Перейти к публикации
пикап.Форум

Сама честность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился недавно с одной девушкой. Назовём её М. Пригласил её попить кофе - она отказалась, мотивируя это тем, что не встречается с парнями других девушек. Да, забыл сказать - вообще у меня есть девушка, лтр, все дела. Познакомился с М. только ради интереса, хотя был бы совсем не против переспать, хотя именно к этому не стремлюсь. Как можно тонко её переубедить? Судя по всему, она не против, а смущает её именно то, что у меня есть девушка. Сама же М. недавно рассталась с парнем.

Опубликовано:

Можешь рискнуть и сказать что к твоей девушкой у тебя почти нет чувств но бросать её не хочешь чтоб не обижать,ну и тому подобное ;)

Опубликовано:
Можешь рискнуть и сказать что к твоей девушкой у тебя почти нет чувств но бросать её не хочешь чтоб не обижать,ну и тому подобное
да можно попробовать...

или

Можешь рискнуть и сказать что к твоей девушкой у тебя почти нет чувств но бросать её не хочешь чтоб не обижать, ты мне понравилась больше, и для меня будет лутше если сегодня я тебе позвоню (ппопью кофе, потрахаю тебя....))

Опубликовано:

Поскольку она недавно рассталась со своим парнем, то сыграй на чувствах, что как ты понимаешь, что она чувствует, что у тебя тожене все гладко в отношениях со своей девушкой, хочешь расстаться итп. Но рассказывай не как другу, а, используя методы соблазнения.

Опубликовано:

А откуда М узнала о твоей девушке? И вообще говори, что как и у всех нормальных пар, все строится на доверии, ЛТР тебе доверяет и беспокоиться нечего :)

Опубликовано:

А откуда М узнала о твоей девушке? И вообще говори, что как и у всех нормальных пар, все строится на доверии, ЛТР тебе доверяет и беспокоиться нечего :)

М. очень поверхностно знакома с моей девушкой. Они учатся в одном вузе, но на разных факультетах.

Как я понимаю, она ломается, потому что не хочет влазить в чужие отношения. Тем более что она разошлась с своим парнем как раз из-за измены, насколько я знаю. Сейчас она совсем не против общения со мной, не не хочет оставаться наедине.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

найди в ней те качества, которых нет в твоей лтр, и говори ей об этом, постоянно сравнивая ее со своей лтр и подчеркивая ее превосходство. говори то, что она хочет слышать

Опубликовано:

По-моему, ясно, что девчонка серьезная. И поэтому понимает, что у тебя несерьезные намерения -раз у тебя уже есть подруга. Она встретится только если навешаешь ей лапши про то, что хочешь расстаться со своей - как делают все женатики, - типа "мы с женой уже как брат с сестрой, не спим вместе, а ты такая-растакая!"... Короче, я ей сочувствую, так как думаю, ты именно так и поступишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...