Перейти к публикации
пикап.Форум

всё или нечего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читать правила.

Читать форум

читать факи.

Аську - нах

я ее в кафе приглашаю часто ,на прогулку и т.д она не ходит
радуйся что девушка честная и не ходит, а то бы ты дурак ещё и платил за неё

коротко - ты действительно не ангел, ты - дикий тормоз. ей не трёп в аське нужен, а чувствовать твёрдое тело во влагалище.

В соблазнение

Опубликовано:

Аааааааааааа... был у жены такой ухажёр в универе, давнее дело. Она так и сяк пыталась его спровадить, потом грит так и так надоел, пришлось с ним поговорить :)

и в институте вместе смеялись
К клоунам относятся тепло, они веселят.

Совет один - забить, ща не сможешь ничего сделать.

Опубликовано:

я бы ее трахнул, без базара и трёп в аське самого достал, не ходит она не куда со мной, в этом плане динамит меня.

Драгон, улыбнул :) спровадить она меня не пытается .

Опубликовано:

А знаешь, подумай какие эмоции при виде тебя она испытывает.

Вот давай возьмём такой случай: ты познакомился с девушкой, она прибежала на свидание. Подумай что будет испытывать и почему?

Теперь такой: МЧ уже известен, зарекомендовал себя с не лучшей стороны, нет загадочности, мотивы ясны и т.п. А теперь какой расклад?

Чтобы я на твоём месте делал. Я бы общение сделал формальным. Забил бы на неё. Соблазнял, узнавал бы девушек... А по мере приобретения драгоценного опыта, вернулся к этой Ж, если конечно захотел.

Просто рыпаться в твоём случае ближайший месяц я не вжу смысла. Также я вообще не вижу смысла рыпаться если будешь сидеть на заднице и ничего не делать (знакомиться и соблазнять других, узнавать их мотивы, повадки* и т.п.)

Помню сидел c Der Meister'ом и хорошую фразу он сказал: "Какие же они все одинаковые!!!". Он понимает девочек, я понимаю девочек, а вот ты пока нет, с этим и работай. Надо понимать что, как и зачем делать, естественно всё это приходит с практикой.

Опубликовано:

спасибо что обратил внимание, если честно я думал что меня продинамят , я в инете редко бываю ,работа учеба и дела, на форуме был 2-3 раза в жизни:))) Вот , на счет соблазнить другую- нет проблем, я не урод, у меня это хорошо получается, но как я тока вижу что девушка готова лечь со мной, мне она не нужна, в редком случае пересплю ,если она симпатичная достаточно ,но вот эта мадам мне голову то вскружила...я разбиваю сердце одним, мне разбивают сердце другие:)) прекратить общение? я сегодня прекратил в инсте ее динамил, так она сидела с кислой миной, ряфкала на меня :)) не знаю из за меня ли она это...или у нее в голове свои тараканы:)не имею понятия:)Напрягает, общения со мной не избегает, но напрягает что общение на мне держится. если я рыпаться не буду, то она сама подавно не рыпнется.

Опубликовано:

Давай разберёмся почему одних можешь а других нет, ну на пальцах тебе:

Вот возьмём девочку X. Если её поведёшь, то тот ресурс, который будешь ей дарить по началу, за счёт эмоций, новизны впечатлений, того, что пока загадочен, будет "дорогим" (ну тут и ВВ, и каков сам ты, какова харизма, обаяние и т.п. играет роль).

Та же девочка, но тупил 3 года в универе, веселил её. Сам понимаешь, эмоций от тебя пшик, нет остроты, кайфа, впечатлений от общения, ассоцииациис тормозом, и ресурс, который даришь естественно "дешёвый".

Чем отличается "дешевизна" и "дороговизна" ресурса? Одну и ту же девочку можно пригласить в кафе и там её спокойно соблазнить, а можно пригласить в кафе и она будет морозится от одного касания (просто не видит партнёра и усё тут). Видишь как, вроде одни и теже поступки, а результаты асболютно разные.

Что надо сейчас делать? Сделать так, чтобы тебя стало меньше, чтобы поменял имидж, изменился в поведении, т.е. ресурсы, которые ты ей даришь становились "дороже". Чтобы она заинтересовалась тобой, вот твоя цель.

Опячть же напомню, что если будешь сидеть и ничего не делать, то эффект будет кратковременный, она увидит, что ты всё "тот же" и... ну а дальше сам понимаешь, что будет.

Опубликовано:

В институте куча девушек с которыми я могу свободно ходить, обниматься, и т.д.На счет соблазнения других нет проблем, а в эту козочку я влюбился, вот и отношусь с трепетом. я думаю, как бы проверить ее чувства, заставить ревновать что ли...ходить, обнимать других- не покатит, подумает:- Удачи, думает я куплюсь, или просто подумает что такой *идиот* ей уж точно не нужен:) Я забью ,дело плёвое на самом деле, просто не хочу ошибиться...хочу ее проверить как нибудь:) добавлю, общались мы с ней хорошо, смеялись вместе, не то что я клоуна из себя делал, просто были моменты что бы поржать и все тут. говорили мы и о сексе, и о том ка кона любит и ка кя люблю ,эмоции у нее есть , она мне это сама говорила! она сказала :- Ты мне не просто друг, но и кем то большим я тебя назвать пока что не могу, я держу себя от тебя на расстоянии, (типа боится), но эмоций у меня к тебе много. - это дословно! Говорю, нужно чето делать и не с кем то, кто то мне не нужен щас, а именно с ней.

Опубликовано:

Чего апаешь , Казанова? сейчас в РО отправишься за такие фокусы

иди читай ФАКи, ленивый сказочник, нехрен сидеть в теме и ждать таблетку, хрень понаписал балабольскую, сопли пожевал. воды налил и ждёт сидит советов

.я разбиваю сердце одним, мне разбивают сердце другие
Андерсен ваша фамилия? ганс?
Опубликовано:

пардон:) ладно, можешь закрывать тему. я сам разберусь. и еще, это форум, если я не ошибаюсь, сюда люди и приходят за советами. я проапил, не со зла, не ознакомился с правилами, извиняюсь, но права Агриться и быковать тебе не кто не давал. пусть ты админ, имей уважение.

Опубликовано:

Димм, ты как "злой полицейский" :lol: Не знаю, но почему-то в этой теме я решил пофилантропствовать :)

Кстати про влюбился, тут по-разному бывает когда избыток и недостаток. Автор, Диммоникс вообще-то правильно всё уопмянул, такие симптомы при недостатке, голоде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...