Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап на Службе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Расскажу о своей проблеме.

В прошлую пятницу на работе, работаю в охранном агенстве аля люди в черном, познакомился с девушкой которая работала там же, раздавала флаеры...

Девченка 7-8 симпатичная, познакомился развязал разговор... легкая кинестетика на соц. уровне, немного юмора... Потом когда она закончила работать, перед тем как уйти, спросила:"а у тебя есть номер куда я могу тебе позвонить?". Я решил действовать наверняка, сказал:"Давай твой номер и я тебе сделаю дозвон, так у тебя мой определится"... Потом чмокнул пару раз в щечку и она ушла...

Все прошло хорошо, поднялся соц. статус среди женского коллектива, не считая выговора от начальства, чтоб баб больше не клеил в рабочее время...

Через два дня (воскресение вечером) позвонил ей, предложил встретиться во вторник, она согласилась. Сегодня еще раз звонил для подтверждения, всё путём... в 22 встречаемся.

Вопрос заключается в плане действий... Каких "целей" нужно добиться на сегодняшнем свидании, чтобы как можно быстрее перевести наши отношения в горизонталь?

А то как вернулся из армии, постоянно нужно чтоб кто то задачу ставил :(, а как выполнить разберемся...

Первым делом выполнить приказ, вторым вернуться живым...

Заранее спасибо

Опубликовано:

Тов. сержант, Aigi!

Возраст можно услышать?

план действий, советы и наставления в ФАКах

20 лет... в смысле мне 20... (Хотя внешне все говорят около 24))) видать плохо сохранился)

А ей 24-25...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...