Перейти к публикации
пикап.Форум

Случилась не приятная ситуация прошу совета как се

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23 ей 22 встречаемся 2.5 года, я был у нее первым. Она довольно симпотичная девушка) но по общению человек очень сложный всегда до конца будет стоять на своем!

В начале лета поссорились и разошлись инициатор она! В это время ко мне стала подкатывать ее подруга типа я ей симпатичен хочет увидеть скучает и т.д. несколько раз лезла целоваться но ни чего больше не было так как я все отрезал, только общались и то от меня ни чего не исходило к ней! Потом уже все наладилось со своей девушкой и пообщавшись с подругой еще около 3х недель я забил на нее и удалил все контакты!

Так вот недавно эта подружка рассказала все моей девушке что я с ней общался что были поцелуи.Но и сказала что она была инициатором а типа повелся!

Теперь моя девушка говорит что я предал ее типа не хочет не видеть не слышать еще всякий гон типа она мне верила а я оказался подлецом и лгуном! Но на звонки смс отвечает общается грубо правда. Сегодня вроде договорились встретиться и поговорить, прощу совета как себя вести что говорить , как успокоить! потерять ее не хочу!

Опубликовано:

Женской дружбы не бывает, это завуалированная конкуренция. Еще раз в этом убеждаюсь. А подруга - щука...

Автору советую спокойно объяснить, что ничего не было, если хочет - пусть подруге верит. Развернуться и уйти, пересилив в себе желание поползать у нее в ногах. И легкий игнор. Сама придет.

Опубликовано:

2 позиции:

1) Ничего не было.

2) Была интрижка, но я никого не предавал - так как мы с тобой не встречались на тот момент.

Опубликовано:

как успокоить! потерять ее не хочу!

Ты виноват? Нет.

Ведя себя так и вымаливая прощение ты сваливаешься во фрейм виноватого. И даже когда все поймут, что ничего не было эмоциональный осадок останется соответствующий - негативный.

Поэтому ОДИН спокойный разговор с объяснением ситуации. А затем игнор до ЕЕ Ближе и полного принятия ею этой ситуации с подругой. Никого ни о чем просить не нужно. Подругу можешь открыто послать нах.

Опубликовано:

встреча состоялась на мой взгляд все прошло лучше чем я ожидал) все спокойной обьяснил конечно были некоего рода подъ..ки с ее стороны но все закончилось секосом) не знаю что будет дальше но пока жду действий от нее

п.с. подруга первым делом была послана нах) за что вчера тоже получил кучу вопросов зачем я это сделал :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...