Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане...

Наверное у многих их вас бывало, что девушка живет одна, а к себе вы её привести не можете по каким либо причинам...

Если на свидании с ней все пройдет успешно, и она готова к сексу с вами, но стесняется пригласить вас к себе. Потому что не хочет чтоб её считали бл*дью... Что она каждого мужика после первого свидания ведет домой...

Как намекнуть ей, как "напроситься" в гости?

Какие нибудь соображения по этому поводу?

Опубликовано:

Если захочет - позовет сама. А если она еще "не готова" (судя по твоему тексту она аленький цветочек) то не получиться.. Не заинтерисовал пока?) и ненужно некуда "напрашиваться" - пускай она тебя упрашивает, чтобы ты пошел домой к ней.

Опубликовано:

+1

Обычно можно такое замутить в 3-х свиданке.. если все будет протекать нормально, будет глубокое доверие к тебе, не будешь делать ошибок, то пригласит и раньше.. Можно понаглеть немного, купить типа тортик, сказать мол на улице холодно, а хочу попить чай, вот стою под твоей парадной с тортиком пустишь)))?

а так лучше к себе на хаус завать..так более правильно!

Опубликовано:

я обычно снимаю квартиру говорю что это вторая хата моих родителей,

А потом, после секса рассказываю что у меня есть домик за городом, бмв, даже яхта имеется, лошадь, фамильные конюшни... :D только надо шутя... :) она поймёт что хата снята

Опубликовано:

Ну по скольку я живу не один... то звать к себе вечером и на ночь не могу...

Опубликовано:

родителям билет в театр, приводи днем или ближе к вечеру.. имхо первый секс лучше на твоей территории.. пусть даже снятая квартира, или квартира друга.. но не отели либо подъезды.. На хаус к девушке можно, просто нужно смотреть какая девушка!

Опубликовано:

родителям билет в театр, приводи днем или ближе к вечеру.. имхо первый секс лучше на твоей территории.. пусть даже снятая квартира, или квартира друга.. но не отели либо подъезды.. На хаус к девушке можно, просто нужно смотреть какая девушка!

я детей самбо и дзюдо учу, ключи от спортзала имеются, может прямо туда и на матах))) Правда как потом там тренироваться, в ложе порока))))))))

Опубликовано: (изменено)

я в этом пороке потом весь день работаю, ;)

Ну спортзал, додзё, это место для медитации, а не офис))))))

Место это не причина ради чего стоит парится,

Я согласен. Стоит париться о его отсутствии

Изменено пользователем Aigi (история изменений)
Опубликовано:

Таблетки закончились,извини

Мы за тебя квартиру не снимем и девочек не упросим

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...