Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

О чудо-чудное, у меня вроде как есть девушка!

"Отношения" чуть меньше месяца, которые заключались в обнимульках-поцелуйках, прогулках за ручку, одного(ибо сессия, времени нету) классного свидания на останкинской телебашне, а также пару раз в неделю совместной ночевкой у нее (Живем в общаге - у нее нету соседок, у меня есть. В смысле не соседки а соседи :rolleyes: ). Секса не было, только петтинг выше пояса (Только не кричите пожалуйста, что уже нужно было трахнуть, не стройте из себя КЭПа. Я и она девственник и девственница соответственно <_< ). Вот. Не было никаких подарков, цветов и конфет. Признаний и разговоров о чувствах тоже. В общем, вопроc:

На каникулы она улетала домой и через недельку прилетит обратно. Естественно, я ее буду встречать. Надо ли говорить, что я никогда не встречал своих девушек в аэропорту? Насколько я понимаю, букет цветов - обязательный атрибут этого мероприятия? Не было бы никаких проблем, если бы я дарил ей что-то раньше. А так как-то неловко. Или я зря парюсь?

Спасибо.

Опубликовано:

Цветы - обязательный атрибут) я люблю дарить целый букет)

Про чувства - не надо =) скажи что скучал поцелуй)

релаксируй, понимаю что влюблен , но многовато чуток загоняешся))

Опубликовано: (изменено)

Ок, немного уточним вопрос. Подскажите, как можно интересно и оригинально подарить эти чертовы цветы в условиях аэропорта.

Где-то читал такой вариант: во время затяжного поцелуя друг подойдет и протянет мне розу, чтоб он не видела, а потом я ей подарю. Отличная штука, было бы здорово, но я чуть ли не один на всю общагу остался - а других близких друзей у меня в Москве нет - я родом из провинции...

Есть какие либо другие итересные способы?

Изменено пользователем Лев Аббалкин (история изменений)
Опубликовано:

Ок, немного уточним вопрос. Подскажите, как можно интересно и оригинально подарить эти чертовы цветы в условиях аэропорта.

Где-то читал такой вариант: во время затяжного поцелуя друг подойдет и протянет мне розу, чтоб он не видела, а потом я ей подарю. Отличная штука, было бы здорово, но я чуть ли не один на всю общагу остался - а других близких друзей у меня в Москве нет - я родом из провинции...

Есть какие либо другие итересные способы?

банально за спиной подержи, нафиг вам там еще друг?))

Опубликовано:

Пришёл! С радостным криком: "ЭГЭЙ!!!" берёшь на лапы! кружишь в воздухе, засасываешь, страстно обнимаешь, спрашиваешь как долетела, тащишь в машину(ну ладно, такси) от туда букет ей цветов, записываешь себя в тфны, а отношения в стадию бытовых! ТАДА!!! Как тра?нешь - можешь записывать её в ЛТРку, такую же, как и у всех обычных парней.

Нах*р какие крышесносы? вы соскучались друг по другу. простая банальная тфнская встреча подарит вам столько эмоций, сколько не подарит не один крышеснос. и пусть она запомнится, как обычная встреча... ёпт!!! да все так встречают и никто от этого не пострадал.

Имхо, встреча в аэропорту любимой девочки - это как раз то сладкое, что можно позаимствовать у тфнов. тут они задрочили шаблон адекватно.

Опубликовано:

во время затяжного поцелуя друг подойдет и протянет мне розу, чтоб он не видела, а потом я ей подарю.

А если не будет затяжного поцелуя? Как выкручиваться будешь?

Хочешь подарить цветы, ну и подари их просто без всяких выебонов.

Опубликовано:

Закрой нахрен форум.пикап.ру и думай своей головой.

Потом расскажешь как свиданка прошла.

Главное не слушай советчиков, особенно таких как я :D

Опубликовано:

мда...какой букет, вы о чём???? надо купить гигантского плюшевого медведя

вы когда последний раз были в аэропорту, советологи? куча народу ходит стоит ждёт и среди этой толпы - чудак с цветами (отлдельный разговор - как он их будет везти с собой, хорошо если на машине, а если на электроне - так это ваще ппц)

выходит девушка, устала после перелёта, чемодан/сумка - и тут ей букет. СПасибо дорогой, на тебе за это чемодан, тащи его.

и потом также как дурочка будет таскаться с этим букетом и чемоданами до самого дома.

ТФНство процветает пышным цветом.

Лев Аббалкин продолжай в том же духе, а потом отпиши нам почему ты оказался в ДОДе? потом создай тему "как ее вернуть?" и все такое

нет сначала будет тема -
Я и она девственник и девственница соответственно
"как её трахнуть?"

пусть прётся с букетиком. Для полноты кайфа от ДОДа надо взять как можно бОльшую амплитуду ТФНства.

ПС. будет прикольно если с каникул она приедет уже "взрослой"....

Опубликовано:

Пришёл! С радостным криком: "ЭГЭЙ!!!" берёшь на лапы! кружишь в воздухе, засасываешь, страстно обнимаешь, спрашиваешь как долетела, тащишь в машину(ну ладно, такси)...

До сюда все хорошо.

А по дороге домой маленький минетик для разугреву ;)

Опубликовано:

Ну рыть-потеть, мужики! Я разве назвал тему "Давайте дружно меня обстебем?"! П*ц, тут от сарказма ступить некуда! Советчики блин... Так, че там у нас:

Покупаю медведя за 2кРуб, букет за 1кРуб.

Встречаю, произношу ужасно пафосную и официальную речь - дарю ей мишку и цветы.

Потом пробираюсь сквозь бутоны и конечности медведя чтобы ее поцеловать. Целую, получается ужасно, ибо еле достал. Эффектно достаю еще одну розу из за спины и вручаю снова. У нее руки заняты, но я пытаюсь ей всеже отдать эту розу. В результате чего, мы все дружно раняем на пол. Я ее хватаю за талию, кружу, отчего у нее закружилась голова.

Решили идти. Я тащю чемоданы и мишку, она цветы. Она хочет взять меня за руку, но они заняты, поэтому держит за руку мишку. Мы садимся в такси (еще 1кРуб). По дороге я навязчиво намекаю на минет, получаю пощечину, потом мы миримся, водила со всего этого ржет и мы попадаем в аварию... Да ребят, подскажите, как ее трахнуть в условиях больницы?

Модеры, закройте к чертям тему - толку ноль. Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...