Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь или забота?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.

Пишу впервые, так что не обессудьте.

Мне 18 лет,активно катаюсь на роликовых коньках на ВДНХ в одной компании людей с 2006 года. Но девушку заметил только летом 2009. Невысокая блондинка,веселая,жизнерадостная мне понравилась сразу же. Стал спрашивать у знакомых - кто она,как зовут,чем увлекается - стандартные вопросы в принципе. Набравшись информации(что по сути не было необходимым,так как девушка проявляла симпатию сама),подошел,познакомился. Оказалось что девушке 22,зовут ****. С тех пор начались наши ежедневные катания вместе,потом ее отъезд на 2 недели в Испанию,потом опять были вместе ежедневно по нескольку часов.Тогда признались в любви друг другу.(для меня это впервые,раньше девушки интересовали только в плане секса и веселого времяпрепровождения,когда этого хотел я,а теперь видимо захотелось чего-то большего) Катались,гуляли вместе, делали все что нам хотелось.

Дальше,с наступлением осени,начались дела\работа\учеба,и просто проводить по 6-8 часов вместе мы не могли,но я старался как можно дольше удержать ее ближе к себе. Приезжал каждый вечер после работы (репетитор английского языка,заканчиваются в 18 00,по вторникам и четвергам),курсов (поступление в институт,заканчиваются в 20 30,по средам и пятницам.),ходили вместе в кино,гуляли,активно занимались сексом. Возможно именно тогда,когда все стало уже хорошо,я перестал стараться делать наш досуг разнообразным - бывало просто приезжал к ней,и сидели у нее дома,либо просто лежали вместе,либо занимались сексом,после ужинали с ее мамой,гуляли с собакой,и я ехал домой. В итоге я возвращался ежедневно часов в 12,пол первого ночи,но это для меня не было проблемой.И в таком духе прошли пол года - регулярные встречи,все менее продуктивные в плане развития интеллекта,культуры.

Затем,после нового года пошли первые признаки назревающего кризиса - девушка стала менее заботливой,внимательной ко мне,прекратилась половая жизнь. Я недоумевал - что происходит,начал разбираться,и получил ответ - "я уделяла тебе все свое время,а я так не могу,мне уже 22 года,у меня взрослая жизнь,и я многое потеряла,пока проводила время с тобой"..в итоге разбора полетов выяснилось, что из потерянных вещей ее волнуют только прогулки с друзьями,и мне было сказано что на данный период времени друзья для нее важнее меня,и что мне придется с этим смириться,и ждать,пока она не почувствует обратное. Я не мог понять - что происходит,так как чувствовал - что это абсурдная причина,и есть какой то подвох. И в один день я узнаю что она собралась ехать к своему бывшему парню, который служит в армии,с ночевкой с ним в одной квартире. Такой оборот мне совершенно не понравился,я высказал ей что я против ее поездки,что я буду за нее волноваться слишком сильно. Она обещала звонить,писать,сказала что я напрасно ревную,и в итоге я отпустил. Сам не знаю как,но я все таки ей поверил,да и люблю видимо сильно настолько,что пропускаю мимо зрения очевидные вещи. После приезда ее от парня,ситуация не меняется,а наоборот, становится все забавнее. Девушка проводит время с друзьями,я занимаюсь собственными делами,и мы когда видимся - проводим время без объятий,поцелуев ( что мне необходимо в отношениях - проявление заботы и внимания от девушки,это я давно заметил) - я как-то пытался исправить положение,разговаривал с ней о том что меня не устраивает,но никаких действий не происходило - только разговоры. Недавно,договорились встретиться и поговорить - я был уже готов разорвать отношения,если она не изменит своего поведения - о чем прямо и заявил девушке. В итоге несколько часов разговоров,девушка решилась мне сказать,что она любит другого человека (а именно того бывшего парня,который сейчас в армии). Изначально,когда мы познакомились - я был для нее только способом забыть разрыв со своим бывшим (парню 21,они два раза встречались,после определенного времени он находил причину чтобы расстаться. Она его любит,он ее тоже(как мне сказала),но вместе он с ней видимо быть не хочет,она не понимает его поступки,чего он хочет,но все равно очень любит. (черт возьми,я вообще не понимаю почему меня должен заботить ее бывший,что он хочет,делает - мне до этого нет дела вообще)),а потом она меня полюбила,я стал для нее дорогим человеком,и она забыла про своего бывшего. Суть в чем - причина ее изменившегося поведения - не недостаток времени,проведенного с друзьями - а именно осознание того,что она не с ним.

И как сама она сказала - что как он вернется из армии,и если позовет ее к себе - она к нему вернется скорее всего.

В принципе все изложенное выше - способ как то прояснить ситуацию,и мое замешательство - я не знаю что делать мне сейчас. Заботиться она обо мне вроде начала так, как я и хотел. Секс - (сейчас у нее месячные),как кончатся,можно уже будет судить,но скорее всего тоже будет. Встречаться чаще тоже начнем,как она сказала (имхо буду форсировать сам). Как поступить мне в этой ситуации? Бросить ее я не в состоянии (ну да,да я слюнявый ребенок,который заботится о чувствах другого человека),так как для нее будет еще хуже - она любит двух парней,но один не досягаем для нее (как она сказала,что есть вариант,что она всю жизнь проведет одна,или мне придется терпеть ее периодические срывы по поводу него.),а второй бросил ее в тот момент,когда ей особенно было плохо. Но и быть с ней вместе,осознавая что я всего лишь жалкая тень,замена тому человеку,которого она не может удержать у себя под крылом - тоже мне не очень светит. Я достаточно сильно влюблен в нее,что готов ради счастливой жизни с ней рядом,бросить все развлечения,которые будут у меня,если не будет ее. (омг,автор ребенок - читай выше).

Нужна пища для размышлений,так как мои мозги уже не переваривают это самостоятельно.)

Опубликовано:

Тебя, автор, перестали считать за мужика, когда она поехала с ночевкой к своему выбшему, а ты даже не послал её на три буквы. Это был последний гвоздь. Самолюбие где? Тебе напрямую говорят, что любят другого, а ты сопли и слюни пускаешь. Слать на 3 буквы и развлекаться с другими ОЖП. Поверь мне - будешь с ней дальше - будет все еще хуже. И ах да, автор, чтобы тебе легче было переваривать мои слова, то будь уверен, что когда она поехала к бывшему - потрахались они знатно.

Опубликовано:
И как сама она сказала - что как он вернется из армии,и если позовет ее к себе - она к нему вернется скорее всего.

да автор - и она чертовкси права))) - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...ты просто еще очень молод, а девочке респект - она тебе все сказала как есть...теперь жди что солдат ее пошлет нах и она придет к тебе-)))))

Я достаточно сильно влюблен в нее,что готов ради счастливой жизни с ней рядом,бросить все развлечения,которые будут у меня,если не будет ее. (омг,автор ребенок - читай выше).

это временно, релакс... - форум, факи. поле...!

Опубликовано:

ФАКи - особенно АнтиДОД + форум + литература

(омг,автор ребенок - читай выше).
о май гад - а это кто писал? откуда скопипастен текс 1го поста?
Опубликовано:

Простите,отъезжал по делам,так что ответить сразу не смог. Итак..

Тебя, автор, перестали считать за мужика, когда она поехала с ночевкой к своему выбшему, а ты даже не послал её на три буквы. Это был последний гвоздь. Самолюбие где? Тебе напрямую говорят, что любят другого, а ты сопли и слюни пускаешь. Слать на 3 буквы и развлекаться с другими ОЖП. Поверь мне - будешь с ней дальше - будет все еще хуже. И ах да, автор, чтобы тебе легче было переваривать мои слова, то будь уверен, что когда она поехала к бывшему - потрахались они знатно.

Принял к сведению,но по моему слишком агрессивно. Боюсь что не обладаю достаточным для принятия такого решения характером,не обдумав все целиком.Принимая во внимание что меня воспитали заботливым,добрым,любящим ребенком мама с папой(какой то бабой я получился,простите кого обидел :) ), то бросить человека,с которым ты вроде как провел много времени вместе, становится слишком тяжело-выполнимой задачей. имо

Секс был ли у них,быть уверенным нельзя на 100%..пока анализирую ее поведение до\после поездки.

да автор - и она чертовкси права))) - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...ты просто еще очень молод, а девочке респект - она тебе все сказала как есть...теперь жди что солдат ее пошлет нах и она придет к тебе-)))))

Принято к сведению. Мазохизмом не страдаю,простите - уделять девушке времени меньше чем я могу? Ммм..зачем тогда уделять время вообще? Имо любому человеку нужен рядом "песик",который бегал бы за ним,старался ему как то угодить,для поднятия самооценки хотя бы. Как бы за собой я не следил,и вот результат) Но сказать что мне самому не нравилась роль "мальчика на побегушках"(хотя все таки это определение не подходит,скажем - я дарил ей всего себя) - значит солгать. Мне нравилось быть с ней рядом,и делать для нее что-то.

По (более менее) здравом рассуждении, у меня в голове появился третий вариант развития отношений - понизить ее значимость,повысить для нее свою,а дальше продолжить отношения по старой схеме,как я делал всегда - я зову-она бежит-мы спим-я доволен-довольна ли она,мне плевать. Имхо,незаметно перевести отношения в такие может получиться в 60%...но опять же,у меня кишка тонка сделать так..

Причем,если бы ОЖП не оказывала мне внимания вообще - я давно прекратил бы эти отношения. Но внимание с ее стороны поступает..неужели оно обоснованно только тем,что ей больно что она не с ним,и я должен быть рядом,чтобы ей было на кого опереться? Хм..жестоко)

это временно, релакс... - форум, факи. поле...!

Уже засел читать,может что-то и поможет мне.(хотя скорее выстрел в голову :) )

ФАКи - особенно АнтиДОД + форум + литература

(омг,автор ребенок - читай выше).
о май гад - а это кто писал? откуда скопипастен текс 1го поста?

текст в скобках - это пояснения или отступления от текста,взаимодействие с читателем,и прочие обороты речи,чтобы не дать рассказу быть достаточно скучным,чтобы его не хотелось читать. :)

Любовь в первый раз все таки убийственная штука. Я уже испытал полный спектр боли\радости - и причем это не плохо (в жизни ведь нужно попробовать все).Хотя обычно она случается ранее, чем почти в 19 лет..но у кого как :)

Опубликовано:

Я достаточно сильно влюблен в нее,что готов ради счастливой жизни с ней рядом,бросить все развлечения,которые будут у меня,если не будет ее.

Забавно )) Надо записать еще одно определение любви.

Автор, а разве ее не устраивает то, что ты не уделяешь ей времени и занимаешься собой, своими делами и увлечениями? Да ей пох на это )) Вспомни об уважении к самому себе. Делать что-то нужно когда есть смысл в этом. Будущего не будет. Потому что не будет взаимности. Ты не будешь чувствовать отдачи.

Опубликовано:

если автор не фейк, то мозгом пользоваться умеет. А посему совет один - Игнор и в это время многократное чтение форума и сопутствующей литературы, с целью легкой коррекции мировоззрения. Читай, автор, и перечитывай, наберешь критическую массу инфы и как рукой снимет

Опубликовано:

Забавно )) Надо записать еще одно определение любви.

Автор, а разве ее не устраивает то, что ты не уделяешь ей времени и занимаешься собой, своими делами и увлечениями? Да ей пох на это )) Вспомни об уважении к самому себе. Делать что-то нужно когда есть смысл в этом. Будущего не будет. Потому что не будет взаимности. Ты не будешь чувствовать отдачи.

Хм..просто в чем одна из причин,которая удерживает меня от разрыва отношений - меня полностью устраивает ее тело. Сейчас у нее месячные - как кончатся,уже буду смотреть - будет секс - постараюсь наслаждаться пока есть возможность :) Не будет - вот тогда можно чуток по**ать (простите,не смог подобрать другого слова) мозг себе и ей,и если безрезультатно - закончить с фейрверками и салютами наши отношения :)..ну или хоть по тихому,без скандалов.

Корысть конечно,но постепенно могу привыкнуть что ее не будет рядом всегда,и когда подойдет момент расставания окончательного - буду готов встретить разрыв с минимумом эмоций.

Наивными мечтами что первая любовь на всю жизнь - не страдаю.

если автор не фейк, то мозгом пользоваться умеет. А посему совет один - Игнор и в это время многократное чтение форума и сопутствующей литературы, с целью легкой коррекции мировоззрения. Читай, автор, и перечитывай, наберешь критическую массу инфы и как рукой снимет

Принято к сведению. Читаю со вчерашнего дня ) И буду читать впредь. Была книжка по РмЭС,но отдал друзьям,сейчас требую поскорее обратно :)

Почему так мало мнений и много просмотров?) Мне интересны любые точки зрения на данную ситуацию. И причем чем больше - тем больше времени у меня уйдет на раздумья и осмысление того,что вы посоветуете :)

Опубликовано:

Да, ситуация, как я считаю, связана с возрастом. 22 года, возможно мысли у нее насчет (своей) хаты, заработка, детей.

Считаю, что поможет НЛП, метафоры (посмотри в большой теме метафоры), голос.. рефрейминг, переделать модель своего общения, поведения. Вообще отвлечься надо от этих мыслей - кури форум, пойдем на манегу/метро/в клуб (скоро 14 февраля, кстати), книгу в пятницу принесу ;)

чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей
подумал о ней? ты меньше ей стал нравится!
Опубликовано:

Раз наивностью не страдаешь, то пойми наконец, что тебя кинули. Разрыв уже был, ты просто не хочешь этого понять. И все эти отмазки, вроде "кончатся месячные - посмотрим, пофакаем друг другу мозг" - это завуалированное "я не готов с гордо поднятой головой признать, что меня отшили". Автор, ты вот за то время что тема идет со сколькими ОЖП успел познакомиться или телефончик стрельнуть и прочее? Или все сидишь у окошка, ждешь пока та самая ненаглядная, которая предала ваши отношения - вернется?

Опубликовано:

Раз наивностью не страдаешь, то пойми наконец, что тебя кинули. Разрыв уже был, ты просто не хочешь этого понять. И все эти отмазки, вроде "кончатся месячные - посмотрим, пофакаем друг другу мозг" - это завуалированное "я не готов с гордо поднятой головой признать, что меня отшили". Автор, ты вот за то время что тема идет со сколькими ОЖП успел познакомиться или телефончик стрельнуть и прочее? Или все сидишь у окошка, ждешь пока та самая ненаглядная, которая предала ваши отношения - вернется?

Увы..0)) Вижусь со своей девушкой через день,продолжая полагать что у меня еще есть шанс..правда пора завязывать - понимание этого пришло уже,но да - тяжело признаться что я уже не нужен. Поэтому читаю факи,стараюсь развеяться.С сегодняшнего дня делаю Д,игнор - не будет Б с ее стороны,даже разговаривать с ней уже будет не о чем. На примете есть пара девочек,у которых телефоны еще не записаны у меня..упущение однако,пора и правда наверстать)

BTW случайно кинул денег ей на телефон вчера...как то само получилось)) Сегодня смс - доброе утро,это ты кинул мне денег на телефон..игнор?)

Опубликовано:
Сегодня смс - доброе утро,это ты кинул мне денег на телефон..игнор?)

может еще пару телефонов тебе написать,чтобы деньги клал?, а то что то я дох..я стал болтать по телефону-кризис что ли заканчивается???...

Автор - не скатывайся в запасной вариант, при этом спонсора - иди дальше а не топчись на месте...

Опубликовано:

На смс не отвечать. Ошибся? Фиг с ним.

Подходить знакомиться на улице, брать телефоны, пофиг у кого если нет тех, кто вызывает симпатию, стер после того как взял. В поле! Поднимать себе настроение! Целину обрабатывать, как Никита Сергеевич Хрущев велел!

Опубликовано:

Уверенность уверенность и еще раз уверенность) И мы построим этот мир под себя. Пока курю форум) Скоро в поле)

Опубликовано:

Скорее так: Она не единственная, будут еще лучше! Вот когда ты избавишься от страха ее потерять - все пойдет как по маслу. Скорее даже не с ней. А не пофиг ли с кем, главное чтобы ты любил и тебя любили!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...