Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! Я не знаю что делать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не звонить ей и не писать вообще,до 15 и дальше.Забудь её,ты сделал очень боольшой косяк на счёт веб-камеры!О чём ты вообще думал когда это говорил?Это был откровенный шантаж.

Сейчас тебе нужно развиваться и общаться с другими девушками,через месяца 3-4 снова позвони ,напомни о себе,такое что ты сделал ,забывается долго...

Опубликовано:

Я бы сказал забить, нажратся, замутить с какой нибудь другой девушкой, но тебе такой совет не канает и ты как упрямый ослик будешь пытаться всё вернуть

Опубликовано:

Забить на нее и вообще не придти на встречу. Сама потом появится. Сделать это будет тяжело. Смотри не сорвись.

Опубликовано:

Полный игнор - НАДОЛГО! Я знаю по себе что тебе ЗАБИТЬ на нее будет очень трудно и в конце концов тебя может очень к ней потянуть ... (сорваться) ... крепись

Могу лишь тебе сказать, как кто-то сказал на этом форуме, мне дало оптимизма, что все ДОДи возвращаются...

Опубликовано:

Подарок на 14е - простенький, но с выдумкой.

Удивлять ее ничем не нужно.

Если с твоей стороны не будет больше негатива, то все будет нормально у вас. Относительно нормально.

Единственное.. Макс ведь из школы никуда не денется. Поэтому сможешь ли ты справиться с ревностью?

Но не думаю, что отношения будут долгими...

Опубликовано:

Я прикидываю реакцию училки на этот типа крышенос)))))))))))))

А еще девочка может залупнуться перед всеми и сказать, что типа ну тебя прАтивный, "мне такой крутой негоже быть с тобой" и ты ... нервно куришь в сторонке.

Но единственный плюс в этой ситуации, что одноклассницы точно обзавидуются.)))))))))))))

И про частичку чувств тоже не стоит, сам подчеркиваешь ее превосходство. Покорять тебе ее надо, а не рассказывать о своих чувствах и просить взаимности. Вся история с Максимом вообще неадекватная. Тут ты типа крутой мужик, перепугал всех и вся, а тут ты придешь с соплями проситься. Чего-то ты тут намутил непонятного, может старожилы и помогут тебе все выровнять.

Опубликовано:

Ну розы еще туда-сюда.. Но вот твое появление там нафиг не нужно. Тем более, весь класс прослушает спектакль про тебя, нее и Максима. Это нафиг надо выносить всей толпе? Про то, как девочка крутит двумя (а может и более) пацанами? Ей не только подружки мозг съедят.

Опубликовано:

Причем не розы, а букет с открыткой от тебя. А то она может решить, что это от Максима. А тут окажется от тебя, может быть разочарование.

Ну и медведЯ можешь тоже прислать, чтоб девочке голову снесло))))))))))

И про Максима ни слова, нет его, есть только ты и она.

Опубликовано:
Думаю поможет...
Автор, перестань хернёй заниматься

ты зачем сюда пришёл? вываливать свои креативные крышесносы? тогда тебе делать нечего здесь. Ты забыл вероятно - что ты уже в жопе, так какие могут быть сюрпризы девочке?

собираешься что-то делать не понимая элементарного - когда для чего и с какой целью это делается...

Она сидит на уроке, заходит человек, дарит ей белую розу, и говорит что просили передать, желает всего самого лучшего и уходит. Через 5 минут заходит другой человек с белой розой, делает тоже самое и уходит. И так думаю роз 5. После зайду я... С букетом красных роз и с большим "Мишкой" (игрушка)......Но впечатление у класса будет большое....А ей будет очень приятно, то что ей так красочно и эксклюзивно уделили внимание.

ПС. и вообще - меня поражает эгоистичный нарциссизм романтиков - они прутся от СВОИХ эмоций делая крышесносы, пребывая в полном отрыве от реальности

пс. и помегьше слушай советы девочек

Опубликовано:

Сори за офтоп и за сарказм . Но классика жанра. Девушка писает клубничным соком. Автор убываеться от этого,делает крышеснос, опять получает ДОД...и тд...и тп...жизнь продолжается...

Смысл сией писанины в том, так вот откуда берутся прожженные стервы? прямо с дет. сада, заканчивают 11 класс и уже готовые, подготовленные войти в жизнь для разбивание наивных и нежных сердец фрустрированных парней...))) :lol: а виноваты в этом кто? Вы господа представители "СИЛЬНОГО" или (сильно фрустрировонно) пола.

Опубликовано:

Яичко то как защемило нашему автору. Я , думаю что твой крышеснос имеет и обратную сторону. Представь себя на месте девушки, которая встречается теперь с парнем, КОТОРЫЙ ИЗ ЕЁ КЛАССА. И тут ты такой классный возращаешься, предлагая ей вернуться к тебе и тупо кинуть парня, с которым ей еще учиться пол года. Я думаю, что она так не сделает хотябы из этических и моральных соображений, хоть и будет желание простить тебя и вернуться. Тяжело спрогнозировать её реакцию одним словом. Она также понимает скорее всего, что недруги пустят слушок о том, как она то с одним, то с другим, то с третьим.

Итог тут один : крышеснос не делать такой на 14 февраля. Дальше видно будет, до 15 еще дожить надо. А там заранее скажем что делать. Пока на связь с ней не выходи и читай форум досконально.

Опубликовано:

Автор, не надоело пИсать ТФНский бред! Тебе чё тут все говорят?

А ты продолжаешь фантазии тут свои расписывать (розочки, мишки, цветочки...).

Почитай ФАК по малолеткам (хотя ты и сам еще малолетка).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...