Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны ваши советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, ребята!

Значить ситуация у меня такая:

Встречаюсь с ней (Девушка на внешность 6/10) почти полгода, но как бы у нас с ней несерьезные отношения! Звоню ей, только чтобы встретиться и повезти на квартиру. В принципе ей это нравилось, так же как и мне!

Когда она начинала разговоры про серьезные отношения или типа ревновала, я часто менял тему и давал ей понять, что это меня не интересует и что у нас и так все хорошо!

Мы с ней почти месяц не виделись, так как я переехал в другой город по работе (ей сказал в командировку).

А недавно она заявила, что хочет стать моей девушкой! (написала смс-кой) Я проигнорил, звоню через неделю, а она скидывает звонок (ет было где-то в 22.30). Я ей смс-кой: "Привет! Че не берешь трубку?" (она не отвечает, звоню не беретб я ей снова пишу) "Спишь что ли? Напиши мне, как прочитаешь!"

не отвечает потом пишет типа: "Извини Коs, но я встречаюсь с другим".

Я ей через час (уже была полночь): "Ну так я только рад за тебя. Пока!"

Хотелось бы сохранить отношения! У кого какие мысли?

Опубликовано:

Тема не дотягивает до того, чтобы находиться здесь. Не столько сама описанная ситуация, сколько... Да почитай хоть немного их в этом разделе и в разделе Соблазнение. Что ты хочешь? Трахаться совершенно не вкладываясь? Все, лафа закончиалсь. Возможно девочка тебя на понт взяла и на самом деле другого нет. Но "другой" это лишь вопрос времени. Потому что данный формат встречалок ее перестал устраивать и она дает тебе это понять.

Либо ищи другую, либо начинай вкладываться с этой. Ну и цели меняй.

Тему закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...