже. Нал только начать делать;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я с warn согласен,тебе надо тренировать общение!

если девушка при разговоре говорит что она свободна(нет парня) то скажи что на улице отличная погода,хочется погулять!убеди ее что она с тобою весело проведет время!!!! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что хочет бывшая жена?

2. 281

Что хочет бывшая жена?

3. 281

Что хочет бывшая жена?

4. 281

Что хочет бывшая жена?

5. 281

Что хочет бывшая жена?

• Создать...