Перейти к публикации
пикап.Форум

Вытащить её из разряда знакомых

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброй ночи новый пикап.ру ))) давно тут не писал были лтр 4-х летние, так что слегка был занят ))) история такова:

во время лтр периодически возникали ожп, которые по прохождению недель - двух нуждались в качественном трахе, но так как я когда начелись лтр дал себе слово, что никаких трахов на стороне (да да, я серьёзно относся к отношениям и хотел достаточно много от них) к томуже девушка моя (экс) полностью меня устраивала в сексе (возможно отмаза, но вот так решил:rolleyes:)... так вот в результате, девушка одна пошла лесом хотя была очень даже, было это два года назад и сейчас (когда отношения я с девушкой закончил) по-тихоньку и с осторожкой (дабы не подумала что я как только расстался ищу себе нору для утех) подкатывал к ней )) всё вышло отлично, разговор идёт как по маслу (к сожалению только либо по телефону либо по сетям всяким злокачественным, так как она уехала из города на годик). короче договорились встретиться как приедет. есть нюанс, встретимся мы не наедине, а в компании с другими ожп )))) причём это мои знакомые, она их даже не знает ))) так вышло, долго объяснять, знаю что лучше тэт а тэт, но вот только так )))

собственно вопрсов нет: сближаться, соблознять, вывод один на один и секс... но всегда бывало полезно почитать какие-то мнения, новые идеи )) эдакий мозговой штурм... так что буду рад любому мнению.

спасибо, историю всю освещу тут до самого конца ))) так что ещё не последний пост... :P

Опубликовано:

Ну если вопросов нет ... В принципе ты и сам шаришь. Ты постарайся её оттянуть от общей массы, тет-а-тет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...