Перейти к публикации
пикап.Форум

Переломный момент знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Сколько раз знакомство захожило в тупик на этот моменте... Знакомлюсь онлайн. Обыно диалог такой:

-Привет - Как дела Рассказываю о себе. Она рассказывает о себе. Вроде все всё распросили и тут наступает тишина. И я не знаю что дальше говорить. Сразу звать на свидание вроде как то тупо. Начинать говорить на посторонюю тему тоже как то не так.

Кто как преодалевает этот переход между "расскажи о себе" и "давай встретимся" ?

Опубликовано:

А почему тупо? в самый раз ИМХО =))) рассказали о себе, познакомились, пора сближаться =))) можно из далека начать, например "а тебе нравится гулять по паркам?" ответ по-любому "да", только задр**ам не нравится гулять =)) вот тут и можно ответить типа "Ой и я обожаю! пошли погуляем!" или так: "Кстати не смотрела такое то кино?" если скажет "нет", вот считай готовый повод пойти в кино =)) скажет "да", вот тебе тема продолжить диалог =))

Опубликовано:

имхо когда чувствуешь что фантазия на сегодня иссякает проси телефонами обменяться и говори что у тебя дела ты офф, денёк не светись,потом опять поговори с ней( просветись немного в её интересах которые узнал чтобы вам было о чём поговорить) и вот тут и время говорить мол что мы как дети всё по асе/мылу/конлахт давай увидимся в живую,зови кароч кудато и на етом можно вирт общение заканчивать телефон ведь есть встреча назначена,главное будь весёлым и оригинальным иначе незаинтересуешь и на встречу неявится ;)

Опубликовано:

Самая распространённая соц. сеть - вКонтакте.. Если исходить из этого, то скорее всего там ты и знакомишься!

Так кроме того, чтобы смотреть фотки девочки и искать там что-нибудь эротическое, посмотри на всю её страницу.. Посмотри чем девочка интересуется.. И представь как ей будет приятно узнать, что у вас общие интересы..

Ну а вообще, оторви свою жопу от стула, познакомься на улице, дискотеке, автобусе и т.д.

Мог бы прочитать тебе целую лекцию о минусах виртуального общения, но писать лень :D

Опубликовано:

Vipe все написал. :-)

Просто скажи ей, что ты вообще не большой любитель общаться по аське/контакте/мамбе/смсками на номер 4848 , а предпочитаешь живое общение и зови на встречу. И не болтай с ними слишком много, а то на первом свидании говорить будет не о чем.

Опубликовано:

Нихрена се.. Это по инету ты не можешь общаться?? А в реале как ты будешь рулить?

Нее.. ну пробовать то надо конечно. Просто я вот по инету в свое время мог сходу часами общаться, потом надоело..

все сказали уже. Нал только начать делать;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я с warn согласен,тебе надо тренировать общение!

если девушка при разговоре говорит что она свободна(нет парня) то скажи что на улице отличная погода,хочется погулять!убеди ее что она с тобою весело проведет время!!!! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...