Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как направить разговор в нужное русло

Рекомендованные сообщения

Я сейчас на этапе т10д. Стараюсь активно действовать ))

ОЖП - 25 лет, 6/10, однозначно её интригую. Секс до меня был, но она около года была с одним парнем (бросила из-за проблем с ним, но пробует убедить, что сделала это из-за меня  :lol: ).

Цель - регулярный секс.

Было пару встреч, чуть больше Д с моей стороны (наученный горьким опытом  :D ), но интерес ко мне у неё не пропадает. Поцелуи и т.д. - было. Месячный перерыв.

Позапрошлая встреча - завелась за чашкой кофе (туфта про подругу подруги, которая "вдруг" влюбилась и готова на всё для малознакомого МЧ, который даже не в её вкусе). В общем миллион смсов о том, что:

- думала о подруге

- я задаю вопросы, на которые не может найти ответы

В ответ - только звоню, но кратко и без эмоций.

На прошлой неделе пришла. Увидело 100% порядок в комнате и тусклую лампочку. Поняла ))

Трогал по полной. На секунду остановился (icedove: слушай, мы не слишком быстро и дальше целую, ОЖП в тяжёлом шоке). Но в трусики не пускает. Хотя тёрлась об меня пока не кончила.

Я прикола ради удивил её своим аргументом и начал при ней... Короче догадались. Немного расстроилась - типа зачем, что никто никогда так себя не вёл при ней ( :D ), что странно, что не надо и т. п.

Довёл дело до конца и через 30 минут попрощался. Скорее был холоден.

Потом звонки, смсы. Думает уже обо мне, не о подруге подруги )))

Завтра пригласил к себе, но за...ный страшно (даже в выходные работал). Может кто-нибудь подскажет, как ей намекнуть, что пора перестать маяться? А то чё-то голова не соображает из-за усталости  :o

Всё так сумбурно написано, в чем проблема-то? Придет, поставь раппорт, возбуждай и дожимай

если не пускает в трусы...нагло не лезь..возбуждай и потом лезь...не дается опять чуть назад и снова возбуждай...массаж предложи сделать - сдастся.

Читай Деркин журнал, там про такие моменты офигенно подробно написано

• 3 недели спустя...

Ок. Делюсь своим филдрепортом ))

Особо не парясь опоздал на встречу с ОЖП. Извинился, повёл пить кофе. В прошлый раз она мне сказала, что странно себя со мной чувствует (не до конца знает, доверяет, хотя чувство, что сильно ко мне тянет... :lol: ... - в таком ключе). Я так понял, что это её останавливает.

Посмотрели её дипломную работу, а потом пододвинулся к ней и >>>  метафора на особую связь.

Рассказал анекдот про золотую рыбку и 3 желания. В общем одно из них, как Вы догадались, это был секс )))

Просто как 2+2:

- рассказывал от имени парня, который эту рыбку поймал

- "Рыбка, я хочу, чтобы...", "почувствовать", "ощутить"

и

- (смотрю в глаза своей ОЖП) - "и ты представь, как по тебе растекается желание" и т.д. и т.п.

Заплатили за кофе и повёл домой "делать массаж". Массаж сделать не получилось - она стеснялась   :lol:

Ок, петтинг, раздел (дома обстановка располагающая - красивая музыка, чистая постель и т. п.). Быстро оказалось, что нужно, просто-напросто, действовать быстрее. После таких метафор девушка

спешит тебя любить   :)

И на сей раз всё тип-топ )))

Кстати, почему лишь сейчас написал - так сосредоточился на "поле", что времени не хватает ))

Минус - девушка сказала, что хочет от меня ребёнка. Напрягся, но придётся над этим поработать - заодно будет новый опыт.

На этой неделе ещё пару встреч, так что надеюсь уже побольше написать - ждите филдрепортов   ;)

Мораль сей басни такова: " Помахать дро№илом перед рожой у девушки , и в следующий раз она тебе даст!" Только пиши тогда уже в репорты , а не в соблазнение

кстати по теме, не знаю насколько этичен этот метод но он эффективен хотя граничит с изнасилованием :lol: Ну знакомая ситуация вы уединились поцелуи петинг, но она знает что сегодня тебе не даст однако она не знает что ты знаешь о том что она знает что сегодня она тебе не даст. Обнимаешь целуешь делаешь массаж в трусы ни ни, но добиваешся того чтоб она сняла джинсы колготки брюки нужно максимально облегчить доступ, делаешь все очень аккуратно трогаешь только то что можно трогать, сам остаешся в одежде и ничего с себя не снимаешь. И вот во время очередного поцелуя она закатывает глаза, ты незаметно расстегиваешь ширинку достаешь жеребца затем аккуратно сдвигаешь на ней трусики и одним движением таза оказываешся в ней... Следите за выражением её лица эту гримасу вы не забудете до самой смерти :lol: Если произошла заминка не суетитесь и спокойно продвигайтесь дальше, сопротивлятся она не будет потому что окуе..вать по полной программе.

Что за анек? Напиши полную версию.

Расскажу, Boss___ , лови паттерн. Примечания прочтёшь позже (это и есть паттерн), сперва анек зацени ))))

Приходит моряк (М) в кабак и видно, что не в духе. Бармен (Б) его знает (постоялец) и спрашивает, в чём дело.

М.: Да рыбачил я вчера и вдруг поймал золотую рыбку

О.: Ну?

М.: Говорит - загадывай три желания. Я - хочу стать настоящим мачо. Мускулистым, чуток смазливым, неглупым. Сделала. Блин...

О.: Да в чём же дело??

М.: Я ей загадываю второе желание - мне бы самый красивый секс в жизни. И вдруг, представь, рыбка превращается в восхитительную девушку со стройными ногами, упругой маленькой грудью, коротко подстриженными, но ухоженными, волосами, крупной аппетитной, сочной, попкой [1].

О.: Ну и что дальше???

М.: Я всё больше возбуждаясь смотрю на неё, почти кончая от напряжения и говорю "Я хочу заниматься с тобой сексом, исполнять твои сокровенные мечты и фантазии, добраться до мест, к которым ты прикасаешься только наедине с самой собой, потакать наиболее диким желаниям, которые у тебя в голове" [2].

О.: Не говори, что ты из-за этого насколько подавлен   :lol:

М.: Да, нет. Представь себе, как мы начинаем друг друга страстно любить, испытываем многочисленные оргазмы, доводим друг друга до многократного оргазма, чувствуем себя в седьмом небе, чуть ли не плача от счастья и удовольствия [3].

О.: ?!?!?!?!

М.: Когда мы оба кончили, она меня спрашивает - ты помнишь о третьем желании?

А я ей "Да чего мне ещё хотеть после такого желания, якорь мне в задницу!!!"

:lol:

[1] - смотрел ей в глаза. Ес-но, описывал её.

[2] - Голос стал прямо-таки бархатным

[3] - Начал (с лёгкой улыбкой) смотреть как бы сквозь неё (я так понимаю, что девушке кажется, что ты её видишь насквозь, если так делать).

Чуток не по теме, но тут прикольный момент. Тоже про золотую рыбку.

И про Деркин журнал если можно поподробнее!!!

Да, да - жутко интересно, о чём речь...

Мораль сей басни такова: " Помахать дро№илом перед рожой у девушки , и  в следующий раз она тебе даст!"

Нифига, Саддам. Она в тяжёлом была, на самом деле. Более того, я для себя понял, что лучший эффект - это довести её до оргазма, а самому даже поступиться иногда сексом (- вытаскивай! - чё-то не вытаскивается   :lol:). ОЖП думает: )(уле, заслужить надо, и думает - чё с ней не так.*

*Моё ИМХО.

Только пиши тогда уже в репорты , а не в соблазнение

Так это соблазнение, плавно вытекшее в sex ))

кстати по теме, не знаю насколько этичен этот метод но он эффективен хотя граничит с изнасилованием :lol:  Ну знакомая ситуация вы уединились поцелуи петинг, но она знает что сегодня тебе не даст однако она не знает что ты знаешь о том что она знает что сегодня она тебе не даст. Обнимаешь целуешь делаешь массаж в трусы ни ни, но добиваешся того чтоб она сняла джинсы колготки брюки нужно максимально облегчить доступ, делаешь все очень аккуратно трогаешь только то что можно трогать, сам остаешся в одежде и ничего с себя не снимаешь.  И вот во время очередного поцелуя она закатывает глаза, ты незаметно расстегиваешь ширинку достаешь жеребца затем аккуратно сдвигаешь на ней трусики и одним движением таза оказываешся в ней... Следите за выражением её лица эту гримасу вы не забудете до самой смерти :lol: Если произошла заминка не суетитесь и спокойно продвигайтесь дальше, сопротивлятся она не будет потому что окуе..вать по полной программе.

Смеялься, умираль ))) Но не для нас этот тарантас   :lol:

Следите за выражением её лица эту гримасу вы не забудете до самой смерти

Да уж методы.. Довелось мне однажды, за какие-то грехи наверно, от таких действий проснуться, можно сказать уже в разгаре процесса. :ph34r: ) Вот тот парень точно мое выражение лица не забудет )

Насильников - в топку )))

По теме..

Страсти неслабые на этом фронте. Пару дней назад мы с ней пошли в город развеяться. Цель - просто узнать о ней побольше.

Заметил 2 косяка - жадноватая немного. Может сам виноват - заплатил за неё 2 раза подряд, чего раньше не наблюдалось, и тем самым повысил значимость.

Разговорились. Она мне рассказала про то, как ей изменил последний парень, с которым у неё были ЛТР (пару лет). Сказала, что если ещё раз с этим столкнётся, просто уйдёт от своего МЧ без слов.

Несмотря на свою цель, маленько взбесился. Сказал, что:

- хочу, чтобы она чувствовала себя хорошо рядом со мной

- для меня важно, чтобы она избавилась от негативных эмоций

- мне неприятно, что она меня обвиняет в невнимательном отношении ко мне

- главная черта характера, которая убивает позитив в отношениях - это эгоизм (камушек в её огород)

На следующий день получил смску номер 1. Целует меня нежно. Слил. Потом проигнорировал звонок. Потом (вчера) смска номер 2 - "Мы можем поговорить? Ты мне скажи, в чём конкретно проблема?". Опять же вчера, после того, как  написал второй красавице, ответил этой ОЖП злорадно - Да нет проблем. А ты, наверное, хотела бы мне их добавить? Звонила, не ответил. Пошёл спать.

Сегодня смска: Мы можем сегодня встретиться? Если нет, знай, что это конец.

Я отдаю себе отчёт в том, что я стал такой злой из-за глубочайшего ДОДа с другой подругой, после которого я всё ещё не оклимался.

Здесь цель - понизить значимость ОЖП, посильнее привлечь, отучить смотреть на меня, как на будущего отца её детей (вместо этого перевести на приятное совместное проведение времени). Понизить вроде уже удалось (мини-игнор).

Но как действовать дальше? Заранее благодарю за советы, особенно интересно мнение милых дам   ;)

Последние новости: перезвонил. Не кобенилась, сразу взяла трубку, назвал место и время - беру её на прогулку. План простой - метафора на сближение, крышеснос, довести до исступления (протолкну что-то похожее на притчу о золотой рыбке), а потом в юрту и секс. Пропадаем на недельку и приступаем вплотную к порче второй ОЖП.

Да, однозначно изголодавшийся организм видит в 4-4,5 шестёрку ;-)

Ничего, опыт приходит со временем B)

Анек тема спасибо за боезапас :)

Да ради Бога  <_<

Анек меня смешит только тогда, когда думаю, насколько толковую схему я в него зашил  :lol:

Так как я держу её для разрядки (она однозначно считает себя моей праймари), почти ничего о себя не говорю (где работаю, сколько мне лет и т. п.)

Договорились предварительно о встрече в четверг. Звоню в 16.

Я: "Как дела?"

ОЖП: "Ой, я заболела. Не встречаемся сегодня"

Я: "А я думал, понаслаждаемся сегодня друг другом"

ОЖП: "Паря, у тебя ведь завтра день рождения, да?"*

*раньше спрашивала, слил. Спросила, 5 марта - говорю - для тебя - без проблем ))

Я: "Нет."

[пару раз распрашивает, точно ли нет и когда, всё-таки]

Я: "Слушай, не получается встретиться, пока"

ОЖП: "Ты начинаешь меня бесить" (бросила трубку)

Потом СМС - "Ты не относишься ко мне серьёзно и неискренен со мной. Я не хочу с тобой разговаривать."

Я: "Если будешь знать обо мне всё, это будет плохо, поверь. Если я к тебе отношусь хуже, чем ты ко мне, прости"

звонок - не беру трубку

Я: "Раз наши с тобой планы изменились, я остался на работе"

ОЖП: "Мы не будет встречаться. Мне очень жаль, но так будет лучше" (потом выключает трубу - узнал, т.к. звонил через 2 часа - автобус ждал, скучал   :lol: )

Включила. Через 2 часа написал:

"Подумай над тем, что ты делаешь. Раз болеешь, позвони, когда выздоровеешь. Полностью   ;) "

Завтра планирую отдохнуть с друзьями. Заодно девчонок пособирать (остальные пацаны "на на теме"   B))

Чё с ней делать-то? В игнор пока. Так на недельку, верно?

Да в игнор, пускай девка думает что это она тебя кинула, хоть какое то утешение, принимайся за старую.

В смысле за эту? Здесь ведь по ходу лучше не рыпаться...

Анек тема спасибо за боезапас :)

Да ради Бога  <_<

Анек меня смешит только тогда, когда думаю, насколько толковую схему я в него зашил  :lol:

Привет!

Дайте мне ссылку. Что это за Анек такое?

Заранее спасибо.

Крутая история. Про100 мачо епт! :)

Слушай , автор.

А ты вчера не отдыхал с девочкой в одном кафе, которое начинается на букву "Е"?

Уже ночью?

Слушай , автор.

А ты вчера не отдыхал с девочкой в одном кафе, которое начинается на букву "Е"?

Уже ночью?

Не-а

А анек чуть выше (прямая ссылка).

update...

Позавчера смс: "Это ты подумай. что ты говоришь и делаешь" Я - молчу.

Сегодня - "Я для тебя кто?" Тоже молчу.

Держим девочку ещё неделю в игноре, по ходу

• 1 месяц спустя...

Больше месяца прошло - пора освежить тему.

Через 3 недели встретились - довёл её до оргазма (почему только я её? показала зубки). Потом поздно ночью поехали пить чаёк в МкДоналдс. По дороге - понял, что она хочет ЛТР (я - не хочу, как вы догадываетесь) и её не устраивают текущие отношения.

За чайком сильно стебался. Потом прогулка.

ОЖП начинает про ЛТР и компостировать мозг. Я - ты вечно всё портишь. И в игнор на 2 недели.

Потом на Пасху позвонил. Она выехала, но, судя по стилю, начинает копировать мой стиль (лёгкий стёб, хотя неумелый). Сегодня позвонил - договорились о встрече.

Думаю - поднять немного значимость, а то забуду как она без одежды выглядит ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 380

Замужняя

2. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 380

Замужняя

5. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...