Перейти к публикации
пикап.Форум

есть симпатия но есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. дело такое...Познакомился с дев. в поездке в Эвропу (с универа), все хорошо, взаимная симпатия. к сожалению познакомился в конце поездки. сегодня в универе увидились, тоже неплохо но чуствую немножко морозится так как у нее парень (2 года вместе.. ну и пофиг)) )

иногда спригивает мол парень, все такое.

Просто 2 месяца назад почти такая же ситуацыя была, когда ехали на природу посвящения студентов. она 1 я 3 курс. тоже девочка с парнем, но ей было 17, уеденились на природе, не морозится кроме прикосновений там.. но как то ступил, забоялся что 17 и не взял.. но суть не в этом. потом в универе так же созвонились, встретились, вроде нормально целуемся , но опять же типа парень лалаала, мол все видят, а потом звонил еще пару раз и уже остыла или что не знаю и заморозилась.

поетому хочу спросить как лутче что бы не получилось и с этой также. лутче брать в оборот пока гаречо, или потом что б ненавязываться, но так же может и остыть.. Подскажите!!

Опубликовано:

Смотря какие цели ставишь, only sex, или ЛТР..

Вообще если подруга уходит налево от парня, к другому, то у нее уже срывается барьер и если планируешь с такой мутить ЛТР, то не факт что она будет налево направо давать. о таких потом со временем говорят "та это же сестра ..., она вообще знатная давалка"..

Вариант only sex - мутишь все так же как и с 17-летней, только быстрее жмешь на секс, что-то вроде 3-х свиданки..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...