Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, создаю тему впервые на форумах, так что не пеняйте меня сильно. Обрисую ситуацию. Мне 22 года, живу один в своей квартире. Проблем с девушками нет. Друзья считают меня надежным человеком в плане советов и по пикапу и по жизни. Тут и кроется проблема- я могу посоветовать другим, но как вести себя в тех ситуациях в которые я не попадал сам, я не знаю. Объясню-я могу посоветовать, но если окажусь в них сам-потеряюсь. В данный момент я говорю о двух вещах: о любви и о сожитии девушки (которую я полюбил) с парнем.

Но начну сначало. Я продолжительное время искал работу, в один солнечный и морозный день мне позвонили и назначили день стажерства в магазине. По пришествию в магазин, меня поставили к одной прекрасной девушке (чуть старше меня), которую я и полюбил потом. Первый день. Мы общались не отходя друг от друга (это противоречило всяким правилам работодателя), причем 90 % вопросов задавала она. Я по своему опыту не стал показывать своей заинтересованности сразу. В середине дня я уже стал пробивать себе почву. Был явно виден флирт, как с одной, так и с другой стороны. Она не упускала меня из виду. Все было хорошо до тех пор, пока я не спросил где она живет. Она сказала, что живет с парнем. У меня все прямо упало (понимаю, что в первый день она меня заворожила, но притом я был адекватен по отношению к ней, не показывал эмоций). В конце дня она без проблем дала мне свой номер. По приезду домой я написал ей смс, типа- а твой парень будет не против, что ты дала мне свой номер, я не хочу тебе неприятностей. Она ответила, что если будем общаться по работе, то нет. Итог первого дня-заинтересованность у нее калибровалась четко, взят телефон, кинестетика легкая, но уверенная. Так как на следующие три дня нас разделили по отделам, мы почти не общались, но если говорили, всегда на позитиве. Возможно в какой-то из этих дней я получил дод (хотя может и нет)-она попросила выбрать для нее майку и спросила совета по покупке ее. Итоге всего рассказа-меня перевели в другую часть города, я написал ей (зная что мы нескоро встретимся), что она мне понравилась сразу, но так как у нее есть парень я не буду им мешать и удалю твой номер (эх, потом понял, что это ошибка...или нет?). Она не ответила. Понимаю, что сбивчивый рассказ. Что я от нее хочу - лтр. Кроме кинестетики и флирта у нас ничего не было. Что бы хотел получить от вас- совета о том, как увести девушку от парня, если они живут вместе.

Опубликовано:

не согласен, ведь не у всех есть время после работы-это раз. Два-зачем отказываться, если тебе нравится человек?

Опубликовано:

не согласен, ведь не у всех есть время после работы-это раз. Два-зачем отказываться, если тебе нравится человек?

непоню точно но кажется эта сылка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=21348 БФД почитай

Опубликовано:

Соблазни сотню других телок и после этого, вероятно, и эту удасться. Если конечно захочешь=)))

Но для начала тебе следовало бы быть честным с самим собой.

Опубликовано:

Насчет парня может быть вранье- чтоб зацепить, вызвать ревность и т.д. Либо ничего серьезного. Дала тебе телефон - вполне вероятно, рассматривает тебя как вариант. по поводу удаления номера - ты загнул конечно, неудивительно, что девица тебе не ответила. Извиняйся, вызванивай на свиданку.

Опубликовано:

Насчет парня может быть вранье- чтоб зацепить, вызвать ревность и т.д. Либо ничего серьезного. Дала тебе телефон - вполне вероятно, рассматривает тебя как вариант. по поводу удаления номера - ты загнул конечно, неудивительно, что девица тебе не ответила. Извиняйся, вызванивай на свиданку.

если дама говорит, то так и есть :D

есть парень или нет - это не должно тебя волновать. Тут даже думать нечего: вызвон, свидание, зачот. Всё фастом оформить можно.

Опубликовано:

парень есть точно, видел на ее мобиле его, ну и она говорила, причин неверить нет. Фаст то он фаст, но хотелось бы лтр. Спасибо за советы, на днях съезжу к ней, отпишусь потом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...