Перейти к публикации
пикап.Форум

поделитесь опытом )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте :) Попал тут на днях в новую для меня ситуацию,хочу послушать ваше мнение )Вообщем раньше при соблазнении никогда не спешил,действовал если только был уверен на 100%в успехе,тут попробывал на днях ускорить всю эту программу и натолкнулся на такую проблемку,когда попытался засосать,девушка отморозилась,а я из-за нехватки опыта даже не знаю как себя вести дальще =)) У кого подобные ситуации бывали,поделитесь как вести себя после )

Опубликовано:

Каким образом она отморозилась?

улыбка, просто не обращаешь внимание, как нивчем не бывало!

иначе, легкий стеб на тему губ,жвачки, что в голову пришло.

Опубликовано:

Не заинтересовал, не создал надежного раппорта и глубинного доверия, и сильно быстро гнал картину. Не ставь рекорды! Если возникла такая проблема ищи ошибки в своем поведении, девочки просто если сильно быстро начинаешь гнуть, то выкуривают эту тему и им это не подходит.. Тут же разводишь девочек на секс, так чтобы они не почувствовали себя шлв!

если начинает отпираться от поцелуя, переводишь темку, юмора побольше, дальше опять попытку..добейся того, чего сам хочешь!

Опубликовано:

Не заинтересовал, не создал надежного раппорта и глубинного доверия, и сильно быстро гнал картину.

В таких случаях, лично я, когда не уверен в том что она "готова". Пользуюсь старым проверенным "Mistery's Kiss Close"

Для тех кто не знает о чем речь:

Ты: "Тебе бы хотелось меня поцеловать?"

1) Она: "Да" - Целуешь её

2) Она: "Может быть"/"Не знаю"/"Зачем?" итд итп - Ты: "Давай узнаем..." и целуешь

3) Она: "Нет" - Ты: "Я не говорил что ты можешь меня поцеловать, я просто хотел узнать что у тебя на уме." (Никогда не спрашивай "Почему нет?" это показывает твою низкую самооценку.)

Если она говорит, "Не здесь/Не сейчас" это значит она готова, просто не тот момент или окружение. Возможно рядом её друзья, или ей нужно больше игры. Скажи, "Я понимаю", и продолжай "играть".

Опубликовано:

тут калибровка важна, если человек плохо калибрует, то ему и "Mistery's Kiss Close" не поможет..

Мне например по приколу без вопросов целовать, просто засасываю и все, при этом когда приближаюсь в глаза смотрю..)) и вижу только как глазки жертвы погружаются во мне. Если слишком быстро и девочка не готова, она просто скажет давай не будем спешить..

Опубликовано:
Вообщем раньше при соблазнении никогда не спешил,действовал если только был уверен на 100%в успехе,тут попробывал на днях ускорить всю эту программу

а смысл? так бы и действовал..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...