Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбивание девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересен такой вопрос. Допустим вы безумно влюбляетесь в девушку, у которой уже есть парень (вы не знакомы с ее парнем). У них все взаимно и, вероятно, серьезно, но свадьба пока не просматривается. Вопрос: уместно ли в данном случае пытаться девушку отбить (ведь она еще не замужем) или не стоит разрушать пару?

Еще одна просьба: поделитесь случаями из "практики". Как отбить девушку без физического воздействия на ее партнера? Желательно, чтобы ее бойфренд не понял, что ее увели т.е. требуется сделать так, чтобы конкурент сам ее бросил или она его (но не ради вас, по другой причине, тогда это просто будет выглядеть как "смена власти").

Опубликовано:

Уместно или нет - вопрос Ваших морально-этических норм. По мне - не особо достойное занятие.

Касательно практических советов, могу сказать следующее: зачастую моментальная смена власти не приводит ни к чему хорошему. Девушка в итоге еще больше запутывается и либо бросает и Вас, либо возвращается в старые комфортные для нее условия.

Так что подумайте, а оно надо?)

Опубликовано:

Уместно или нет - вопрос Ваших морально-этических норм. По мне - не особо достойное занятие.

Касательно практических советов, могу сказать следующее: зачастую моментальная смена власти не приводит ни к чему хорошему. Девушка в итоге еще больше запутывается и либо бросает и Вас, либо возвращается в старые комфортные для нее условия.

Так что подумайте, а оно надо?)

А кто сказал, что речь идет о быстрой смене... В том-то и дело, уважаемые форумчане, поделитесь конкретной методикой или опытом, или случаем из жизни, когда:

а) никто никуда торопится (в рамках разумного, конечно);

б) времени не жалко (опять же, в тех же рамках);

в) работа делается "чисто" и грамотно, чтобы девушке уже не хотелось в старые условия;

г) должно произойти полное угасание ее интереса к конкуренту;

д) как только конкурент уже перестал быть конкурентом, ясно дело, надо выждать какое-то время прежде чем занимать оставленные им позиции. Или хотя бы делать это не очень резко, иначе можно все испортить. Процесс должен быть максимально приближен к естественному: "Девушка рассталась с одним парнем, а через какое-то время познакомилась с другим." Все искусственные моменты должны быть максимально скрыты. Высший пилотаж - это когда девушка вообще не поняла, что ее увели (в равной степени как и ее бойфренд).

Что касается морально-этической стороны вопроса, то, наверное, действовать надо, когда есть железобетонная гарантия, что с новым бойфрендом девушке будет точно лучше в сто крат. Будем исходить из того, что это так...

Опубликовано:

Это все абстрактная теория, а вот практика сводится к одному предложению. Дай ей те ощущения, которые не дает ей он и она возможно будет с тобой. Успех не гарантирован.

Опубликовано:

поищи на форуме тему лоры лу.

прям так и называется как отбить девушку.

я ее не нашел, увы.

АУ ЛОра! кинь человеку ссылку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...