Перейти к публикации
пикап.Форум

ТОВАРИЩИ! Ваше мнение и советы очень нужны мне!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи!!!

понравилась девушка по моим показателям на 9+)))ходим в один фитнес клуб,занимаемся в одно и тоже время.

она старше меня ну года на 3,и общается с равными ей по возрасту,но и на мои вопросы и приветливость отвечает взаимностью,я с ней 2 раза словами перекидывался,а вот имя не могу спросить,сразу стопор ловлю и всё!хотелось бы начать разговор,но мыслей нет...возможно стесняюсь,что все смотрят...может выбрать время и подождать её после,но тоже с чего начать???ходит она одна и явно не только для занятий в тренажерном зале!

огромная просьба к Вам может кто что посоветует или поделиться опытом!!!

в другом месте я бы смог с ней нормально завести разговор,но я даже не знаю как её имя!!!

Опубликовано:
в другом месте я бы смог с ней нормально завести разговор,но я даже не знаю как её имя

Не обманывай нас.

по моим показателям на 9+

Адекватно ты действовать не сможешь. Сними розовые очки, нужен трезвый взгляд на вещи.

Просто подойди и спроси имя, типа тебе неудобно обращаться к ней, не зная имени. Это так трудно??

Опубликовано:

как мне кажется я жду момента...только вот какого???и нужно его ждать???

она по любому уже думает что я Олень...что боюсь с ней пообщаться...

нужно действовать,но как???вопрос!

Опубликовано:

ты когда был маленьким и в детский садик ходил, у тебя 100% таких вопросов о проблеме узнать имя не возникало =)

просто возьми и спроси, или скажи свое, абсолютно как угодно (в смысле можно добавить еще что угодно, а не нервно, заикаясь вытрясти имя свое)

дальше либо она сама скажет как её зовут, или ты сам и спросишь =)

если ты уверен что она так думает (что ты тормоз) так и скажи ей "привет, чего то я торможу немного, зато меня kolyan.exe зовут, а тебя ?? =)

Опубликовано:

я согласен...просто ошибаться не охота...как бы беспроигрышный вариант...а то потом ходить избегать друг друга,если вдруг она откажет!хотя сучка не должна!)))

Опубликовано:

Хватит ждать момента, умереть можно от переживаний )))

Возьми ответственность на себя, пусть она увидит что тебе можно доверять.

Опубликовано:

Привет! Слушай, тут такое дело............ Я не знаю как спросить конгруэнтно: "как тебя зовут?" Вот не научил меня в детстве папа знакомиться... Поможешь мне?

Будь искренним - вдруг прокатит? Я вчера так 10 открывал - бич шилды рукой сняло.

Опубликовано:

Чо за бред?? Какая еще нахрен 10?? Никакой 10 быть не могло и скорее всего никакого шилда у нее и не было. А будь он у нее - послала б тебя на все 4 стороны.

Автор, не делай так, как написано в посте выше. Вообще не создавай из мухи слона. Ты не знаешь как спросить ее имя, а дальше ты как собираешься вообще вести себя??

Опубликовано:

Degot - ну просто убил меня :)

Подойди, простым "привет", открой её, найди общие темы для беседы (тот же фитнес) и ненавязчиво приглашай на кофе.

Не съест она тебя - поверь. :)

Подойдя к ней и сделав попытку знакомства ты ничего не теряешь, зато приобретаешь возможность познакомиться с ОЖП. Действуй, а то уведёт кто другой и будешь локти кусать.

p.s.

я согласен...просто ошибаться не охота...как бы беспроигрышный вариант...а то потом ходить избегать друг друга,если вдруг она откажет!хотя сучка не должна!)))

Ты мыслишь как ТФН и в честь этого я расскажу тебе историю, которая приключилась со мной на прошлой неделе.

Познакомился на улице с ОЖП. Открыл, взял номер и забыл. Где-то на 5.5/10. Познакомился машинально, номер записал и забыл. Прошло 3 дня. Сидели с друзьями пили пиво в баре, уже почти расходимся. Они вышли покурить, а т.к. я не курю, то стал рассматривать официанток - кого бы розочкой угостить :)

Все оффи были страшненькие, поэтому от нечего делать я набрал той, с которой познаколмился. Она где-то по делам в городе была, договорились что встретимся в центре через 40 минут. Она на машине. Подъехала. Позвонила. Я выхожу....и оху...ю.

Она в белой шубке, коротенькой юбке и за рулём тойоты кэмри. парни проходящие слюни пускают. Короче - ни дать взять - неприступная БШ.

Подхожу, целую в щёчку. Сажусь в тойоту. Друзья в ахуе. Уезжаем. Зачёта не было - скажу забегая вперёд, но при разговоре показала себя милой и открытой девушкой, никакого БШ. Не каждый к такой подойдёт на улице. Не исключаю - что я и бы к ней не подошёл, если бы не взял номер до этого.

А мораль такова - первое мнение обманчиво. Так, что автор - иди открывай, она уже поди сама ждёт когда ты познакомишься с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...