Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение между М и Ж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ку ку. хотелось бы услышать пару ответов на пару вопросов:

1) в жизни девушки лучше относятся к тем которые им понравились. а если ты первоначально не понравился девушке. То есть стоит её добиваться, а если все попытки тщетны? И вообще ты пытаешься что-то делать, а ничего не получается?

2) как понять что ты понравился девушке ( я не про уличные знакомства, а вообще в жизни ). Ну говорят улыбается и тянется к тебе и тп, а если со всеми ОЖП ведёт себя так? или ко всем как то на ровне относится, тогда?

ну я не полностью отписал что я хочу узнать... но главную суть я написал. Прошу PRO ответы :D

Опубликовано:

Сам ку-ку.

1) в жизни девушки лучше относятся к тем которые им понравились. а если ты первоначально не понравился девушке. То есть стоит её добиваться, а если все попытки тщетны? И вообще ты пытаешься что-то делать, а ничего не получается?

Значит надо нравиться изначально.

2) как понять что ты понравился девушке ( я не про уличные знакомства, а вообще в жизни ). Ну говорят улыбается и тянется к тебе и тп, а если со всеми ОЖП ведёт себя так? или ко всем как то на ровне относится, тогда?

Тогда ей все нравятся =)

Опубликовано:

изначально? то биш?)))

Тогда ей все нравятся?

такое разве возможно?))

Будь самим собой,))) и побарабану)

мне нравится что ты сказал) но как решить сие дело сверху?))

Опубликовано:
Тогда ей все нравятся?

такое разве возможно?)

Вполне.У меня в группе есть ОЖП,которая почти к всем парням проявляет ознаки симпатии. Кинестит первая,приглашает сама,комплименты роздает.Причем у нее есть парень.А к остальным она просто "хорошо" относиться. Вот и понимай это "хорошо" сам :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...