Перейти к публикации
пикап.Форум

Подход в библиотеке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Такая ситуация, сижу в библиотеке, учу. Приходит девушка, лет 20, мне 19, садится напротив. Между столами ширма, поэтому вижу только её глаза. Тут она кидает взгляд на меня, я смотрю, не моргая, так секунд 5, она первая отводит взгляд. Просидел я ещё минут 30, не обращая на неё внимания, собрался, выхожу. Она меня проводила глазами до самой двери. Заинтересовал. ) На следующий день опять захожу, она стоит у входа, и уже сама смотрит на меня, не отрывая взгляд, ну я прошёл, тоже посмотрел в её глаза, и так 2 дня повторялось.

Короче очень заинтересовала, и она меня, и походу я её, хочу подойти. Но ничё толкового в голову не приходит. Как познакомится в библиотеке? ))

Тем более что там тихо, или позвать выйти, или записку интригующую написать…

Спасибо.

Опубликовано:

Напиши на мобильнике смс "привет!Хочу с тобой познакомиться.Как тебя зовут?" ну в общем что нибудь простое и покажи ей! Именно не отправляй а покажи)

Хотя у этого подхода есть свои минусы но когда не можеш и слова выдаваить как например в твоем случае то это то что надо! Лично мне так кажеться

Опубликовано:

я понять не могу - а при входе в библиотеку всем рот заклеивают суперклеем ,что ли ?

неужели так трудно сказать ХОТЯ БЫ привет ??

Опубликовано:

Привет. Я тебя оторву на секундочку от учебы? А ты на каком факультете учишься? А я там-то. Интересно? А что читаешь? Может выйдем, поболтаем в каком-нибудь более подходящем уютном местечке?

Ну по крайней мере я это так вижу.

Опубликовано:

я понять не могу - а при входе в библиотеку всем рот заклеивают суперклеем ,что ли ?

неужели так трудно сказать ХОТЯ БЫ привет ??

да, согласен, ступил ) ну не ожидал что так меня зацепит познакомиться с ней =)

Опубликовано:

letget

не-не, зацепит это когда ты стоишь около библиотеки и ждешь ее сам

вот это зацепило)

belaya_ledy

угу-угу)

только если девушка сама проявила внимание то эти дежурные вопросы из разряда "подскажите как дойти до общетсвенного туалета?" можно убрать и говорить сразу о любви и бла-бла-бла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...