Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка №2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер.

Сегодня было другое свидание, с другое девушкой. Первое(с другой) я уже описывал в этом разделе.( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103022 )

1. Действующие лица, — Я, 24 года, опыта в отношениях почти нет(была одна девушка) и одно свидание закончившиеся засосом и всё (сексуального опыта нет, девственник то бишь, знаю клиника), ТФН, работаю + учусь, занимаюсь тяжелой атлетикой, велосипед, ролики. Где-то около 5 у меня.

— Она, 24 года, опыт есть(5 лет была замужем, сейчас в разводе), работает и учится. 6 баллов.

2. История развития отношений, — Знакомство на улице, взятие телефона. Вызвон. Опоздала на 20 минут уже начал уходить сама догнала. Тюк в спину, привет) Дальше больше. Первый час в кафешке трепемся о всякой ерунде, она в основном, слушаю улыбаюсь. Думаю в этот раз не с торможу. Вижу она теребит в руках ложечку от кофе, отодвинул чашку в сторону взял ее руку. Улыбка на лице. Дальше через 10 минут повисла неловкая пауза ну думаю, понеслась, смотрю она взгляд потупила сидит смотрит на пепельницу, приподнимаюсь подвожу свою голову к её и ...БИНГО, засос =) Минуты на две точно и псоле этого понеслось, столик, на втором этаже такое крыло для двоих больше народу нет. Взял усадил ее к себе на колени и два часа наверное поцелуев просто писец, у меня затекли ноги пока она на мне сидела, под конец, когда я уже стал сильнее к себе прижимать. Она начала ерзать на мне и имитировать, возвратно-поступательные движения при этом постанывая. У меня в голове коллапс, чего делать везти ее не куда.(Знаю жутко стормозил) В общем потом как то мы оба устали, у меня вообще было желание поесть и спать. Провожаю в метро, там при всех прижал к стене засос. Туда сюда.

3. Сенсорное описание текущей проблемы, —

а. «В голове мысли, чего делать. У меня даже как-то желание пропало(паника!) с ней, пока не начали целоваться "колом стоял", а потом в процессе ноль реакции. Непоянтно, что делать дальше вроде и хочется, а вроде и нет»

4. Цель, —

Я хотел с ней секса. Но после сегодня я, что то не хочу. Что, случилось откуда такой барьер. Дальше по идее там вызвон дня через три, сейчас от нее потоком смски идут со всяким бредом. Один раз я ответил, сейчас пошли почему ты меня игнорируешь, ну что за звиздец.

Опубликовано:

Созвонились, договорились на завтра. Поззвала к себе. Еду к ней. Хоть у меня и первый раз, будет. Но зачет уверен, что сделаю.

Опубликовано:

Созвонились, договорились на завтра. Поззвала к себе. Еду к ней. Хоть у меня и первый раз, будет. Но зачет уверен, что сделаю.

Главное успокойся она если что поможет и руками и ртом. Ничего не пей, это важно и будь спокоен все получится.

А с первой дамой как дела обстоят была ли свиданка вторая?

Опубликовано:
А с первой дамой как дела обстоят была ли свиданка вторая?

Она меня просто игонрирует, трубку не берет, сама не звонит, ничего. Я уже сам на нее забил, не знаю как чего вообще там можно сделать, если в мою сторону полный игнор с ее стороны.

Опубликовано:

Слушай автор а напиши ещё как с ней познакомился подробно с диалогом, просто интересно.

Опубликовано:

Действующие лица, — Я, 24 года, опыта в отношениях почти нет(была одна девушка) и одно свидание закончившиеся засосом и всё (сексуального опыта нет, девственник то бишь, знаю клиника), ТФН, работаю + учусь, занимаюсь тяжелой атлетикой, велосипед, ролики. Где-то около 5 у меня.

— Она, 24 года, опыт есть(5 лет была замужем, сейчас в разводе), работает и учится. 6 баллов.

Этого хватило. Ну что тут сказать... покупай путан, трахаться научись бля, а потом и пытайся соблазнять.

Это как посадить играть в шахматы старого еврея и молодого русского быдлана, та же жопа.

Опубликовано:

Тут её соблазнять уже не нужно, может быть небольшая проверка. Автор если будет ломаться, засасывай, ласкай грудь, соски, потом руку в трусы где клитор и там работай, после этого она сама разденется.

Напиши как с ней познакомился и как её вызвонил на первую свиданку.

Опубликовано:
Это как посадить играть в шахматы старого еврея и молодого русского быдлана, та же жопа.

я бы не был так резок... если держать себя в руках, то и в первый раз все получится нормально..

Опубликовано:

я бы не был так резок... если держать себя в руках, то и в первый раз все получится нормально..

Опять же это зависит от случая.

Возьмём 17 летнего парня и 17 летнюю соску, не исключаю, что выйдет норм, опыта у бабы нуль.

Возьмём уже 25 летнюю женщину, которая жила НОРМАЛЬНОЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ !!!5ть ЛЕТ!!! (это тебе не соска которая эпизодически поёбывается там-сям) и парня у которого опыта нет, ну смешно ё-моё.

Опубликовано:
Возьмём уже 25 летнюю женщину, которая жила НОРМАЛЬНОЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ !!!5ть ЛЕТ!!! (это тебе не соска которая эпизодически поёбывается там-сям) и парня у которого опыта нет, ну смешно ё-моё.

не могу не согласиться... истина...

автор, копи бабки и внутренние силы... покупай себе подороже даму и проси чтобы научила как девушкам делать приятное)) ей в прикол тебе полезно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 168

Одна единственная

2. 168

Одна единственная

3. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 168

Одна единственная

5. 27
  • Создать...