Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытается трахать мозг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. С девушкой я уже 1 месяц, если считать с момента первого поцелуя. Секса не было.

Начну по порядку:

1. Познакомились - пару раз встретились, по дружески погуляли. Я не переходил к активным действиям - присматривался, выбирал. Скажу, что на том момент еще с тремя так присматривался.

2. Свидание уже не дружеское - поцелуй + кинестетика. Потом еще свидание. Ресурс в нее не вкладывал - только в себя.

3. Пригласил домой к себе. Пытался прожать - не получилось. Начала спрашивать про "мои чувства" - я ничего не сказал. Потом была еще одна встреча - не прожал опять, но почти минет получился. То есть руками поработала. Потом сказала, что еще не готова к сексу.

4. Вообщем, почти все) Еще добавлю, что с тех пор не прожимал больше, хотя встречаемся часто.

Теперь вопросы:

1. Почему я такой мудак?

2. Как ее прожать? Как возбуждать? А то такое ощущение, что она вообще не возбуждаема...

Опубликовано:

1) Думаю на первый пост ты должен поискать овтет в себе

2) Завязывай с совместными гуляниями. Затягивай к себе, начало уже было, но в этот раз будь блее настойчив...

Опубликовано:

1. Я понимаю... Но не могу исправить пока что. Не знаю как!

2. Почти 70% встреч проводим у меня. Когда родителей нет дома, разумеется. Но я не пристаю к ней.

Опубликовано:

Как я понимаю, это уже бонально и девушка вполне адаптировалась...

Не люблю прибегать к алкоголю, но в твоём случае это думаю поможет.

Придумай некое торжество, событие, которое ты бы хотел разделить с ней, приготовь какой-нибудь коктель. А потом просто калибрируй поведение девушки. Алкоголь должен избавить её от предрасудков и скованности, при любом проявлении ближе начинай действовать, по нарастающей и в этот раз держи удачу за хвост...=)

В одном из фильдов Нейджелла, читал что автар приготовил Глинтвейн, как минимум это было феерично.... можешь попробовать его вариант, если память мне не изменяет у него даже рецепт указан...=)

Опубликовано:

1. Почему я такой мудак?

Вот почему:

2. Почти 70% встреч проводим у меня. Когда родителей нет дома, разумеется. Но я не пристаю к ней.

Опубликовано:

Банальный случай почему то мне так кажется..

Если вы уже несколько раз встречаетесь у тебя дома, она конечно привыкла что ты не пристаёшь к ней, вы ведете себя как друзья! просто ДРУЗЬЯ, а это я считаю самая страшная ошибка, она должна понимать что рядом не друг, а парень, который хочет её, и она должна хотеть тебя. Сломай этот тупой шаблон. Алкоголь в этом случае конечно вариант, но только в нормированных количествах, а праздник придумать тут как нефиг петь) любой там день взятия Бастилии или что нибуть в этом роде, и обезопась её что твои родители не вернуться во время ожидаемого секса с ней, как нибуть из далека скажи её что у тебя там до 22.00 дома будут отсутствовать родители, это тоже главный аспект. А на счет мудака это уж слишком, девушки вообще считаются в некоторых странах второсортным человеком так что это она должна чувствовать себя с тобой на твоём сейчасном месте) пробуй, атакуй, не тупи..

Опубликовано:

Но я не пристаю к ней специально. Не на каждой же встрече это делать? Или я ошибаюсь? Мне не трудно начать приставать. Надо? Если да, то как? Вообщем приму любой хороший совет.

То есть если она будет сопротивляться то это ее проверка? Гнуть до конца? Только если уж больно начнет делать, то это значит пора прекращать? Я не пойму механизм...

Опубликовано:

Интересный у тебя миханизм)) ну ясный хер если ты начнешь её раздевать, ласкать, целовать и когда доберешся до сладкого места она начнет кусать тебя или царапать, щипать, то нахер таких с круга! нафиг она тебе нужна, узнай что у ней за таракан, проблема в чем?! спроси у ней прямо, если она скажет что не готова, но не знает почему то я на твоём месте возьму развернусь и уйду или плавно её переведу в разряд ниже моего внимания) у ней же стопудова есть подружки которые при раздевании не кусаются))) так что я те говорю дейтсвуй и не тупи)

Опубликовано:

Не раздевается она. Пробовал. Дошел до груди - лиф не снял, но задрал и ласкал грудь. Это было тогда еще... Между ног не пускает, хотя через одежду бывает трогаю недолго и уббираю руку сам.

Есть подозрение, что она боится быть брошеной после секса.

Опубликовано:

Бл* тут столько тем находится что наверное стоит пару раз дрочнуть свой мозг и прочитать как её впинать притчу что она ни в коем разе не бросится после секса)) а наооборот будет твоей желанной и любимой)

Я хз, если она дает добраться до лифчика, значит сними его и сам раздевайся по тихой, а потом аккуратно штанишки ... и ... )) всё дело в техники, в тоей нежности, как ты её раздеваешь, что ты ей говоришь в это время)

Опубликовано:

Спасибо за советы! У меня опыт был до нее, причем хороший. Но такое я первый раз вижу. Когда она начинает морозиться жестко и я начинаю теряться... Даже желание что то говорить уходит...

Пробовал рассказать метафору про то, "как моя знакомая не давала парню, а потом они расстались" - перерубила на корню!!! Даже не дала половины рассказать.

Опубликовано:

ну ясный хер если ты начнешь её раздевать, ласкать, целовать и когда доберешся до сладкого места она начнет кусать тебя или царапать, щипать, то нахер таких с круга!

У каждого свои тараканы, это не повод останавливаться.

спроси у ней прямо

Поседнее дело

По сабжу +1 к Womaneater

Опубликовано:

Забей ты на метафоры и подобную хрень. Очень хорошо, что она соглашается с тобой наедине оставаться. Но если ты так ее и не трахнешь, то ее подсознание решит, что ты слабый самец.

А сознание придумает какую нибудь фигню почему ты ей не нравишься. Если она согласилась с тобой остаться наедине то 100% она хочет чтоб ты ее храхнул, только сомневается такая у них натура. Животном мире, когда кобель подходит к текущей суке, сука скалиться кусает его, если самца это отпугивает то значит это слабый самец и напротив когда самец сильнее и не боиться ее тому она отдается. Все самки выбирают лучшие гены в их природе это заложенно.

Попробуй вести себя сверх агресивно, будет сопротивляться скажи, что одежду порвешь и порви если не подействует, она этого хочет поверь, она хочет сильного самца, так дай ей то что она хочет. Еще очень важный совет первый секс с девушкой должен быть жесткий, не возбуждай ее особо, просто трахни в свое удовольствие, будет кричать, что больно скажи: "мне по фиг". У нее просто взорвет мозг, от этого. Она будет хотеть тебя постоянно сама не зная почему, но конечно сознание придумает какую нибудь хрень почему ты ей нравишься))) Это проверенная стратегия поверь мне и на мой взгляд одна из самых эффективных. Удачи.

Опубликовано:

Только отсутствие опыта и больше ничего. У меня был случай тоже - пару раз поцеловала головку и отдрочила. В принципе, полузачет, но... Сексуальный интерес у ней есть. Думаю, что девственница. Если нет - то опыт секса неудачный, без оргазма бывает. Протестируй, что ее возбуждает, ненавязчиво. Как калибровать тут советчиков нет. Найди у нее кнопку. Может быть она там, где и у всех ОЖП.

Опубликовано:

Я понял, это не она пытается трахать мозг... Я сам себе проблемы придумываю.

Вообщем сегодня встретились. Погуляли и пошли ко мне. Я начал трогать ее. Сначала бедро трогал. Внутреннюю сторону и прям возле отверстия. Потом снова на внешнюю переходил - пару раз за половой орган трогал. Не сопротивлялась, однако потом резко закинула ногу на ногу. Я перешел на затылок. Трогал - смотрел реакцию, потом шею... потом грудь невзначай - потом уже в наглую грудь трогал. Убирала руки. Начала сопротивляться - потом успокоилась. Начал целовать шею - грудь (не сиськи)...

Потом! Снова стала сопротивляться. Брыкаться и стала сталкивать с себя. Потом ущепнула за ногу. Да так, что я до потолка подпрыгнул. Больно было аж пиздец. Я сказал ты че типа мне больно делаешь? Она ответила, что не сейчас. У меня после щипка все желание пропало и появилась адская боль...

Еле терпел. Я решил, что она начинает возюуждаться, но разум не хочет. Поэтому она и щипается. Но это так я думаю. Что скажете?

Быть настойчивее превозмогая боль? Я не мазахист... Или как то заболтать ее?

Опубликовано:
Попробуй вести себя сверх агресивно, будет сопротивляться скажи, что одежду порвешь и порви если не подействует, она этого хочет поверь, она хочет сильного самца, так дай ей то что она хочет. Еще очень важный совет первый секс с девушкой должен быть жесткий, не возбуждай ее особо, просто трахни в свое удовольствие, будет кричать, что больно скажи: "мне по фиг". У нее просто взорвет мозг, от этого. Она будет хотеть тебя постоянно сама не зная почему, но конечно сознание придумает какую нибудь хрень почему ты ей нравишься))) Это проверенная стратегия поверь мне и на мой взгляд одна из самых эффективных. Удачи.

искренне советую тебе и всем быть предельно аккуратными с подобными советами..

если сотворить подобное неконгруэнтно будет тебе статейка УК РФ за неконгруэнтное соблазнение женщин....

да и вообще это не метод на мой взгляд.. изображать из себя гориллу...

вообще я вижу тут только твои тараканы, твой страх и не знание что делать..

еманарот ну прочитай факи, написано же все по порядку куда когда что и как....

Опубликовано:

Как раз изучаю ФАКи.

Просто была ситуация раньше, когда девушка не давала доступ между ног. Я начал с груди, а потом плавно дал ей потрогать свой член. Доступ открылся сразу же. С этой не прокатило так.

и некоторые проверки я не прошел. Но не загоняюсь по этому поводу. Не будем вместе, так ниче страшного. У меня на примете есть еще парочка.

Опубликовано:
Начала спрашивать про "мои чувства" - я ничего не сказал.

Гейм овер. Проверка не пройдена. Без чувств и симпатии дают лишь шлюхи.

Потом была еще одна встреча - не прожал опять, но почти минет получился. То есть руками поработала. Потом сказала, что еще не готова к сексу

Она считает, что нужна тебе только для секса. И если ты не пересмотришь свою точку срения к соблазнению, то хрен она тебе даст.

Начни уже что-нибудь делать для прокачки доверия. Делай крышеснос и соблазняй.

Опубликовано:

Да. Я понял это. Но как прокачать доверие? КАК? Я не понимаю... Пытался делать дальше, но думаю это только хуже для меня. Я думаю об этом.

Про чувства я сказал, что рано об этом говорить. И замолчал. В любви ей признаваться не собираюсь. А может надо? Она как то намекала, что хотелось бы это услышать ей. Я тогда себе сказал: не дождешься этого от меня.

Как то пробовал метафору:

Однажды жила-была замочная скважина. И однажды зимой она замерзла. И сжалась. Многие ключи пытались проникнуть в

нее, но не могли войти. Но тут появился совершенно особенный волшебный ключ, который сначала согрел скважину, она

расширилась, согрелась. Потом добавил волшебной смазки, вошел в нее, и повернулся до щелчка.

Она сказала - ты че больной? ))

А когда в открытую про секс говоришь - воспринимает нормально.

Опубликовано:

Прочитал факи. Буду воплощать в жизнь БД, Взятие ответственности, Дожим, Стёб. + прокачивать доверие. НЕ унижаться перед ней, ставить на место и быть увереннее в себе.

Опубликовано:
Как то пробовал метафору:

Однажды жила-была замочная скважина. И однажды зимой она замерзла. И сжалась. Многие ключи пытались проникнуть в

нее, но не могли войти. Но тут появился совершенно особенный волшебный ключ, который сначала согрел скважину, она

расширилась, согрелась. Потом добавил волшебной смазки, вошел в нее, и повернулся до щелчка.

Она сказала - ты че больной? ))

:lol:

Она права, я бы на её месте тоже не дал бы после такой метафоры.

Ты наверное всё это говорил, попутно смазывая член вазелином :P

Мягко говоря это не та метафора

p.s.

В любви ей признаваться не собираюсь. А может надо? Она как то намекала, что хотелось бы это услышать ей. Я тогда себе сказал: не дождешься этого от меня.

Невербально ты ей намекаешь - я хочу тебя трахнуть. Поюзаю и забуду. Ты не написал балл, но думаю не меньше 6/10.

Она себя уважает...даже более чем. Зачем ей давать тому, кто хочет её оттрахать и забыть.

Ты бы про ДКУ вспомнил - интересная штука...

Опубликовано:

А как невербально это НЕ показывать? Я не виноват, что общаясь с другой девушкой складывается ощущение флирта. И как она мне говорит, типа у меня много поклонниц и они что то от меня хотят. Под что то подразумевается секс.

Балл примерно 6. Но стремится в 7 ))

Про ДКУ не слышал. Что это? Если не найду в поиске...

!нашел! только расшифровку.

Опубликовано:
Про ДКУ не слышал. Что это?

Это то, что ты не даёшь ОЖП. Она в свою очередь не даёт тебе. Круговорот вещей в природе.

Нельзя же так прямо указывать на желание оттрахать ОЖП. Запомни - самый голодный всегда останется у пустой миски.

Опубликовано:

Итак. Подведу итог:

Пытался углубить раппорт. Заботливо относился к ней (шубку помогал одеть, на руках через дорогу перенес так как сыро было и так далее) + говорил на сексуальные темы. В этой теме у нас вообще запретов нет - говорим свободно.

Ситуация после этого. Сидим в зале ожидания. Я на диванчике - она сверху на мне. Я обнял за талию ее, а другой рукой на ногу. Но суть не в этом... Она положила свою открытую ладонь на мою руку (предплечье) и тут же секунд через 5 отсранила ее и положила на мою руку закрытую ладонь. Вот так то!

Еще когда такие ситуации бывают (например у меня дома) - она начинает нервничать и это заметно по тому, как она руки свои не знает куда пристроить. Но меня не трогает)))

Я хз что делать.

Опубликовано:

Сделал дальше. Буду ждать ее ответной реакции.

Меня интересует, почему она так ведет себя? Говорит, что не хочет просто.

Понял, что не прошел несколько проверок, когда мог быть секс. Тупо сказав правду)))

Опубликовано:

Сегодня возбуждал. У меня дома. Она слегка подвозбудившись резко сделала дальше. Села и начала морозиться. Ногу на ногу и спиной ко мне. Я чуть подождал и снова начал, за что получил по лицу и она исцарапала мне руки.

Я честно не знаю, что делать. Говорит, что через месяц только даст. Я проигнорил, а потом сказал что как я захочу, тогда и будет!

Опубликовано:

Ты малям перибарщиваешь в напористости..ты уже довольно давно пытаешься ее уложить, как вариант она уже отказывает на автомате, сама не зная почему, такое тоже может быть..не будь таким напористым с ней, сделай ей что-нибудь приятное, допустим ужин, другими словами создай обстановку, покажи ей заиетересованность, у нее реально палево что ее хотят просто трахнуть и все, так возникло с первых дней, ты не можшь пока ее от этого избавить..и не вздумай первый лезть к ней! сама тебя захочит сразу! пробуй!

Опубликовано:

1. Почему я такой мудак?

Вот почему:

хахаха 5 баллов! =)

Автор жжет, пиши исчо =)

Опубликовано:

Читал фак о малолетках и подчерпнул интересную мысль:

Малолетка считает началом отношений банальный поцелуй в губы и дальнейший слюнообмен…и может кормить Вас этим подарком в течение очень долгого времени и будет счастлива, хотя Вас это устраивать не будет

Загоняла мне про это. Что наши отношения начинаются с поцелуя. Я молча улыбался.

Начинает вешать Вам, что отношения без секса возможны, что этот период надо просто пережить, а уж через годик, когда вы получше узнаете друг друга, она согласится Вам дать(может быть)

Это было тоже. Я пытался парировать, но видимо без результата.

В итоге сделал дальше. Пинговала по аське - я не реагирую. Звонит - я не отвечаю. Обдумываю как сделать ближе. Она замучает меня вопросами где был, почему не отвечал и как я мог вообще с ней так поступить - мы же "встречаемся".

А вообщем жду ее ближе. Если не будет её Б, то значит она не будет со мной!

Опубликовано:

еще рассказывала какой то факт а потом оговорилась. Типа это не со мной было а с ее бывшим)

О сексе говорит и знает вроде бы много, но вот длительность этих разговоров маоенькая и перейти на возбуждение не получается.

Опубликовано:

ахахаха...

ммм...

да....

Слу, мот у неё венерическое что? месяц пройдёт, долечится - даст? ))) Не смешная шутка кста... Тех кто сталкивался и передёрнуть может... плевать.

В общем вспомнил я случай... Была таже х*рня, да и девочке вроде лет примерно 19 было... Когда читаешь подобные ситуации, кажется, что и не могут они так тупить в таком возрасте... а тупят...

Насоветовали тебе тут всё, что нужно... Я по ходу читал... Хотел что то ляпнуть... И тут же ниже меня опережали... Так что рассусоливать то, что есть видимо и не надо... хотя я ниже всё равно рассусолю -)))

В общем была одна девочка, не встречались мы... Она это скорее всего тоже понимала... Считали дни от нашего первого знакомства лишь... Парился я также как и ты... Не прожималась не в какую... Ещё и с поцелуями проблемы даже были... Башню мне сносило капитально... Юзал ВСЁ: БФД, МЕТАФОРЫ... да вообще всё, что приходило в голову... Работало... Но к сексу не приближало, приближало только к эмоциональной привязанности...

На секс же прожать помог:

1) алкоголь

2) 100% уверенность

На счёт уверенности... Я точно так же как и ты, чуть меньше, парил себе мозг "КАК ОТЗАЧОТИТЬ"... Девочка парила себе мозг "как бы он меня не кинул после секса"... Парила себя сильно, а я никак не мог понять в чём трабл, она придумывала сотни причин, но не признавалась в чём действительно проблема... Понял лишь когда посрались окончательно, не важно... (кста посрались мы, действительно, после полученного зачота. Но лишь потому, что при след. зачоте девка продолжила гнуть свою линию, мол всё сводиться к сексу... это надоедает, и тебе надоест, так что готовься к прогнозируемому будущему)

Так вот... Встречаясь с девочкой... Я понимал, что сейчас увижу её, и на максимум буду выжимать всю альфость из себя... НО не поверишь, не одной искусственной разгонки не хватало... Как видел девку - таял...

Спасла судьба... В один поздний вечер я ехал с дальнего выезда, где наша команда не порадовала меня результатами... Злость и животная альфовость накопилась выше любых пределов... до меня дошло, что сегодня секс будет 100%, причём эта уверенность струилось из меня везде... Если бы не дожал бы в тот вечер, взял бы силой... И никаких других если... Плевать на красные дни, плевать вообще на всё, пусть даже папа с мамой заявятся к ней - при них взял бы...

Не поверишь, придя с этой уверенностью, которая сразу почувствовалась девочкой, поиграв в БД - я устроил полный разврат... НЕ ПОВЕРИШЬ!!! не было не одной проверки... ХЗ куда они все делись... исчезли вообще полностью... Как будто девочку подменили...

В твоей ситуации ох*ренно поможет бухло... можешь применить после способа, который будет описан ниже...

Пробовал я ещё сделать всё красиво... (Не помогло, т.к. требует много времени, а в таких отношениях часто планы срываются. Хотя почти получилось и этим способом её взять.) Ну мол, действительно... Проблема в доверии... Влюбить - влюбил, но доверия нет, боится потерять... Ну и я заюзал ВСЁ немногое, что есть во мне от PUA... Получилось на 3ку, но на девочку подействовало лучше чем любые метафоры на 10ку...

Роза из неоткуда, крышесносно подареная, романтика, любовь в воздухе, кормление уток с какого катамарана, радость... и никаких намёков на секс....

Всё это разумеется после паузы ввиде Д, чтобы девочка забыла о старой моей модели поведения, мол я изменился... Советую тебе свалить куда нибудь на недельку, пусть соскучиться, а от туда вернись типа другим - проканает, за одно т10д частично втыкни, проветрись...

Дальше игнор в два дня... ещё одну такую свиданку, мол театры, романтика, классное провождение времени....

Ну а потом, возвращаемся к бухлу... Идёте гулять, выпиваете в каком романтичном кафе.... Покупаете бутылку вина в магазине, говоришь,(как уже советовали, мол успокоить девку, что никто не помешает) что дома никого допоздна и разопьёте её в квартирке... Дальше к себе... Бухаешь, возбуждаешь... И ТУТ ГЛАВНОЕ: думай головой, не пьяней... Если чуть выпил (не ужрался в говно) то проверки проходить сложнее... Так что контроль себя, мол ты 100% должен её отзачотить, не смотря на всю х*рню в твоей и её голове.

в общем удачи!

p.s. вот бл*дь время было... скандалы ссоры каждый день, но я так по ней скучаю..... ещё не одна девочка с того времени не подарила мне и капли тех эмоций, который были с той девой....вроде и намучался, и привязался, страдая от этого потом и проклиная день, когда встретились... но ФАК... потом, воспоминания об отношениях греют душу всю жизнь.

Живите и дарите друг друга радость, парьте меньше друг другу мозг... Иначе нех*я у вас не сложится....

p.p.s. после зачота не слови себя на мысли: "и это всё? я сделал столько, ради этого бревна?" столько усилий, потраченных тобою на эту девку, - могли тебе принести гораздо больше секса с более классными девками. Но, раз начал, не останавливайся, иначе пожалеешь ещё больше.

Опубликовано:

Спасибо! Алкоголь - 100% применять не буду! Это так. Сейчас уже три дня дальше с моей стороны. Жду реакцию...

Потом прокачаю доверие. Пока идет Т10Б - одну отзачетил.

Опубликовано:

А еще если ее попросить что нибудь сделать для меня, то она ищет отмазки. Типа - обойдешься, а аналогичные пожелания своих знакомых выполняет.

Пример: пригласил в группу в контакте. Она сказала типа ты мне ничего не можешь нормального посоветовать и отклонила.

Опубликовано:

После моего Д, последовала ее интрига по аське - я проигнорил. Потом позвонила - предложила встретиться. Я согласился. На встрече сначала у меня был Д - она что то лечила про наши отношения. Потом я резко сделал Б - она ответила.

Активно не кинестетил - только поцелуи. Погуляли часок и я свалил домой. Утром кинул интригу в аське - заинтересовалась. Но гнет совю линию со свиданкой, типа придет только во столько то. Я сказал, что во столько не смогу)) Так что свиданка отменяется.

Опубликовано:

ахахаха...

ммм...

да....

p.s. вот бл*дь время было... скандалы ссоры каждый день, но я так по ней скучаю..... ещё не одна девочка с того времени не подарила мне и капли тех эмоций, который были с той девой....вроде и намучался, и привязался, страдая от этого потом и проклиная день, когда встретились... но ФАК... потом, воспоминания об отношениях греют душу всю жизнь.

Живите и дарите друг друга радость, парьте меньше друг другу мозг... Иначе нех*я у вас не сложится....

p.p.s. после зачота не слови себя на мысли: "и это всё? я сделал столько, ради этого бревна?" столько усилий, потраченных тобою на эту девку, - могли тебе принести гораздо больше секса с более классными девками. Но, раз начал, не останавливайся, иначе пожалеешь ещё больше.

Чем больше она трепала ему нервы, тем больше он ее любил. И понимал, что таких, Как она, не существует. И именно поэтому ее нельзя отпускать. (С)

Короче посылать надо ее в ДОД. Подскажите, как грамотно это сделать?

как они -попробует поцеловать - отвернись и скажи что "мы только друзья ты что!"

Опубликовано:

Спасибо за советы! Нашел способ возбудить ее!!! Прогресс!

Вчера получил доступ к груди. Буду брать на грани фола!

А пока нацелился на фастовые выходные) Шишка чешится)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, дрессировка идет)

Добился того, что сама трогает за член. Когда шутим например или что инбудь подобное. Но когда начинаю прожимать - изворачивается, бьет и так далее. Вообщем почти как и было.

Говорит, что я не очень решительный - н ов каком плане не говорит. Спрашивал специально.

Опубликовано:

Автор какой в попу ДОД.

Сыграй на констрасте – ты шас как мыш - всегда серая. Она уже привыкла, я только понять не могу зачем она с тобой встречается? Но если встречается значит что то хочет… Видимо других (лучших) пока на горизонте не присутсвует.

Пожал ее, а теперь перестань. Вот перестань приставать и все тут. Ни гладить ни цеовть ни трогать ни на себя садить. В крайнем за ручку води.

Вот так и проведи пару свиданок, заодно напряги мозг чем будете заниматься.

Опубликовано:

Не хочу создавать новый топик, но. Паралллельный вопрос, но в тему. Были ли у вас случаи, когда вы сделали девушке куни, а она все равно не дала? Прошу отписаться.

Не поверишь но ДА!

30-и летняя девственница. Ужос сколько я в нее ресурса вложил, шел на серьезные отношения (видимо вторые и последние в моей жизни). Короче так и не порвал, пришлось разорвать оношения.

Первый год после разрыва онтношений она для меня была сильным якорем, встречал ее часто на улице после работы. После встречи наступал такой ВС что я до захода солнца стебал девок на улицах (иначе было не уснуть).

Как оказалось остались якоря (второй год уже) и на местах где мы с ней бывали. Недавно сходил в филармонию, вышел чуть не сдох от возбуждения.

Опубликовано:
я только понять не могу зачем она с тобой встречается?

Сам не пойму! Я думал из за денег, но нет. Урезал вложения в нее до 0, так она все равно "заинтересована" мною. Один раз на хуй послал ее, так она все равно не ушла))

Пожал ее, а теперь перестань. Вот перестань приставать и все тут. Ни гладить ни цеовть ни трогать ни на себя садить. В крайнем за ручку води.

Было! Делал Дальше раза 4 - следовало ее Ближе.

Неделю назад был контраст:

Сначала сделал дальше на 2 дня. Потом она позвонила - встретились. Прожимал. Она брыкалась, называла извращенцем и так далее. Я забил на это дело...

Она своего бывшего не может забыть. Они год назад расстались, а он где то пол года уже в Питере живет. Чувствую, она все еще любит его.

Опубликовано:

Нет ты не понял

Было! Делал Дальше раза 4 - следовало ее Ближе.

Неделю назад был контраст:

Сначала сделал дальше на 2 дня. Потом она позвонила - встретились. Прожимал. Она брыкалась, называла извращенцем и так далее. Я забил на это дело..

Это не дальше. Не трогай ее, не возбуждай, но веди себя с ней так, как будто вы друзья.

Вот Alex_IZA правильно буквально написал что надо сделать:

Вот так и проведи пару свиданок, заодно напряги мозг чем будете заниматься.

т.е ты весь такой на позитиве, весь такой гуд, ничего будто бы не изменилось.

А не Д ввиде игнора, он тут не нужен.

Порвешь шаблон извращенца)))))) :lol:

Я бы на твоем месте давно уже еще у тебя дома с рожей полной покуизма - что, секса небудет? Пошла тогда нах отсюда, какие отношения без секса, все мы расстаемся..

По-бабски конечно, но у меня 3 раза прокатывало. Но только должен быть гуд раппорт и девушка дб возбуждена, а то будет все очень тупо))

Опубликовано:
Не трогай ее, не возбуждай, но веди себя с ней так, как будто вы друзья.

Так и сделаю! А если спросит почему я так делаю, что сказать?

и девушка дб возбуждена

КАК??? Я ничего не пойму! Стандартные "возбуждалки" не действуют! Она начинает морозиться, а если продолжать с напором, то она уходит в камин и мне достается.

Поцелуи даже в засос у нас не идут! Она уворачивается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...