Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите добиться девушеки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая ситуация, окола 2 лет назад встретил девушку, в первый день знакомства уже случился поцелуи и т.д., мы кагбы начали встречаться, это долго не прошло окола 2 недель, и както зашел разговор за любовь и она сказала мне что не любит меня и встречается просто по симпатии и т.д., ну я как дурак огорчился на это, стал меньше с ней проводить время и мы тип остались друзьями. И вот спустя 2 года я её нахожу случайно в майл агенте, посмотрел её фотки, она по хорошела очень, и у мня сильно большое желание появилось с ней встретиться, договорился с ней встретиться и встретились сразуже на выходные. Погуляли с ней, она сводила и показала мне свою квартирку новую без ремонта, рассказывала всю дорогу про себя, чем занималась и т.д., и зачастую вспоминала своего парня с которым была окола года и мне про него рассказывала часто, в итоге мы погуляли еще и разошлись просто попрощавшись словом "пока".

И теперь вот не знаю как мне можно с ней восстановить отношения и желательно на долго и встречаться. Жду от вас советов.

На заметку не большое её описания.

Она заканчивает 3 курс на среднем образовании, уже подрабатывает, ей 18 лет, как говорил ей досталась квартирка, занимается танцами, поёт немного в рэп группе и записывает свои песни, не любит ходить по клубам, ходила ток 1 раз на своё 18 летие, очень любит чтонить рассказывать и даже не даёт мне нечего сказать). Незнаю что еще написать.

Жду советов...

Опубликовано:

Погуляли с ней, она сводила и показала мне свою квартирку новую без ремонта, рассказывала бла бла...

Жду советов...

Не пойму что значит "показала свою квартирку" ? либо ты протормозил либо одно из двух.

Опубликовано:

Да всмысле там не та была обстановка чтоб затащить её в постель )), она без ремонта и даже кровати нет)

Опубликовано:

Я в принципе не давно узнал о пикапе! Но уже успел что-то узнать, запомнить и дажен применить!

Так вот к чему я собственно!

Если девушка рассказывает о своём парне! То это совсем не то, что большинство из нас думает

" о боже!!! Неет, она меня отшивает!!!!! "

Девушки мыслят несколько иначе! И этими словами она попросту пытаеться донести до тебя

"Хули ты тормозишь??? Не видишь что-ли? У тебя конкурент есть! Бысстрей трахни меня, а то это сделает он "

Нуу или просто намекает на секс без обязательств!

Опубликовано:

Эммм, её бывший парень ушел недавно в армию, и перед тем как уйти изменил ей

Опубликовано:

Эммм, её бывший парень ушел недавно в армию, и перед тем как уйти изменил ей

Опубликовано:

Если девочка нормальная, стоит ею позаниматься.. В чувства не лезь, да и не выбивай слова, они сами придут.

Полностью стоит изменить модель поведения, гнуть ситуацию на секс, в сексе показывать виражи и после секса начинать с ней отношения серьезные! После секса и крышесносы и совместный отдых, путешествия и т.д. Все впереди, про парня не слушай, старайся утилизировать и переводить на себя, фразой " все что было, пусть остается в воспоминаниях, а лучше жить сегодня и строить планы на завтра и на год вперед, а не тратить время вспоминая плохие моменты"..

Вытаскивай ее на свиданку, там все как полагается, далее прожимаем на засос, и ведем ее к тому чтобы она тебя пригласила опять в квартиру, а там и секас делаем!

Опубликовано:

Встреча была как с давним другом,и про парня рассказывала тебе как другу. Тут тебе тормазить некак нелзя,очень быстро в дод попадёш,хотя ты вроде как уже там,но ещё не с головой.То что квартира нераспологала к сексу,это отмазон.Твой выход свиданка - секс.Как это сделай,думай,пиши сюда :)

Опубликовано:

Да у мня у отца есть бар не большой, я думал тама ужин организовать, ну блин она находится в другом конце города, туда и обратно на таксе нада будет ехать, так что чёт я отказался от этой идеи, она мне говорила что в кино не ходила окола года, я вот и подумал мож погулять с ней, зайти в кино, потом прогуляться в романтчиеское место куданить, где не кого нет, купить того же вина, выпить там, а потом уже сделать так чтобы пойти до ней в гости, а там уже и буду пытаться довести всё до секса...

Да грань друзья нада ломать. Да и думаю получится, так как симпатия у ней ко мне осталась, да и сегодня статус в интернете у ней с намёком был "Хочу ласки и заботы" ), Ну в инете я стараюсь с ней не переписываться...

Опубликовано:

Водить её по романтичным местам, кино, кафе и т.д. во фрейме друга толку ноль и конкретный дод. Надо ломать фрейм, грубо говоря нужно чтобы она понимала что тебе от нее нужно, иначе так и будешь ходить с ней по магазинам и слушать про её хахалей как подружка

Опубликовано:

Я по своему опыту водил как-то девушку в кино , а что толку кроме как помацать ..... ! самый 100 пудовый вариант эт вот в кафешку (или в даноом случае в бар), тем более там по дешевле получится наболтаешся и в факах есть 1000 и 1 случай ведения "работы" в кафешке( и после ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...