Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень срочно, помогите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые форумчане =)

Мне 16 лет, учусь в 9 классе. Влюбился еще года три назад в одноклассницу, недавно я ей признался, но она меня не любит. Но суть не в этом, суть в том, что после признания прошло около недели - двух. За это время ничего не стало ни лучше, ни хуже. Сегодня она в асе мне написала о проблемах с компом, я ей объяснял как исправить, но не смог т.к. не могу что-то сделать, не видя проблемы. Короче я ее спросил можно ли к ней завтра зайти после школы и настроить комп. Она сразу согласилась. Дак вот, я хотел бы узнать возможно ли что-то предпринять в этой ситуации чтобы ей понравиться или что-то еще. Подруга спрашивала у нее насчет меня, и та сказала, что я норм парень =) Надеюсь на ваши советы, заранее очень благодарен.

P.S. C советами найти другую девушку, просьба не обращаться т.к. мне кроме нее никто не нужен, и люблю только ее. Я вообще на других девушек смотреть не могу =)

Опубликовано:

Тебе не надо ей завтра понравиться, как я понял, таким ты ей НЕ НРАВИШЬСЯ! Надо вызвать у неё эмоции, не важно какие. Приди, посмотри комп, поковыряйся, всё время на позитиве. Потом скажи, что ничего сделать не можешь, не твоя компетенция. И скажи, что пора уходить. Будет спрашивать куда - не говори конкретно, скажи по делам и всё. Начнёт упрашивать, откажись жёстко, чтоб поняла, что ты не мягкая игрушка, которая поёт и пляшет по нажатию. Так она хоть как-то о тебе задумается...

Опубликовано:

C советами найти другую девушку, просьба не обращаться т.к. мне кроме нее никто не нужен, и люблю только ее. Я вообще на других девушек смотреть не могу =)

Вот веришь мне или нет, но в этом то и вся загвоздка чувак!!! В ФАКи тебя отправлять не буду (походу ты их не хуже меня изучил), но скажу тебе 3 вещи, на которые тебе стоит обратить внимание и прекращать заниматься невероятным сексом с собственным мозгом :

1. Значимость выше крыши. Ну что за бред - люблю, жить не могу?! Здесь каждый второй пишет абсолютно то же. И знаешь какой результат?? "Выживают" исключительно сильнейшие, те кто не спорят,не упираются тупым рогом, а признают свои ошибки и делают всё по fuckам, и впоследствии fuckают своих "единственных и неповторимых"... Короче понижай её значимость и свою сопливость!

2. Завязывай ка с асями, *уясями, и прочим виртом!! Делай всё в реале - гораздо продуктивнее!! И не просись к ней в гости (заранее знаю,что не трахнешь), бей для начала свиданку (согласится!!)

3. Тебе 16, какие твои годы, старина?!! Забудь о таком понятии как любовь - качай опыт, пяль нормальных школьниц!!!

Опубликовано:

В 16 фигня вроде "люблю только её, кроме неё мне никто не нужен", встречается ОЧЕНЬ у многих в последнее время..это нормально. Потом сам вспомнишь - поржешь)

Опубликовано:

а разве не в 14 лет идут в 9 класс ?

вот я отстал от жизни :)

По поводу похода к ней. Не думаю, что что-то изменится, ты не похож на того кто 3 года в тихую любил, а потом по глупости признался в любви и сейчас за сделанный компьютер сможет получить "все".

Ну, есть конечно шансы, если она "такая" девушка или если она вдруг тебя полюбила :)

Или надеяться, на то что в 16 лет в голове творится "чортзнаетчто" и исходя из этого, я не прав.

Иди к ней и просто старайся хорошо провести время.

не придумывай хитроумных планов, все равно все обломается как только она сделает, что-то не по плану.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...