Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужно ваше мнение , что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам и не совсем))Вопщем попытаюсь рассказать как можно кратко:

Встречаюсь с девушкой месяц впринцапе , впринцапе не считая разные мелочи все шло отлично , но недавно , перед моим днем рожденьем она заболела хотя , я хотел с ней в этот день погулять ну вопщем не повезло , но с каждым днем она както начинала ко мне все более равнодушно чтоле относится , и тогда своими постоянными распросами и вопросами(а я ппц как умею е*ать мозг), она не выдержала похоже и написала:ха,ну идём идём. ты не вещь как бы. и я понимаю что веду себя не камильфо и всё такое. я незнаю почему,может просто меня не хватает на долгие отношения уже может что то другое..но мне начинает казаться что пока надо это прекратить...потому что я только тебя мучаю вместе со своими заскоками и заморчками..я не хочу терять общения...просто хочу пока отношения закончитиь..я а самом деле думала щас долго..никому не лучше из за моих выкидонов..я ощущаю себя просто сукой какойто..а я этого не хочу..прости пожалуйста...всё хорошо было...очень..испортила всё я..я..я незнаю почему..и я незнаю что ещё сказать...даже боюсь отправлять это..на энтр смотрю смотрю сижу..ладно..

Вопщем смысл в том , что она хочет , чтобы мы остались друзьями , потомучто у нее какието "тараканы в голове" и типо я не виноват , и когда я ей сказал мне както не в кайф оставлять бывшую в друзьях , она очень много сталв извиняться типо там , да не нравишся , хороший и тд но , она якобы теряет интерес если долгие отношения(месяц долгие , я офигеваю), вопщем я думаю , что может я всетаки , что то делал не так , а это отмаза , хотя пишет как будто прям очень сильно хочет чтобы мы остались друзьями и общались , ну и как бы у меня до нее неочень все шло дальше 3 свидания не получилось по разным затупам с моей стороны и несовсем , а тут вроде все идеально , но вопщем , что то у меня вопще мотивация ушла и полу депресняк чтоле.Сижу сладкое жру))) , хотя нельзя.Ну и вопщем хотелось услышать ваше мнение , что лучше пережить и как нить потом заставить себя все заного искать или общаться , как то и обратно вернуть не знаю даже ...ну вот как то так.Мне 18 ей 17

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...