Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане...

Наверное у многих их вас бывало, что девушка живет одна, а к себе вы её привести не можете по каким либо причинам...

Если на свидании с ней все пройдет успешно, и она готова к сексу с вами, но стесняется пригласить вас к себе. Потому что не хочет чтоб её считали бл*дью... Что она каждого мужика после первого свидания ведет домой...

Как намекнуть ей, как "напроситься" в гости?

Какие нибудь соображения по этому поводу?

Опубликовано:

Если захочет - позовет сама. А если она еще "не готова" (судя по твоему тексту она аленький цветочек) то не получиться.. Не заинтерисовал пока?) и ненужно некуда "напрашиваться" - пускай она тебя упрашивает, чтобы ты пошел домой к ней.

Опубликовано:

+1

Обычно можно такое замутить в 3-х свиданке.. если все будет протекать нормально, будет глубокое доверие к тебе, не будешь делать ошибок, то пригласит и раньше.. Можно понаглеть немного, купить типа тортик, сказать мол на улице холодно, а хочу попить чай, вот стою под твоей парадной с тортиком пустишь)))?

а так лучше к себе на хаус завать..так более правильно!

Опубликовано:

я обычно снимаю квартиру говорю что это вторая хата моих родителей,

А потом, после секса рассказываю что у меня есть домик за городом, бмв, даже яхта имеется, лошадь, фамильные конюшни... :D только надо шутя... :) она поймёт что хата снята

Опубликовано:

Ну по скольку я живу не один... то звать к себе вечером и на ночь не могу...

Опубликовано:

родителям билет в театр, приводи днем или ближе к вечеру.. имхо первый секс лучше на твоей территории.. пусть даже снятая квартира, или квартира друга.. но не отели либо подъезды.. На хаус к девушке можно, просто нужно смотреть какая девушка!

Опубликовано:

родителям билет в театр, приводи днем или ближе к вечеру.. имхо первый секс лучше на твоей территории.. пусть даже снятая квартира, или квартира друга.. но не отели либо подъезды.. На хаус к девушке можно, просто нужно смотреть какая девушка!

я детей самбо и дзюдо учу, ключи от спортзала имеются, может прямо туда и на матах))) Правда как потом там тренироваться, в ложе порока))))))))

Опубликовано: (изменено)

я в этом пороке потом весь день работаю, ;)

Ну спортзал, додзё, это место для медитации, а не офис))))))

Место это не причина ради чего стоит парится,

Я согласен. Стоит париться о его отсутствии

Изменено пользователем Aigi (история изменений)
Опубликовано:

Таблетки закончились,извини

Мы за тебя квартиру не снимем и девочек не упросим

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...