Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс на 2 свидании.

Рекомендованные сообщения

Познакомился на Манежке с двумя девушками.У одной взял телефон.Позвонил через дней 5.Обычный трёп.Ей 18-19 лет.Внешность(по моей карте)7.

За пару дней до днюхи написал ей:"Ваш баланс близок к отключению от услуг.Мегафон-Москва".Она позвонила и сбросила.Фигле мне звонить?Тебе надо,ты и звони.Чё я,нанялся чтоли?Звонит сама.

Катя:Привет.

Я:Привет....

Давай встретимся завтра.

Оказалась очень милой и скромной девушкой.Мне очень понравилась.Но азбука отношений гласит,что то,что ты боишься потерять,ты потеряешь.

На встрече:

Можно я возьму тебя за руку?При этих словах беру её за руку,то есть это не вопрос,а утверждение.Я хочу чтоб мне все завидовали!К+

Когда взял за руку,во мне что то зашевелилось! Кино рулз!

Когда гуляли,опять брались за ручку,во мне опять начинало что то шевелиться!Хорошо куртка была.

Гуляли 3 часа за ручку.Удивляюсь как ноги не отвалились!О себе рассказал пару слов.А так трёп всякий,подстройка под ценности.

Я:Какие планы на завтра?

О:Никаких.

Я:Тогда давай встретимся,у меня днюха.

На следующий день встречаемся у моего метро.

Подарок хороший подарила,нужный.В хозяйстве пригодится. :D

Не договариваясь идём за ручку в сторону моего дома.Прогулялись,садимся на тролик.Кино,приобнимаю.Но не целую и вообще всё как у подруг чтоб не спугнуть пташку.

Я:Родители опять допрашивали куда?с кем?зачем?

О:Отец сказал:Идёшь на днюху,изнасилуют. ;)

В винном магазе зенки разбегаются от выбора!!Наконец она показала на вино.Я посмотрел:Давай это!(Вино хорошо действует на физиологию девушки,примечание аватара).

Выпили полбутылки.Признаться я собирался сделать ей "расслабляющий" массаж.Товарищи!Я никогда его не делал!Но я решил что первый раз не очень получится,а потом набью руку на этом.

Закрыл на защёлку дверь.Если мать будет наезжать(она религиозный фанатик)что я вожу разных девачек,скажу с самым невинным видом и взглядом быка:А мы просто дружим!!!Плюшками балуемся!!

Включил дэвэдэ её любимой группы.Старая группа тяжёлого рока!Классика одним словом!Просто случайность,других монстров металла она в глаза не знает

Сижу у компа.Сама подошла,приобняла.Усадил её на коленки.А то что ей стоять,правильно?Девачкам нуно уступать место,а лучше сажать на коленки!

Во мне что то зашевелилось.Начал целовать её.Отнёс на лежанку.

О:Зачем то отнёс меня на кровать,хихи

Я:А ты лёгкая

Начал целовать.Шейка,животик.Грудь.Снимаю свитер,расстёгиваю лифчик.

О:Зачем?

Я:Я оттень хотеть тебя целовать!!!

О:ТЫ НИЧЕГО СЕГОДНЯ НЕ ПОЛУЧИШЬ!!!!!

Я:Я тебя буду ТОЛЬКО целовать!!!

Животик,пупочик.Расстёгиваю штанишки.

О:Дальше нельзя!!!(опасная зона,прим.аватара).

Ты слишком далеко заходишь!!!!

Обнимаю её,целую её так,как меня научила одна девушка.

Чмок-чмок.Приспускаю штанишки.

О:МИИИИИШЬ!!!!!!

Я:Я хочу тебя целовать во всякие места!!

Снимаю ртом трусики.

О:Я сама сниму.

Ноги приварены друг к другу.Греко-римская борьба продолжается.

Ласкаю её.Пальцы в интересное место.

О:Больно,Мишь!!

Я:

Я хочу тебя целовать туда.

О:Знаю я,ЧТО ты хочешь!Кто тебя знает,на ЧТО ты способен!!

Обнимаю её и говорю:

У меня такое чувство что я знаю тебя уже очень давно!А у тебя??.........

О: ........нуу может чуть-чуть.....

Моя штучка на её ноге.Делаю движуху по типу трахаю её.

Потом попыталась вырваться.Калибрует мою реакцию.Сами понимаете,ТАКОГО человека обидеть!!

Шепчу ей на ушко:

Я хочу тебя,Я хочу войти в тебя!!И тд.Это по слухам их ОЧЕНЬ сильно заводит!!Повернул её на бок.Она пытается лечь на спину.Усилием держу её лежачей на боку.

Наконец впендюрил ей нефритовую штучку в попку.

Она позвонила на следующий день.Встретились на следующий.Сказала что ей понравилось и что она девственница,поэтому пальцами было больно

Что-то слишком красиво, чтобы быть правдой. Да еще и с девственницей.

Кладешь ладошку на ее живот, медленно и ласково опускаешь ее вниз, ноги сами собой раздвигаются.

Что ты такое с ее интересным местом делал, что ей было больно?!

Наконец впендюрил ей нефритовую штучку в попку.

Прямо так - сразу, без смазки, без резинки, да еще и девственнице? Девочку проще лишить невинности, чем сделать ТАК.

• Советник
Прямо так - сразу, без смазки, без резинки, да еще и девственнице? Девочку проще лишить невинности, чем сделать ТАК.

Согласна.

Автор, "не верю!" (с)

ну а зачем ему врать???)))

может было в падлу все писать... ну хз если чесно все бывает в ентой жизни.. может енто вино которого пол бутылки было выпито было паленые три топара..... они уснули рядом на лавочке а ему енто просто приснилось..))

Я думал что я попал в киску.Гандон не надел потому что она,сволочь,сопротивлялась!Как я одену то?Она ж сбежит,ёкарный бабай!!!

А я знаю почему ей не больно было?Я понял что она этим уже занималась и разработанная попка у неё.

Когда подходили к винному магазину она спросила:Кто дома?Мама?

Я:Ну да.....

Если что мама спасёт.

Так на встрече я говорю:Пила противозачаточные таблетки?

О:Зачем???Ты же в попу попал!....Ты не понял чтоли??

Я раньше никогда анальным не занимался и знаю что большинство скво этого не любят,мягко говоря!Она говорит что и подруга,с которой они были на Манежке,тоже со своими парнями(у неё их два)занимается только анальным чтобы хранить девственность для мужа.Я вообще ошалел от такого!

Сама она ПТУшница,сейчас колледж называется.Подарила мне свитер на днюху.Оказалось сама связала!Очень симпатичный свитер.

Раньше меня разводили на рестораны,а теперь я на свитер и на секс

ОЧЕНЬ скромная и закомплексованная жутко.В глаза очень редко смотрела.Когда стояли у подъезда,она смотрела в другую сторону.Я подошёл чтоб в глаза смотреть,а она ещё повернулась

На полном серьёзе я сам в ахуе от бабских приколов!!!

Сказала что хранит девственность для мужа до 25 лет.

О:Я до тебя ни с кем не спала!Я боюсь за своё здоровье!

Я:Я недавно проверился.Ничего нет у меня!....А ты ничем не больна??

О:Я проверялась!

Я:Ни с кем не спала,а проверялась??

О:Ну от инфекций всяких....

Может идиот какой поверит в то,что если ни с кем не спала пошла проверяться,но это явно не я!!!

И ещё про секс говорили.

О:.....Ну ты же ТАКОЙ гигант в этом деле!....

Тока я не понял что она имела ввиду.То как настойчиво соблазнил или что?

Может намекала на что?У меня рост 190.

Вообще женщина это адская смесь эмоций и интуиции,а меня все обвиняют что я это сочинил! Да я сам удивляюсь как легко соблазнил на 2 свидании.

И к тому же стиляги вообще умеют фасты делать!!Через полчаса после знакомства трахнуть!!!

Ребят,я в основном постарше большинства форумчан и скажу вам убеждения соблазнителя:

МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДАСТ!И Я НИЧЕГО НЕ ПРОШУ!Я СОБЛАЗНЮ И ВОЗЬМУ САМ!

Я в теме только полгода.И вот даже то,что шпыняют на форуме это идёт на пользу.В синяках весь,но опытный.

ЗЫ.Она мне очень нравится!Она скромная и милая.Любит несколько тяжёлых групп.Я хочу ЛТР построить.

Но я вообще не умею влюблять в себя.А бесконечные одноночки не хотелось бы.Ведь секс с любимой в миллион раз лучше!Это больше чем секс.

Она сказала:Я не буду с тобой спать...Как ты к этому относишься?

-Я подумаю............Ты можешь восстановить девственность.

О:Это дорого стоит.

Я:Окей!Хочешь остаться друзьями?Убрал руку из её руки.Она расстроилась.

Тогда пошли купим пива и снимем девочек!!

Я сделал Дальше.Не общаюсь с ней уже 3 дня.

Я правильно сделал?Может мне это в Длительные Отношения написать?

Когда я тфнил я не мог соблазнить тех с которыми долго "встречался" и взаимная симпатия была!Теперь по другому всё.Просветлился,понимаешь

Соответственно всё зависит ТОЛЬКО от меня.И ЛТР я должен построить сам.Это техника,как соблазнение.Только как пока не знаю.

• Советник

Млин, автор, читаю тебя и рыдаю от хохота.

Резюмирую - "скромная и милая девственница с разработанной попой, давшая на втором свидании".

З.Ы. пацсталом

З.Ы.Ы. рекомендую через месяц сходить в КВД. АС без презерватива с такой девственницей тебе может очень дорого стоить.

Что-то слишком красиво, чтобы быть правдой. Да еще и с девственницей.

Кладешь ладошку на ее живот, медленно и ласково опускаешь ее вниз, ноги сами собой раздвигаются.

Что ты такое с ее интересным местом делал, что ей было больно?!

Так она ноги сомкнула же!!!Это тебе не Сим-Сим откройся!Она ж сказала:ТЫ СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ!!И она НЕ хотела раздвигать их.Пришлось применить военную хитрость. :ph34r:

Как то ты описал очень просто.Впрочем попробую так как-нибудь.

Ну я засовывал пальцы в персик её.Ещё массировал клитор.Она сказала что девственницам больно.

Я не лишал никогда девственности ещё(пока что :ph34r: )

-Брошенный кошак-,порадовал очень сильно твой ник :lol::lol::P:D

Чувствуется талант.А столько дебильных ников на форумах,жуть!!!Бредятина какая то!Или имя своё напишут!Бездарность какая!

Вот у меня очень позитивный такой ник.Настрой хороший создаёт :P

Резюмирую - "скромная и милая девственница с разработанной попой, давшая на втором свидании".

З.Ы. пацсталом

З.Ы.Ы. рекомендую через месяц сходить в КВД. АС без презерватива с такой девственницей тебе может очень дорого стоить.

Так она ж сопротивлялась же!!!! :angry:

А почему через месяц?? :huh:

• Советник

Слушай, по мне так лучше не трахнуться, чем рискнуть здоровьем с девочкой, которую ты видел второй раз в жизни. Тебе нужен был секс любой ценой, даже ценой собственного здоровья?

Даже если у неё нет ЗППП, флора анального отверстия имеет патогенную флору. АС вообще без презерватива заниматься нельзя. Ты через свою уретру такое количество бактерий цапанул - мама не горюй. Молись, чтобы твой иммунитет и твоя флора с этим справились.

Если что-то подцепил - как раз через месяц пройдёт инкубационный период основных возбудителей ЗППП, можно будет увидеть что-то в анализах. Если раньше с конца капать не начнёт.

Слушай, по мне так лучше не трахнуться, чем рискнуть здоровьем с девочкой, которую ты видел второй раз в жизни. Тебе нужен был секс любой ценой, даже ценой собственного здоровья?

Даже если у неё нет ЗППП, флора анального отверстия имеет патогенную флору. АС вообще без презерватива заниматься нельзя. Ты через свою уретру такое количество бактерий цапанул - мама не горюй. Молись, чтобы твой иммунитет и твоя флора с этим справились.

Если что-то подцепил - как раз через месяц пройдёт инкубационный период основных возбудителей ЗППП, можно будет увидеть что-то в анализах. Если раньше с конца капать не начнёт.

Да и от ЛТРки легко подцепить что угодно!Если её бывший ей изменял направо и налево!Она может и не догадываться об этом даже!

Какую ещё патогенную флору?Первый раз слышу!!!!И что за бяку можно подцепить?

Кстати и куни лучше уж не делать на всякий пожарный?Тоже ведь мона подцепить даже от старой знакомой!!

• Советник

Млин, трахаться научился, а головой соображать нет.

Прежде чем "нефритовый стержень" тыкать, хоть книжек почитай, или на худой конец по интеренту полазай.

Попа для чего предназначена знаешь? Так вот не для секса она изначальна задумывалась Создателем. Там бактерии обитают и прочие составляющие. Это и есть флора. То, что живёт в прямой кишке, для твоего мочеточника не предназначено, поэтому для него является патогенным (опасным, вызывающим патологию - так понятно?) Поэтому при попадании в него может вызвать воспалительный процесс. Какой угодно. От уретрита до простатита.

Кстати и куни лучше уж не делать на всякий пожарный?Тоже ведь мона подцепить даже от старой знакомой!!

В ЛТР можно провериться обоим партнёрам и смело заниматься сексом без презика. Не вижу здесь проблемы гулящих бывших, хоть убей.

А делать куни "девочке на одну ночь" - да я посмотрю, ты вообще экстримал.

Тяжела жизнь террористов-ёбарей :(

А кстати я помыл с мылом болтяру то после этого.Или мыло не поможет?

Надо всегда Мирамистином обрабатывать??

Попа для чего предназначена знаешь? Так вот не для секса она изначальна задумывалась Создателем.

Когда же эволюция приведет к тому, что АС станет естественным? :D

:huh: Я слышал что даже если дрочить,можно что подцепить!Что ж тогда делать то?? :blink:

Никто не знает,от резиновой бабы ничего не подцепишь???Я тут присмотрел в магазине.И по цене ниче.

Афтар. я рыдал пацталом. )))

позволь я просветлю твой разум. подцепить ты можешь букетище по самые не горюй. скрытые инфекции себя до определённого момента не проявляют вообще. обследование на них стоит недёшево. как посоветовала LoraLu сходи в клинику через 3 недели если внешне у тебя с "дыроколом" всё будет ок и проверься на скрытые и ВИЧ.

твоя "девственница" таковой может не являться (ты плеву её видел? нет) Сам однажды без резины прокололся - поплотился дорого.

****Я слышал что даже если дрочить,можно что подцепить!Что ж тогда делать то??

Никто не знает,от резиновой бабы ничего не подцепишь???Я тут присмотрел в магазине.И по цене ниче.****

:D про тебя кино надо снимать

Каменщик,ты реально крут если 9ки на тебя бросаются с раздвинутыми ногами!!!И причём не раз!

У меня никогда такого не было!Конечно было что сами делали первый шаг,но такого!!!!

Чтоб соседка предлагала себя!Вау!!

Расскажи как этого добился то?Они сами к тебе магнитятся??

Это от рождения ты такой?И вообще странно что столько тараканов и глупых страхов и вдруг такое!

А вообще побольше опыта наберись.Пройди курс молодого бойца.Собери 50 подписей в получении Привета.Расскажи 50 раз правду об Элвисе.50 раз о том,что электрический чайник был изобретён в 3548 году и только по счастливой случайности попал в наше время.Это разгоняет психику нипадецки!!!

Сделай 50/60.Сделай Direct Stile.Невербальное взятие телефона(без слов)......

Также есть техника знакомства с группой девушек.Вот недавно я взял у двух сразу телефончики.Потом в клубе брал стул и заболтатлся тоже с двумя и взял визитку и телефон.

Просто при опыте ты свободнее общаешься.

И вообще я часто читал на форумах про то,что парни своим ЛТРкам суют язык в попку.Получается что они дохрена бяк хватают при этом?Или вы всё слишком преувеличиваете??

Парень я один раз чуть так же не попал на прием к урологу, все в норме, у меня все само быстро прошло. А ты если кончил в нее то добился похода к урологу на массаж... простаты. А вобще реально не очень верится, или девушка жутко слабовольная.

Да вы что все первый раз на форуме чтоли??!! :angry:

Слышали чтонибудь о таком звере как Фаст??Разводится за полчаса!!!Я ещё не умею,но обязательно научусь!

Как дети малые!Я говорю,она закомплексованная птушница.Говорит что со мной больше спать не будет,а хранит себя для мужа!Программу такую ей мама написала в голову.Очень часто встречается.

:P

вот именно. весь репорт состоит из предложений надерганых из других отчетов, и именно потому что надерганы они весь репорт становится нереальным. добавить сюда еще твой ник и думаю не ошибусь если возраст твой будет лет 17.

Спасибо огромное за обратную связь!!!Я действительно польщён очень!!!

Комплименты приятно всегда получать!Но я не расслабляюсь.Учусь дальше.

Я стану тренером очень скоро.

Кстати прикол.После секса жрать охота.Я пошёл на кухню.А там только пшёнка!!! :lol:

Ну и консервы рыбные.Что она обо мне подумает?!Но она поклевала немного и нормалды.Сам то я могу и этим довольствоваться.Я просто не подготовился к встрече.Но она скромная.Я ей понравился.Программа плохая у неё в голове,очень плохая.

Бля бред какой-то, думал вставил между ног, а оказалось в попу. Пипец. :blink:

Ой вэй,муахаха....

Так ведь дырочки заветные рядышком совсем!В порыве страсти и не разберёшь же.

Ребят,вы не подумайте что персик впереди,а попа это то,что болтается сзади и заносится на поворотах!Нет!Входы(они же выходы,по ситуации)располагаются рядом!Знайте это.Поверьте уж на слово мне!Ну со временем узнаете ещё,я уверен!Верю в вас!!!

Зовите меня теперь ПрофессиАнал!!! B)

2 НЕЗАБАНИВАЕМЫЙ:

я очень хочу с тобой встретится, мой номер 8 926 103 3208 зовут Кирилл.

а насчет дырок.... то лучше в рот давать - промахнуться трудно.

а теперь всем.... :

есть девочки, которые дают только в попу. и сохроняют девственность.

многие кончают при этом и выкрикивают имя.

насчет куни..... если руки надрочены на кисках - необходимости нету.

2 НЕЗАБАНИВАЕМЫЙ:

а теперь всем.... :

Ну хоть разбавил пионерскую братию.А то уже засыпали комплиментами! :blush:

Красиво слишком для них.

А как склонить с минету?Тем более малознакомую?

О:Я тебе не дам.

Я:А ты будешь только сосать! :lol:

Она сказала что ни с кем не спала до меня.В таком то возрасте!Потом говорит:Я проверялась на инфекции,ничего нет!

Я прямо ухи развесил!Что,у меня вид чтоли лоховской,что такое парить можно?? :lol:

Кстати,скво из Минска написала по асе что у многих скво через анал есть доступ к шейке матки и они очень любят такой секс.

Подожди,только сейчас дошло,ты хочешь сказать что,когда она сказала:МИИИИИИШЬ!это означало что кончает???

Век живи-век учись! :)

Ты скоро станешь тренером, ты скоро научишся делать фасты, что еще ты будешь уметь скоро! Ну у мя был и не один фаст. Я тебе говорил о том что ты косякнул без преза, да и знаешь, когда его надевать умеешь, как бы девушка не сопротивлялась мона натенуть, ты ж ее не насилуешь. А вот дырки я никак не спутаю, они хоть и рядом, но чтоб на месте пизды жопа, такого не встречал! А еще я к аналу не очень отношусь, фу противно это как то, да и зачем, есть другие дырки куда приятно тыкать.

Я думал что я попал в киску.Гандон не надел потому что она,сволочь,сопротивлялась!Как я одену то?Она ж сбежит,ёкарный бабай!!!

А я знаю почему ей не больно было?Я понял что она этим уже занималась и разработанная попка у неё.

Ни фига себе! Ну тебе и повезло, такааааааая девственница попалась!

З.Ы. пацсталом

ТАМ ЖЕ А что значит КВД?

Ни фига себе! Ну тебе и повезло, такааааааая девственница попалась!

З.Ы. пацсталом

ТАМ ЖЕ А что значит КВД?

Желаю тебе никогда не узнать что такое квд. :lol:

• 1 год спустя...

Ааааа....спасибо за рассказ :D

Я просто со смеху сдохну сейчас :lol:

Аффтар, мне вот очень интересно, ты ложкой в рот попадаешь, когда ешь? Там ведь в носу еще 2 дырки есть - они тоже рядом :lol:

Спасибо, поднял настроение... :)

P.s:

Ребят,я в основном постарше большинства форумчан

Если это вдруг окажется правдой, то я тебе искренне сочувствую.

АХАХА! Ну как так можно, перепутать одну дырочку с другой. Пол литра вина - и такой эм.. эффект.

Без смазки еще?? Верю с очень большим трудом.

,,У меня рост 190." аналогично.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Ржу...... И верится с бОООльшим трудом..... Особенно насчет того что вагину с жопой перепутать....

Как я одену то?Она ж сбежит,ёкарный бабай!!!

Если хата твоя - КУДА ОНА ДЕНЕТСЯ ??? :D

• 2 недели спустя...
2 НЕЗАБАНИВАЕМЫЙ:

а теперь всем.... :

Перечитайте ещё раз комент опытного фастера.Правда почему то его филды все поудаляли???

Megafire Studio,врубись что она даёт только в попу.

Вы чего все дурака валяете то?Анал и вагина очень близко расположены.

На свидании рассказывала что любит Блэк Саббат.Я и поставил ей видео.

DragonV-хата матери,а не моя.

Потом сходил проверился,оказалось уреаплазму подцепил.Вот так без презика трахаться.

• 2 недели спустя...

Автор если все правда тогда ЗАЧЬОТ, и вобще такое доказывать это ниже тебя должно быть (фантазии они и останутса фантазиями, а пустой треп не поднимит популярности в реальной жизни, она может лопнуть как пузирь).....

"Она сказала что ни с кем не спала до меня.В таком то возрасте!Потом говорит:Я проверялась на инфекции,ничего нет!

Я прямо ухи развесил!Что,у меня вид чтоли лоховской,что такое парить можно?? laugh.gif "

ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ,ЧТО ЕСЛИ ПРОВЕРЯЛАСЬ,ТО 100% С КЕМ-ТО СПАЛА?МЕЖДУ ПРОЧИМ,ПРОВЕРЯЮТСЯ У ГИНЕКОЛОГА НА ИНФЕКЦИИ ПЕРЕД ПОСТУПЛЕНИЕМ ДЛЯ СПРАВКИ,ПРОВЕРЯЮТСЯ НА 1 КУРСЕ ВО ВРЕМЯ МЕДОСМОТРА.ЕЩЕ ИНОГДА У ДЕВУШЕК СИЛЬНЫЕ БОЛИ ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ И ОНИ ТОЖЕ ХОДЯТ К ГИНЕКОЛОГУ.А ГИНЕКОЛОГ ПРОВЕРЯЕТ ВСЕ,ЧТОБ ПОНЯТЬ ПРИЧИНУ БОЛЕЙ.ТАК ЧТО НЕ НАЖДО СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ПРАФИССИАНАЛА.РЕБЯЧЕСТВО....ИМХО

Shack,поясню свою позицию.Просто за мат в адрес дрочеров обычно забанивают,а я,как ты успел заметить,НЕЗАБАНИВАЕМЫЙ.Один раз назвали НЕЗАБЫВАЕМЫЙ :P

Меня нельзя забанить потому что я абсолютно положительный персонаж!!!

mmaxim,спасибо за пояснения.Но,видишь ли какая ситуация,у меня ещё пока не было месячных и я не знаю что изза болей ходят проверяться на инфекции.

Кстати,почему у тебя мужское имя?

ЗЫ.Кстати в прошлом году лишил одну девственности,а крови не было(всё у меня не как у всех :) )

Гдето на 4-5 свидании.Потом несколько месяцев трахались.Написать филдрепорт??Крышеснос устроил такой(там же и засосал):

Сводил на рэп-концерт в день города.Выступали Лигалайз,Баста,Марсель и отстой.Крышеснос заключался во всеобщем отрыве,ликовании.Перед концертом поставили DMX Purty up и 50Сent.

Она врубается в рэп,но пришла в майке MEGADETH.А больше всего любит Айрон Мейден :lol:

Для неё это было по любому необычно.

По любому меня эта тема пропиарила.Кстати мне нужен напарник для пекаба,а то одному тоскливо очень специально охотиться.Вот по дороге куда то я легко знакомлюсь один.

Звоните 89168044161

Связала свитер за день? Или заранее на твой размер, не видев тебя ни разу до этого?

Крутая девочка!

Может, косяк с датой? Хотел выложить 1-го, а выложил 7-го?

По теме: если забить на фактические косяки, вполне верится. Каста говорит: "Всякое случается, от этого не зарекаются" и я верю))

Не знаю,просто привезла свитер.Может она по внешности на глаз видит размер.Ведь в магазинах тебе одежду и ботинки сразу подбирают?

С датой иди в жопу.У меня днюха 3 апреля.

Ну расскажи ка нам про фактические косяки,суперпрофи??У тебя хоть один филдрепорт есть?А я могу хоть целую кучу написать,просто банальные филды не хочется писать.

Да уж, прочитал я это творение . В том, что это правда я и не сомневаюсь. Другой вопрос, что из себя представляет автор и его страстная ПТУшница, а судя из его постов, автор не далекого ума.

А я могу хоть целую кучу написать,просто банальные филды не хочется писать.

Автор конечно молодец, соблазнил ПТУшницу, ну зачем врать про другие филды? если ты даже не понял сразу, куда присунул, то я не удивлюсь, что это был твой первый опыт.

Р.S. продолжай соблазнять птушниц и колхозниц. им тоже любви хочется, да и думаю с ними попроще, а для тебя это предел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...