Перейти к публикации
пикап.Форум

залез в телефон, прочел смс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приветствую, ситуация всем известная, залез в телефон девушке, там нашел смс с перепиской ее с каким то парнем: "я дома, тебя ждать или не ждать, на ночные посиделки не рассчитывай, мне завтра на работу!" не стал сразу выяснять что и почему, у меня такой гребанный характер-сразу ни чего не скажу, все копится и высказываю!!! провели ночь, утром уехал на работу, весь день мне в голову лезла эта смс-ка, хотя в этот день (когда была ей написана это сообщение, она мне говорила что едит к подруге, я решил ей позвонить и все выяснить. конечно это не правильно, такие вопросы выясняют при личной встречи, но мне хотелось раз и на всегда все узнать! мы с ней поругались, оказывается с этим саньком она раньше работала (попала под сокрашение) и он ей давал работу (она дизайнер у меня)... но проблема во всем то что раньше (до меня соответвенно) она встречалась очень долго с парнем и то начал залазить к ней в телефон, были ссоры, выяснения и в итоге они расстались, она это очень плачевно перенесла... я пытался попросить у нее прошения, купил роз, приехал домой, мы поговорили, все это она мне и рассказала, и не хочется ей наступать на грабли второй раз, типо если я один раз залез, то и буду дальше лазить... ошибку я свою понял и хочу ее вернуть, очень сильно она мне нравиться, даже посещали мысли о свадьбе...

Опубликовано:

Один раз извинился, цветы подарил - и хватит унижаться, только хуже сделаешь. Её вина тоже присутствует (в том, что ездила, не сказав тебе). Так что проявляй хладнокровие и она сама решит, что ты ей всё-таки дороже. Отношения не дложны строиться на чувстве твоей вины.

Опубликовано:

Прекращать отношения из-за того, что ты ВОЗМОЖНО ЕЩЁ РАЗ ЗАЛЕЗЕШЬ В ЕЁ ТЕЛЕФОН??? Она сама понимает, что говорит?

Опубликовано:

Была такая же ситуация, извинился, она сказала что-то в жанре мы больше никогда не увидимся, я не хочу разговаривать с тобой, вообщем развернулась и ушла! Через пару дней попытался извиниться ещё раз, таже ситуация, ну я и забил на неё, через 3 дня позвонила сама и всё было отлично!(Отношения у нас были гдет неделю, до ссоры). Для себя сделал вывод что лучше не лазить в их телефоны, себе дороже будет.

Опубликовано:

Ты сам то веришь в то ,что она говорит ?

Нет ну честно. Тебя тупо разводят, как племенного бычка.

Расстанетесь из-за того , что прочитал ее смс'ки ?

Развооод.) В духе : Дай мне мячик, а то я расскажу маме, что это ты разбил вчера вазочку."

Дословно : "Ещё раз прочтешь мои смс'ки - мы расстанемся." Манипулирует твоей привязанностью.

И с цветами было совершенно лишнее...За что ты извиняешься ? За то ,что она с другим за твоей спиной крутит ?

Она сделала дальше, так ты сразу помчался к ней во весь опор.

Разуй глаза ! Объективно взгляни на ситуацию. Прочти "10 признаков измены".

Опубликовано:

Мысли о свадьбе с ОЖП которая тебя обманывает ? Ну ты даешь. Да еще и извинился за ее обман. :blink:

Хорошо она тебя прогнула. Теперь трудно будет ее поставить на место.

Опубликовано:

Хочешь, мути дальше с ней.. Рассказ про бывшего, который лазил в мобилку :lol: метафора походу)))) не верю в это.. сам то веришь?

Скажу так, если начинается подобное в отношениях, то обрывается доверие и возникают сомнения в ее верности постоянно!

Вот почему я не рекомендую никому ломать контакты,смс,почту и т.д. оно тебе нужно? За каждую информацию нужно платить, вот и заплатил.

Что делать в дальнейшем, будь более увереннее, да и более опытнее веди себя, пусть она начинает проверять тебя, а не ты ее!

А чтобы загладить "вину", достаточно было просто с этим букетом приехать, далее трахнуть ее хорошенько и все пошло бы круто!!!

Опубликовано:

Ха! Автор не хавай говно, обычное дело:

баба накосячила - мущщинка извиняется. Неспроста говорят, что лучшая защита - это нападение. Баба хочет изменить, я уверен и до этого изменяла, и тут ей хватает наглости что-то вякать.

Для себя сделал вывод что лучше не лазить в их телефоны, себе дороже будет.
Ну да, лучше не хера не знать, зато гордо ходить в ветвистыми рогами.

Лично я за проверки (любыми методами) русских баб.

Опубликовано:

автор, расслабся и штудируй ее телефон у нее н глазах вдоль и поперек. если будет недовольна кинь телефон на тол и скажи "бери свой телефон и съ*бала отсюда! мне пох"й что у тебя там с твоим бывшим было, со мной не прокатит!"

ну это в идеале. ясно что ты так не поступишь, но хотя бы будешь знать как реально нужно действовать

Опубликовано:
очень сильно она мне нравиться, даже посещали мысли о свадьбе...

всё, забивай на неё!!!! прямо сегодня! вот сейчас! Ибо даже если Тебе удасться каким-то образом её вернуть, ты уже будешь просто источником для неё чего-то (секс/деньги/жильё итд... ) Ты разгадан, опущен и НЕ интересен для неё как мужчина. всё равно расстанетесь сегодня/неделя/3 месяца... короче как она найдёт себе мужика без подобных заморочек...

Опубликовано:

Заморочился автор ggw/ У меня такие девушки попадают в категорию онли-секс. Мои друзья называют таких девушек шалавами и если вносить такой пункт в ваших отношениях как- "измена". То в этом пункте у тебя будет много поправок, и будут они до тех пор пока соседи с верху не начнут жаловаться на странные корябающие звуки с низу, а из местной лапшичной тебе придет предложение продавать лапшу им.

Опубликовано:

А в чем высший смысл лазанья по чужим вещам/карманам/профайлам/перепискам и т.д. и т.п.? Ведь по сути, раз такое начинается, значит доверие уже похерено. А раз оно ушло, значит и нормальных отношений никогда не будет.

Опубликовано:

А в чем высший смысл лазанья по чужим вещам/карманам/профайлам/перепискам и т.д. и т.п.? Ведь по сути, раз такое начинается, значит доверие уже похерено. А раз оно ушло, значит и нормальных отношений никогда не будет.

в жопу доверие.... доверяй но проверяй. те кто много доверяют остаются ни с чем. их опрокидывают через х"й...

и вообще либо доверяй либо трахай... вообще зачем доверять девушке? это глупо. доверяй друзьям, родственникам, а с девушкой занимайся сексом и если хочешь позволяй ей себя любить

Опубликовано:

вообще зачем доверять девушке? это глупо. доверяй друзьям, родственникам, а с девушкой занимайся сексом и если хочешь позволяй ей себя любить

Да действительно, зачем.

Хотя если нравится хацкерить в домашних условиях - на здоровье. Не забудь проверить средства в банке, кошелек и счета за парковку

Опубликовано:

Доверие вещь такая эфемерная. Да и за пару-тройку месяцев не сделаешь выводов, т.к. нужны определённые ситуации, когда девушка себя проявит или покажет своё нутро, да и не факт, что после таких ситуаций надо доверять (например как ведёт себя девушка, когда после аварии на её мужика прёт быкан, достаточно показательная ситуёвина).

Лучше доверять, но проверять, если нет поводов и 6го чувства, которое оповещает о том, что жопа.

Проверять по полной, хотя и так ясно, что в итоге придёться предъявить.

Обычно тем, кто доверяют как себе своим партнёрам, херово по жизни.

Опубликовано:

Неадекватом отдаёт. Сначала вынес мозги, а потом

я пытался попросить у нее прошения, купил роз

За поступки надо отвечать. А ты чуть - что сразу в кусты и белый флаг.

залез в телефон девушке, там нашел смс с перепиской ее с каким то парнем

Больше так не делай. Лазить по чужим телефонам некрасиво. Плевать - с кем она тем смсится, главное с кем спит и проводит время.

Трахать мозги и ревновать к смскам - это уже слишком.

Вот если бы ты, автор, сделал так, чтобы она увидела в твоём телефоне переписку с ОЖП и поревновала - была бы совсем другая история.

Опубликовано:

чужие письма лучше вообще не читать и с точки зрения морали и своих нервов;)

просто НЕ читай чужие письма не важно друга подруги это крысятничество

девочкам это позволено, а мальчики не должны переживать по поводу смс

Опубликовано:

Проходил через такое ситуация почти аналогичная. Правда помирились, через полгода всё снова повторилось. Урок вынес - таких надо бросать в жесткой форме. И тебе советую, бросай её, не надо перед ней еще и унижаться. Уличил её в обмане так еще и просишь прощения, конечно плохо читать чужую переписку, но что поделать это жизнь, многие через это проходили. Бросай её, сама потом приползет. Нахрен тебе девушка которая за твоей спиной с кем то еще и мутит? Пипец ночные посиделки..ясное дело они не в шашки на них играли.

Опубликовано:

это крысятничество

Вообще-то за это пидором делают или бачину протыкают, если не знал.

Девочкам много "чего позволено", а "настоящему мужчине" мммм... вспоминаю... того не делай, этого низзя. Вот и ходят настоящий мужчины с рогами :D А чё, даже проверить бабу, что адекватно, крысятничество, за которое спрашивают как с гада.

Опубликовано:

я говорю про чужие письма и смс

сам страдал этим в 16 лет

это наравне с шарянием в чужих карманах

карма портится

есть и другие способы узнать про похождения девы

есть и косвенные кричащие факторы

не знаю какие ещё ты запреты додумал

что, дракон мск, живёшь по понятиям везде подлянки ждёшь ну и как сладко?

Опубликовано:

я не думал что у нас тут соблазнение на зоне....

это не крысятничество. это просто недостойно мужчины и все.

Опубликовано:

Чушь. По вашему что получается, лучше, чтобы эти эфемерные тельца с дыркой из вас же дураков делали? Нет уж, лучше прочитать.

А про "недостойное мужчины поведение" - очень посмешило.

Доверяй, но проверяй. А лучше вообще никому не доверяй.

Я никому не доверяю, кроме родителей, и знаете, неплохо живу.

А автор вообще отжог по полной. Его баба съездила потрахаться ночью налево, а он потом приехал к ней с цветами и извинился за то, что она трахалась на стороне с кем-то..

Вообще какой-то полный бред! Автор, ты чего?! :blink:

Опубликовано:
Чушь. По вашему что получается, лучше, чтобы эти эфемерные тельца с дыркой из вас же дураков делали? Нет уж, лучше прочитать.

если ты уверен в себе, интересен и хорош, то твоя баба (моя девушка) изменять не будет.

проверяй, никто не говорит что не надо проверять, просто есть более достойные способы.

Опубликовано:
если ты уверен в себе, интересен и хорош, то твоя баба (моя девушка) изменять не будет

Я уверен в себе, интерес поддерживаю к себе постоянно, насколько хорошо сам себя судить не буду..

проверяй, никто не говорит что не надо проверять, просто есть более достойные способы.

Да это все понятно, но я же не говорю, что только чтение смс, взлом акк в соц. сети.

Ситуация такова, что если моя девушка будет мне изменять, то мне об этом сразу же доложат, ибо во всех местах приличных в моем городе есть какбы свои "уши", попросту говоря - приятели :)

Опубликовано:
Ситуация такова, что если моя девушка будет мне изменять, то мне об этом сразу же доложат, ибо во всех местах приличных в моем городе есть какбы свои "уши", попросту говоря - приятели

вот)) подобные способы я только поддерживаю.

просто речь шла о чтении смсок.

а по факту да, автор если ты уж прочитал, то хоть имел бы гордость не извиняться.

Опубликовано:

вообще зачем доверять девушке? это глупо. доверяй друзьям, родственникам, а с девушкой занимайся сексом и если хочешь позволяй ей себя любить

Да действительно, зачем.

Хотя если нравится хацкерить в домашних условиях - на здоровье. Не забудь проверить средства в банке, кошелек и счета за парковку

молодец. остряк. бред наивный несешь.

Неадекватом отдаёт. Сначала вынес мозги, а потом

я пытался попросить у нее прошения, купил роз

За поступки надо отвечать. А ты чуть - что сразу в кусты и белый флаг.

залез в телефон девушке, там нашел смс с перепиской ее с каким то парнем

Больше так не делай. Лазить по чужим телефонам некрасиво.

тоже ерунда. какая разница что красиво, а что нет? хочешь лазать по телефону своей девушки? - лазай. не хочешь - не лазай.

чужие письма лучше вообще не читать и с точки зрения морали и своих нервов;)

просто НЕ читай чужие письма не важно друга подруги это крысятничество

девочкам это позволено, а мальчики не должны переживать по поводу смс

неадекват. ты крысятничество вообще знаешь что такое? ли ты это ко всем подряд ситуациям приравниваешь. не знаешь понятий - даже не упоминай о них. это тебе на форуме за такой базар ничего не будет, а в жизни такое ляпнешь в лучшем случае подаылник прилетит. не путай чисто мужские темы и отношения с телками. у друзей смски читать некрасиво а вот у подруг это по желанию и нех"й это с крысятничеством сравнивать

А автор вообще отжог по полной. Его баба съездила потрахаться ночью налево, а он потом приехал к ней с цветами и извинился за то, что она трахалась на стороне с кем-то..

Вообще какой-то полный бред! Автор, ты чего?! :blink:

полностью с тобой согласен. респектосик;-)

Ситуация такова, что если моя девушка будет мне изменять, то мне об этом сразу же доложат, ибо во всех местах приличных в моем городе есть какбы свои "уши", попросту говоря - приятели

вот)) подобные способы я только поддерживаю.

просто речь шла о чтении смсок.

а по факту да, автор если ты уж прочитал, то хоть имел бы гордость не извиняться.

в целом согласен, но опять же не вижу ничего страшного в том чтобы читать смс своих женщин. и второй момент. автор пишет что во всех приличных местах у него есть "уши"... тебе не показалоь это рассуждением чукотского наивного юноши? это же бред? какова вероятность что телка его будет изменять ему в приличном месте? и какова вероятность того что даже если и будет то его "уши" доложат ему об этом? руководствуясь малейшими знаниями теории вероятости могу сказать что совокупная вероятость стремится к нулю))) а вообще скорее всего его телка если будет ему изменять то наверное все таки в каком нибудь "неприличном месте" :rolleyes:

парни, ну че вы как дураки? какое нах"й доверие к женщинам. поговорка есть "не верь бабам и тормозам". не будте наивными. увереность в себе не спасет вас от измеы. вы можете бть уверены в себе на 100%, но это не значит, что в это время ваша телка не нашла себе еще одного такого же увереного в себе... да и дело не только в измене. она банально может переписыватся с подружками о размере вашего члена и прочитав такую смску вы сможете предъявит ей "ты чё совсем оху"ла написала Зинке что у меня хер маленький!!! мне врач сказал что 12 сантиметров это нормально!!!"

это конечно все юмор. я надеюсь что херы ваши побольше, да и телки ваши вам верны. но читать чуже мессаджи чтобы быть всегда вкурсе всего это хорошо. Информация - самый дорогой сейчас продукт. так что не пишите всякий бред про "читать чужие смс некрасиво" и тд.

всем успехов)))

Опубликовано:

что, дракон мск, живёшь по понятиям везде подлянки ждёшь ну и как сладко?

Слушай, уже допизделся тут, из твоих постов следует, что те кто читают т/ф своих баб - крысы (не знаешь, что это значит - лучше молчи). Ты это, только в реале такие перлы не выжимай из себя, а то будут проблемы.

Если так интересно, то я добрый и приветливый с людьми до первого их косяка.

это не крысятничество. это просто недостойно мужчины и все.
Ещё один.

Кто сказал, что недостойно, очередная шалава? Историк моды в его пидарских шарфиках? А может мама?

А может достойно мужчины целовать гулящую, через часик после того, как она сглатывала? А чо, настоящий уверенный самец, на всё насрать, альфа настоящий, тока с рогами.

если ты уверен в себе, интересен и хорош, то твоя баба (моя девушка) изменять не будет
Чушь полная: вот жила-была девочка, прыгала на нескольких членах сразу, имела МЖМ, имела многочисленные фасты и т.п., и тут по мановению волшебной палочки она становится порядочной женщиной, которая не будет изменять, в сказки веришь, а??? Ещё к вопросу о проверках: прошлое девушки знать обязательно. Если нет возможностей получить информацию, если много тёмных пятен, то, в принципе, можно и в секс-онли такую, до первого выкрутаса.

P.S. Про "уши", они тоже не прочь соврать в корыстных целях, опять же такую инфу проверять надо. А тут на, возьми, прочитай, всего-лишь за секунду.

Опубликовано:

"я не думал что у нас тут соблазнение на зоне...." - прикольно, поржал!

Прилично - не прилично, стремно - не стремно.

Мое мнение, прилично и не стремно то, что помогает тебе быть более эффективным, то что приносит результат или помогает узнать что-то новое.

Женщина играет без правил, и если ты будешь играть по правилам, твой проигрыш всего лишь вопрос времени. Так какой тогда смысл играть в благородного шевалье?

Хотя и шевалье-то были те еще фрукты. перечитайте трех мушкетеров, как они читали чужие письма, как кидали подлянки, как жили за счет женщин? И считали это кстати, вполне совместимым с честью дворянина. Забавно, правда?

Опубликовано:

приветствую, ситуация всем известная, залез в телефон девушке, там нашел смс с перепиской ее с каким то парнем: "я дома, тебя ждать или не ждать, на ночные посиделки не рассчитывай, мне завтра на работу!" не стал сразу выяснять что и почему, у меня такой гребанный характер-сразу ни чего не скажу, все копится и высказываю!!! провели ночь, утром уехал на работу, весь день мне в голову лезла эта смс-ка, хотя в этот день (когда была ей написана это сообщение, она мне говорила что едит к подруге, я решил ей позвонить и все выяснить. конечно это не правильно, такие вопросы выясняют при личной встречи, но мне хотелось раз и на всегда все узнать! мы с ней поругались, оказывается с этим саньком она раньше работала (попала под сокрашение) и он ей давал работу (она дизайнер у меня)... но проблема во всем то что раньше (до меня соответвенно) она встречалась очень долго с парнем и то начал залазить к ней в телефон, были ссоры, выяснения и в итоге они расстались, она это очень плачевно перенесла... я пытался попросить у нее прошения, купил роз, приехал домой, мы поговорили, все это она мне и рассказала, и не хочется ей наступать на грабли второй раз, типо если я один раз залез, то и буду дальше лазить... ошибку я свою понял и хочу ее вернуть, очень сильно она мне нравиться, даже посещали мысли о свадьбе...

Нах тебе такая девушка нужна? Ты для нее никто. Ты сам себя так поставил. Она держит тебя для скота, чтобы был. Так себя поставил, что она встречается с другим - слабость, твоя ревность - слабость, залезания в ее телефон - слабость, звонки к ее подругам - слабость, приползание к ней на коленях с цветами - слабость. И после этого ты хочешь чтобы она относилась к тебе как к нормальному парню? тут дод необратимый. Ищи другую ожп, исправляй вышеуказ. ошибки.

Опубликовано:

Dragon-Msk

Ещё к вопросу о проверках: прошлое девушки знать обязательно.

+++++

Вообще не понимаю парней, которые утверждают что прошлое девушки их не касается. Типа теперь она со мной я её люблю и её прошлое не имеет значение.

12 лет назад у меня один мой знакомый повесился. Влюбился в девушку, дело к свадьбе шло, он у неё в вагинке был первый! Всё закончилось через неделю после свадьбы. Он на свадьбу пригласил своих знакомых из военки: все пили и гуляли. А через недельку эти же знакомые поговорили с ним и фоты показали как его девушка приходила к ним на анал и орал, а целку для свадьбы берегла. И подобных случаев очень много!

Случаи разные бывают, но вот свою жизнь вокруг себя, а особенно свою ЛТР, контролировать нужно, что бы будущее потом сюрпризы не подкидывало и не приходилось бы потом из дерьма выбираться.

Опубликовано:

Surander

Медиатор

Pestik

Dragon-Msk

вы правы. абсолютно. автор внимай.

И пестик прав. все в жизни нужно держать под контролем. ты же мужчина

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...