Перейти к публикации
пикап.Форум

Непойму что со мной...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зарова народ.... Я считаю себя ТФНом=) Многие скажут, что я не тот кем себя считаю. Они ошибуться.. Кароче ближе к делу. Всю свою счастливую сознательную жизнь я пытаюсь найти себе достойную девушку. Держит меня только неуверенность в себе( Действуя по ФАКАМ вашего форума я пристально смотрю совершенно незнакомым девушкам в глаза, например в кафешках. Через некоторое время они замечают внимание, улыбаються деляться с подругами, что вон тот парень за дальним столиком явно хочет познакомиться. Я тем временем заметив это истикаю слюнками и думаю "Подойти или нет? А вдруг засыпят вопросами и я упаду в её глазах? Вдруг она поймёт, что я тфн?) А вдруг я недостаточно красив для неё?)" ну в общем пока я борюсь со своими страхами девушки допивают свой кофе собираються и уходят бросив взгляд в мою сторону... За последний месяц так бывает каждый день. Я конечно понимаю, что девушки сами не подойдут и не познакомяться со мной*( Пообщявшись с несколькими знакомыми девушками которые несовсем стервы я пришёл к выводу что некоторым нравяться парни которые при деньгах при красивых машинах типа ауди инфининити итд итп... Как быть ? Как на взгляд дать оценку характеру девушки? Как быть если девушка на вид кажеться на пару лет старше тебя? Это один из моих главных страхов) Посоветуйте чегонибуть...

Опубликовано:

Попробуй использовать правило трёх секунд, увидел девушку и сразу подходи знакомиться! Пока голова не начала думать!!

Опубликовано:

Попробуй использовать правило трёх секунд, увидел девушку и сразу подходи знакомиться! Пока голова не начала думать!!

некак неполучаеться следовать этому правилу(

Опубликовано:

Откинь мысли "а достоен ли я...",МЧ с инфинити и при деньгах всем нравятся ето не новость ,не заморачивайся на этом,начинай снимать девушек уже сейчас,друзья у меня тоже тфн-ят мол докопим денег купим байки и девушки как по волшебству появятся на задних сиденьях... :ph34r: Действуй,раз тебе отвечают улыбкой подходи,фейс-контроль пройден,будут задавать вопросы - это на руку ,если с подковыркой будут отшучивайся ну ты меня понял. ;)

Опубликовано:

Откинь мысли "а достоен ли я...",МЧ с инфинити и при деньгах всем нравятся ето не новость ,не заморачивайся на этом,начинай снимать девушек уже сейчас,друзья у меня тоже тфн-ят мол докопим денег купим байки и девушки как по волшебству появятся на задних сиденьях... :ph34r: Действуй,раз тебе отвечают улыбкой подходи,фейс-контроль пройден,будут задавать вопросы - это на руку ,если с подковыркой будут отшучивайся ну ты меня понял. ;)

понял конечно) Спасибо дельный совет !!!!

Опубликовано:

некак неполучаеться следовать этому правилу(

Попробуй придти в место знакомство в которое не скоро еще соберешься придти. И с установкой что ты тут в последний раз и всех людей этих уже не увидишь (если город конечно большой) уже можно подходить.

Опубликовано:

тебе надо отключить свой внутренний диалог или заставить его работать на себя. Представь если бы он тебе говорил не "а стоит ли мне подойти к этой даме, может я недостаточно хорош для неё?", а стал твои яростным болельщиком и кричал бы "иди и бери свое, ты это можешь, ты лучший!". Автор, верю что все у тебя получится :)

Опубликовано:

Спасибо большое за советы парни) Но бывают такие затупы у меня ппц.. Выйду на улицу с целью закрутить знакомство. Всё уверен щя подойду пообщяюсь получю заветный телефон итд. Нашол девушку иду иду к ней ток хочу подойти она достаёт свой телефон и начинает разговор с парнем хД Не смешно ли?=) Раз 15 с таким сталкивался или вообще выйду и как назло никого нету(

Опубликовано:

100% лекарство от твоей проблемы. именно не перешагнуть страх, а избавиться от корня проблемы. пикаперы скажут чушь, но примерно так делал я:

1) уезжаешь в Европу. находишь крутой-крутой бутик, который придётся тебе супер по вкусу... Lonsdale - мой выбор! до сих пор смотрю на вещи, которые в два раза дороже(хилфигер какой), и понимаю... что отсасывают они.... так вот... выбераешь самые самые самые крутые шмотки, от которых ты тащишься, но не можешь себе позволить... и тут внимание!!! Позволяешь их себе.

2) приводишь себя в порядок. например год вечерних пробежек, здоровый образ жизни и ты становишься просто 6+. Спорт выбирай такой, без которого не можешь жить.... Вот мне например бег был в супер удовольствие, часто я просыпался утром... и ждал вечера, чтобы пробежать пару очередных км.... не заметил сам... как изменился....

единственный минус: теперь смотришь на девочек...и понимаешь, на сколько они всё-таки безвкусно одеты, не ухожены и ваще тройки... а строят же из себя... даже больше чем я... где логика?)

ну или запишись на тренинг, затки внутренний голос... и пока будешь поддерживать себя в этом психологическом состоянии - всё будет ок... в общем - до первого отката.

Опубликовано:

Надо решить самую обычную проблему - страх подхода к девушке. Если не помогает правило 3 секунд, и всякие прочие упражнения по устранению страхов подхода. Могу посоветовать решить твой страх так, может поможет:

Признайся сам себе в том, что ты хочешь просто с девушкой переспать. Ведь большинство мужчин боятся знакомиться(точнее говорить с женщинами) потому, что им важно мнение женщины о них самих. Мы на подсознательном уровне ставим ЖЕНЩИНУ выше нас самих.

Поэтому, когда ты смотришь в то самое прекрасное, невозмутимое, холодное, мраморное лицо блондинки(обычной шалавы) которая даже не плюнет в твою сторону, то ты лучше прыгнешь с 10того этажа, чем подойдешь и познакомишься.

Поэтому ты боишься даже собственного желания трахнуть такую красотку.

Тебе надо опустить девушку(самку) до своего уровня.

Короче говоря если не получается повысить свою самооценку, опусти твою оценку самки гомо сапиенс. Обмани свой мозг. Скажи самому себе, да они же женщины, Я, мужчина, просто хочу трахнуться, срать на общение. Знакомишься так 5-6 раз. Потом возвращаешься в обычное состояния.

ДАльше начинай повышать собственную самооценку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...